sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Миша Задорнов: Придурки-фанаты хоть знают, в которой стране они живут?

- Для начала знать, что мы - родственники. Хотя бы это… Пройдет это все. Я не доживу, естественно.

- Это все итог того, о чем я говорю. В спорт пришел капитализм. А означает, нет образования, есть злость.

Для того чтоб воспитать, необходимо обладать талантом. А чтоб приобрести - быть просто спекулянтом без совести.

- На это на данный момент обречено хоть какое состязание с Украиной. Организаторы избегают даже того, чтоб наши болельщики пересекались на трибунах.

А есть восточная практика «Око возрождения». Ежели делать эти 5 упражнений по утрам, тогда никакой фитнес не нужен. Они раскручивают энерго вихри, а это важнее всего. Желаю, чтоб на «Матч ТВ» направляли внимание не только лишь на бизнес, а на самое основное. Человек не быть может счастливым, ежели он не здоров.

Но есть российское слово «зарядка». Это означает, зарядиться на весь день. Получить больше энергии. Я не так давно лицезрел 1-го банкира, который стал бегать марафон. Таковой бледноватый! Бледнее быть может лишь спирохета. Мне его стало жаль.

Русский спорт почти все растерял, когда истинные тренеры уехали в остальные страны. Китайские команды сплошь сделаны нашими наставниками. Сколько русских тренеров воспитали фигуристов по всему миру! А мы от их познаний отказываемся.

Мне приглянулся кинофильм о Иване Поддубном. Там актер Миша Пореченков еще убедительнее, чем в окопах Донецка. Он чрезвычайно отлично сыграл великого бойца.

- «Вещий Олег № 2».

- Одни молвят, что ежели спортсмены уезжают на Запад, то они - не патриоты. А я считаю, этот же Овечкин на весь мир прославляет Россию. Какая позиция для вас поближе?

Либо допустим, в Казани вырастает превосходный футболист. Его берут и приобретают в «Зенит», чтоб он лишь не играл за «Рубин».

Не нужно бегать 30−40 км! Сделай зарядку. Они ведь бывают различного типа. Есть российская зарядка, есть русская зарядка. Во времена СССР выдумали самбо - наилучшее из всех видов борьбы, на нем воспитывали кагэбистов. Наш самбист оторвет ногу Чаку Норрису и хоть какому голливудскому недозвездышу.

- Ежели состоится бой-реванш Поветкин - Кличко, он перевоплотится в политическую вакханалию.

- О, молодец, угадал! Я бы желал, чтоб на «Матч ТВ» демонстрировали различные виды зарядок. Что значит слово «фитнес»? Никто этого не знает. Как никто не знает, что означает «гаджет».

Мне другое не нравится. Когда-то канадцы узрели стратегию в русском хоккее, о которой они не знали. Ее разработал Аркадий Чернышев, а воплотил в жизнь Анатолий Тарасов. Один был мыслителем, иной - спортивным тренером. Готовил всех.

- Да, верно, - смеется Задорнов. - Опосля проигрыша на Олимпиаде в Сочи я произнес в собственной передаче «Неформат», что Знарка нужно ставить в сборную России. Ежели латыши от него отказались по политическим причинам, означает, он - настоящий человек. Означает, по чесноку живет.

Я ведь написал Владимиру Кличко, что в том бою он был похож на пиджак, так вешался на конкурента. Это ведь не бокс и даже не борьба нанайских мальчишек. Это не по-мужски. Это политиканство на ринге.

- 1 ноября стартует федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ». Что вы там желали бы созидать? Может, зарядку?

Я считаю, из прошедшего необходимо забирать самое наилучшее и развивать на современном уровне. Не нужно отрешаться. И в ближайшее время Олег Знарок это старается делать. Мы знакомы тренером сборной, он тоже из Риги.

«НА 'МАТЧ ТВ' Желаю Созидать ЗАРЯДКУ».

А вот Александр Поветкин мне нравится. Он вставал и продолжал бой с Кличко. Это драгоценного стоит.

«ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПОВЕТКИН».

Мне другое явление кажется поганым. Чиновничество. Что выходит? Бизнес душит спорт. Лучше приобрести западного легионера либо целую команду, ежели воспитать собственного игрока.

И вот Канада в собственный хоккей типа «давиловка» внесла элементы комбинационной игры сборной СССР. А когда наши туда поехали, российский хоккей начал подражать самым нехорошим образцам канадского стиля. И разрушилось то, что было сотворено годами.

