sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Памятка патриоту, либо как Болельщики могут вывести сборную на Euro

СЛЫШИШЬ ШВЕДСКИЙ Упор - СООБЩИ СТЮАРДУ!

ПОМНИ, САНКЦИИ ПОВСЮДУ!

Отношение к России в мире сейчас не самое наилучшее - факт. В том числе в мире футбола. Громкий скандал с огромным другом России Блаттером, повсевременно всплывающая тема получения ЧМ-2018… Стоит иметь в виду: хоть какой инцидент во время нынешнего матча будет раскручиваться английской не лишь прессой под необходимым недоброжелателям углом. Потому никаких намеков на политику в баннерах и кричалках! Никаких файеров! По другому УЕФА непременно что-то выдумает. Отборочный цикл уже закончится? Означает, перенесут санкции на финальную часть Euro! Принудят начинать в группе с минус 3-мя очками. А модников Кокорина и Смолова обяжут выступать в мешковатой и неглаженой форме.

1-ый матч против Черногории закончился скандалом. Случился он из-за файера, который некоторый Лука Лазаревич бросил с трибуны и угодил точно в Игоря Акинфеева. Прогуливались меркантильные слухи, что «метатель» действовал по личному указанию Фабио Капелло. России была присуждена победа, а итальянец остался тренером сборной и типо выписал Лазаревичу премию. Позднее РФС все-же избавился от Капелло, выплатив гигантскую неустойку. Но вдруг сейчас по чьей-нибудь указке файер полетит уже в голкипера черногорцев?! Потому будьте бдительны, ежели окажетесь за воротами Милана Миятовича: ведь вашим соседом просто может оказаться некоторый Леня Лазарев с петардой.

ДЗЮБА ПОЛУЧАЕТ МЯЧ - СВИСТИ!

Понятно, что сборной Швеции нужна осечка команды Леонида Слуцкого. И разумно допустить, что на местности стадиона окажутся скандинавские диверсанты. Потому не вступайте в дискуссии с подозрительными лицами. В особенности ежели услышите в их голосе скандинавские ноты. Под видом весельчака, который дает для вас поскандировать о необходимости единства Сербии и Косово, может просто прятаться агент «Тре-Крунур».

У спартаковской арены сложилась странноватая аура: чрезвычайно уж нередко решающие действия происходят там на крайних минутках. Потому ни при каких обстоятельствах не рекомендуем расслабляться, ежели россияне забьют первыми. Отмечать выход на Euro следует начинать минутки за три до финального свистка, ну и то ежели счет будет чрезвычайно большим.

Без сомнения, на трибунах «Открытие Арены» будет огромное количество болельщиков «Спартака». Их отношение к переходу Артема Дзюбы в «Зенит» отлично понятно. Но время идет, эмоции утихают. Тем паче нападающий забивает чуток ли не в каждом матче за сборную, чем, по идее, заслужил прощение. Но стоит увидеть: спартаковские поклонники уже два раза встречали форварда свистом, и оба раза Дзюба отвечал им голами. Поначалу в ворота шведов, потом в ворота самого «Спартака». Потому не стоит нарушать традицию: со злым Дзюбой черногорцам будет еще труднее.

Аркадий КЕНИГСБЕРГ.

Стадион в Тушине будет заполнен до отказа. Не исключены провокации. О чем стоит держать в голове реальным болельщикам, чтоб не навлечь беду на национальную команду?

ВЕДЕМ В ОДИН МЯЧ - НЕ ОТМЕЧАЕМ!

ВИДИШЬ ФАЙЕР - ЗВОНИ 01!

ЛДПР снимет депутатов с партработы // Миша Гершкович - о переменах в РФС