sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

В Швейцарии разрешат донорство яйцеклеток

В итоге количество жировых клеток обязано уменьшиться минимум на 20-30% за одну функцию. В моем случае доктор обещала 90% фуррора, другими словами ежели я захочу повторить сеанс, то насадке просто нечего будет захватить на моем животике. В зависимости от толщины подкожно-жировой клетчат­ки и пожеланий пациента можно сделать до 3-х процедур с периодичностью в два месяца.

Смерть жиров

Противопоказания: беременность и период лактации, наличие кардиостимулятора, кожные заболевания в зоне обработки, пупочная грыжа, непереносимость холода, сладкий диабет, астма, некие виды родинок.

Мой животик покрыли гелевой антифлизной салфеткой, которая защищает кожу от переохлаждения и обеспечивает равномерный липолиз. Потом насадка аппарата 2-3 минутки втягивала в себя жировую складку на животике. Это не больно, ощущается легкий холодок. Меня укрыли полотенцем, равномерно я привыкла к аппарату, у меня был ровно час, чтоб поспать. Но я предпочла пить чай, есть сухофрукты и глядеть кино. Пару раз Наталия инспектировала мое самочувствие и давление.

Уменьшить объемы и надеть любимое узенькое платьице – кто из дам не грезит о этом опосля череды новогодних праздничков?

До того как отправиться на «заморозку», я как продвинутый юзер Веба исследовала отзывы тех, кто уже испытал функцию на для себя. И чем далее я читала, тем больше меня кидало в дрожь. Дамы писали: «Когда аппарат засасывал складку, было так больно, что кружилась голова, падало давление, шумело в ушах…», «Сразу опосля процедуры сильно щипал животик, к вечеру место покрылось волдырями. В травмпункте диагностировали обморожение. Животик стал вдвое больше…» Самое безопасное в данной для нас череде отзывов - отсутствие какого-нибудь результата. Стоит говорить о том, как мне было страшно!

Холодок по коже…

Наталия Леонова - врач-эстетист, спец по корректировки фигуры поликлиники юности «Revival»:

Через две недельки животик подтянулся. Измерения проявили - минус один сантиметр

Конфигураций не было ни на 3-ий, ни на седьмой день, мой животик оставался прежним. Лишь через две недельки мне показалось, как будто он слегка подтянулся. Измерения проявили - минус один сантиметр. Выходит, процесс пошел.

Доктор осмотрела зону «бедствия» на моем животике, оценила тип фигуры, толщину кожно-жировой складки, замерила объемы.

Показания: лишниие жировые отложения на подбородке, руках, спине, талии и животике, коленях, бедрах.

Стоимость процедуры

С годами даже у худых дам ненадобные жировые отложения скапливаются то здесь, то там. И сначала они приметны на животике.

Опосля тесты я пришла к выводу, что похудение при помощи аппаратов - способ для ленивых. Не стоит мыслить, что, сделав функцию, можно и далее жить праздно. Итог необходимо закреплять и поддерживать. Доктор выдала мне советы по правильному питанию, рецепт имбирного чая, перечень физических упражнений для пресса и мускул спины. С нескрываемой драматичностью я скажу, что ежели придерживаться всех этих правил, то похудеть можно и без дорогостоящего криолиполиза. Но схожая процедура может стать неплохой отправной точкой и стимулом для того, чтоб начать вести здоровый и активный стиль жизни, верно питаться, пить до 2 л. воды в день, ограничить потребление мучного, сладкого, жирного. Тогда итог не принудит себя ожидать.

Кровать, чай и мелодрама…

Южноамериканские ученые выдумали функцию криолиполиза, которая обещает избавить красивых дам от излишнего жира. Что в этих обещаниях правда, а что нет - решила испытать на для себя наш создатель.