- Иван Ухов.

Это еще важнее, чем какой легионер куда перебежал. Целые газеты о этом пишут. И есть люди, которые сиим интересуются. Как скучновато они живут! Это как смотреть за политикой, кого на какое место назначили. Фуфло это все. Они уйдут, их никто никогда знать не будет. Это эфемерные бабочки. Мотыльки.

«НЕ Сумел ИЗДАЛЕКА РАЗОБРАТЬ, ГДЕ ЦСКА».

- Он мне и опьяненным приглянулся, когда прыгал. И трезвым был убедителен, когда захватил золото Олимпиады. Просто красавчик! Кстати, я ведь был чрезвычайно прыгуч в юности. Потому в волейболе мог играться нападающим, хотя сетка была высочайшей для моего роста.

Миша Николаевич представил документальный кинофильм «Вещий Олег. Обретенная быль»: «Это народный кинофильм о народной истории, снятый на народные средства». Средства на съемки проекта - около 4 миллионов рублей - были собраны поклонниками Задорнова.

Люблю наших легкоатлетов. В особенности прыгуны в высоту. О их не достаточно молвят, но крайний - просто красавчик. Как его звать?

- О каком спортсмене вы сняли бы кино? Кто для вас нравится?

- Дружить нужно всем, а не воевать.

- На данный момент отлично играют наши волейболистки. Емельяненко? Он всегда попадает в какие-то скандалы.

Не так давно в Красноярске я спустился на 1-ый этаж гостиницы. Там по телеку демонстрировали, как ЦСКА играл с голландцами - кажется, с ПСВ. Смотрю, бегают фигуры. И понимаю, что кто-то из их - армейцы. Разобрать издалека не могу. Понимаете, как я вызнал, где ЦСКА? Там больше темнокожих, чем у голландцев.

Когда-нибудь мы должны осознать, что 1-го корня. У нас язык-то один. Это украинцы выдумали, что у их иной. Но это просто различное произношение одних и тех же слов. А язык - это люд.

* * *

Вдруг через какое-то время - раз, и Знарок. И таковая отменная победа в Минске.

- Миша Николаевич, смотрю твиттер - у вас 2,3 миллиона подписчиков. А вы читаете лишь 12 человек. Посреди их - Александр Овечкин. Почему?

- Их же два брата.

- Тот, который весь в тату, мне уже надоел. Все это припоминает американских рестлеров, которые орут в клеточке. Реклама, показуха.

Хотя санкционные продукты не ем. Они мешают отлично себя ощущать, даже заниматься йогой. Съешь много пармезана - даже посиживать в лотосе тошно.

Кличко мне остроумно ответил, что он был вешалкой, а не пиджаком. Но мне нравится, что Поветкин не растерял себя. Уважаю его тягу к родным корням. Он интересуется этим же, что и я - нашей историей. Мыслящий человек, невзирая на то, что его нередко в голову били.

- В том, что уезжают, нет ничего ужасного. Правда, не желаю, чтоб уехали все….

* * *

- Это не мой герой. Еще не хватало, чтоб я снимался в рекламе мобильных телефонов. Куда не приеду - во всех городках Валуев ведает о том, в чем же не соображает. Он уже не спортсмен, а поп-звезда.

- Для вас не страшно ходить на стадион, когда играют, к примеру, «Спартак» и «Динамо»? Все дискуссируют не счет матча и голы, как спортивный комментатор отдал пинок поклоннику красно-белых.

Мне уже противны лозунги «Мы порвем всех», «Россия вперед». Вы хоть понимаете, что такое Россия, как она образовывалась? Вот почему я снял кинофильм о вещем Олеге. Чтоб наши придурки-фанаты знали, в которой стране они живут. И чтоб мысли о стране у их появлялись не только лишь, когда они заграничного пива нажрутся на трибуне где-нибудь на выезде. Я не хожу на стадион, так как такое количество недочеловек созидать не в состоянии.

- Я время от времени шлю ему поздравлялки, когда мне нравится, как он себя ведет. К примеру, писал опосля победы на чемпионате мира-2014 в Белоруссии. Вообщем мы с Сашей шапочно знакомы. Он в Юрмале нередко бывает.

- Вы подписаны на Николая Валуева в твиттере.

Прокуратура озаботилась качеством медуслуг в Приморье // Продажа билетов на чемпионат мира по хоккею 2016 года в России стартовала в пятницу