Достоинство криолиполиза в том, что процедура не травмоопасна. К примеру, липосакция, в том числе и лазерная, предполагает проколы кожи, что просит обезболивания и кропотливой дезинфекции. Разработка криолиполиза исключает повреждение холодом кожи, нервишек, сосудов и внутренних органов. Гибнут лишь жировые клеточки.. Они оказываются в морозильной камере и через час без кислорода и питания начинают разрушаться. Продолжается это в течение 2-ух месяцев.

- Процедура криолиполиза удобна, не просит специальной подготовки и реабилитации. Уменьшение размера жировой ткани происходит мягко и равномерно. Любопытно, что в отличие от остальных способов похудения тут жировая клеточка не попросту сплющивается, а на сто процентов разрушается. Это обеспечивает долгий стабильный итог. Процедура безболезненна, исключает побочные эффекты, соответствующие для хирургических и инъекционных мето­дик, к примеру, боль, отеки, синяки, шрамы и рубцы, а отсутствие фармацевтических препаратов не вызовет аллергические реакции, не считая аллергии на холод.

Как с меня сняли насадку, я увидела собственный красноватый животик. Равномерно он воспринимал прежний вид, я ощутила легкое покалывание, как если б зашла с морозной улицы в теплое помещение. Через два часа вся краснота сошла. Доктор предупредила, что на 3-ий день покалывания могут повториться, также приятный зуд и незначимые болевые чувства при одевании. Провисаний кожи быть не может, так как холод сразу повлияет на нее как лифтинг.

Комментарий профессионала

Малой насадкой (для маленьких участков тела) - от 14 тыщ рублей.

В течение 2-ух недель мне запретили употреблять алкоголь, так как печень обязана будет утилизировать его, а не жир. Во избежание перепада температур не стоит две недельки посещать сауну и лежать в горячей ванне. Никаких особых кремов и мазей на тело наносить не надо.

В поликлинике доктор Наталия развеяла все мои волнения. За три года ее работы с аппаратом ни с кем не случалось всего того, о чем пишут в вебе. По ее мнению, оставлявшие нехорошие отзывы попали в руки шарлатанов, выполняющих функцию по низким ценам на поддельных устройствах.

В нашем организме есть глубинный жир - тот, который защищает клеточки и органы от холода, травм и воспалений, без этого жира жить нельзя. Изредка, но бывает, что жировая прослойка очень уплотненная, животик похож на футбольный мяч. Для засасывания аппарату нужна мягенькая и оттягивающаяся складка. Аппарат имеет две насадки, которыми можно убрать излишний жир с внутренней и наружной частей бедер, с колен, боков, со спины, рук и животика. За ягодицы докторы берутся без охоты, так как есть риск сделать асимметрию.

Что в остатке?

Криолиполиз - процедура, при которой происходит избирательное и строго контролируемое остывание жировой ткани с следующим разрушением жировых клеток. «Крио» значит «холод», «липо» - «жир», а «лизис» - «разрушение».

На помощь желающим похудеть пришла группа ученых из Гарвардской мед школы. Они доказали, что понижение температуры подкожной жировой клетчатки в течение 60 минут приводит к естест­венной смерти жировых клеток - апоптозу. На базе этих исследований был сотворен аппарат, который способен охлаждать разные участки тела и разрушать жировые клеточки. Чтобы избежать подделок и сохранить свое ноу-хау, производители скрывают, какая конкретно температура повлияет на жир. Не знают этого даже докторы, проводящие функцию.

Большой насадкой - от 35 тыщ рублей

Эффект носит нарастающий нрав. Сходу опосля сеанса обещана утрата жировой ткани до 30-50% и уменьшение в размерах на 4-5 см - это превосходит даже результаты операционной липосакции. Фуррор во многом зависит и от настроя дамы. Есть положительные пациенты, которые ожидают и принимают итог, чувствуют его, а есть те, кто всегда колеблется в успехе не верит в него вначале.

У Химок - самый звездный состав. Владимир Гомельский - о Евролиге // Проекции силы: кто выиграет в Сирии