sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

В сборной окрестили излишних, 'Адмиралу' угрожает табу на новичков

Бэбкок возглавит Канаду на Кубке мира

Стал известен окончательный состав сборной России на Кубок Карьяла

Наставник «Торонто» Майк Бэбкок будет основным тренером сборной Канады на Кубке мира - 2016, который пройдёт в Торонто, докладывает TSN. По инфы источника, в тренерский штаб «кленовых листьев» также войдут Джоэль Кенневиль и Клод Жюльен.

«Ездить на такие турниры, вообщем ездить в сборную - сначала чрезвычайно принципиально для самого тренера. Чрезвычайно. Международные соревнования, где играют фаворитные хоккеисты, - это сначала развитие тренера. На их нужно стремиться! Это большущая полезность, новейшие взоры, достояние опыта, на это и расчёт. А что касается команды… Я тоже был в таковой ситуации: уезжал в сборную и оставлял команду. Но постоянно была договорённость с тем тренером, который остаётся. Я вот уезжал и совсем расслабленно оставлял команду на Петра Ильича Воробьёва. И никаких вопросцев у меня не появлялось, я ворачивался - а игроки у меня ещё лучше были готовы. Так что тут это доборная ответственность, доп опыт и для тех тренеров, которые остаются в клубе. Это поднятие их роли в том числе и в очах хоккеистов. Так что ничего ужасного с 'Динамо' без Витолиньша не случится, тем паче речь идёт о четырёх-пяти днях», - отметил Юрзинов.

Медведев в первый раз не попал в состав «Филадельфии»

«У Юшкевича в 'Северстали' всё получится»

Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко сказал, что по состоянию на 3 ноября с погашением прошлогодних долгов клубами КХЛ ничего не поменялось. По словам Коваленко, у «Адмирала» должен вступить в силу запрет на заявку новейших хоккеистов, а отстранённый от должности главенствующего тренера «Северстали» Вацлав Сикора в профсоюз пока не обращался.
«По долгам ничего новейшего нет, ничего не поменялось. Вчера я говорил с денежным департаментом, всё то же самое, что было на 22 октября. Единственное, что произнесли, - должен вступить в силу запрет на заявку новейших хоккеистов по 'Адмиралу'. Но пока я эту информацию точно подтвердить не могу, мы её проверяем, разговариваем с дисциплинарным комитетом. Запрет будет действовать до того времени, пока они не исполнят приказ и решение дисциплинарного комитета.

Петрищев выступал в МХЛ за «Мамонтов Югры». В сезоне-2013/14 он уже выступал за уфимскую СДЮШОР.

Защитник «Филадельфии» Евгений Медведев не попал в состав команды на матч с «Ванкувер Кэнакс». «Лётчики» проиграли со счётом 1:4. Это четвёртое поражение попорядку. 33-летний хоккеист в первый раз оказался в запасе в сегодняшнем сезоне. В 10 матчах постоянного чемпионата НХЛ Медведев набрал 1 (0+1) очко при показателе полезности «-1».

Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко считает, что у и. о. главенствующего тренера «Северстали» Дмитрия Юшкевича обязано всё получиться в Череповце, его родном городке. Коваленко дает подождать и выяснить, какие требования выдвинут «сталевары».

«В крайнем матче не было ничего неплохого, я получил '-1'. Я работаю. Может быть, в последующий раз тренер даст мне шанс сыграть», - отметил Медведев.

Стал известен окончательный состав сборной России на 1-ый шаг Евротура - Кубок Карьяла, который пройдёт в Финляндии с 5 по 8 ноября. В перечень вошли 28 хоккеистов: 3 вратаря, 10 защитников и 15 нападающих. Защитники Алексей Береглазов, Роман Рукавишников и Вячеслав Войнов решением тренерского штаба не едут на турнир.

«Салават Юлаев» и «Югра» произвели обмен. Уфимский клуб получил права на 18-летнего защитника Руслана Петрищева. В обратном направлении последовал нападающий Андрей Анкудинов.

Защитники: Виктор Антипин («Металлург» Мг), Дмитрий Вишневский («Динамо» М), Миша Григорьев, Миша Пашнин (оба - «Локомотив»), Денис Денисов, Никита Зайцев, Богдан Киселевич (все - ЦСКА), Виталий Меньшиков («Сибирь»), Максим Чудинов, Егор Яковлев (оба - СКА).

«Что касается Юшкевича, исполняющего обязанности главенствующего тренера 'Северстали', то, во-1-х, Дима- опытнейший тренер. Во-2-х, со познанием дела. Я думаю, что у него всё получится. Даже знаю, что когда он ехал в ту же 'Югру', то контракт был рассчитан на три года и перед ним ставились задачки не только лишь первую команду как-то выводить, да и выращивать свою местную молодёжь. Готовить, обучать её. На него там было повешено несколько задач. Потому поглядим, какие требования будет выдвигать Череповец. Выскажемся так: способности есть, желание есть, обязано всё срастись и получиться», - отметил Юшкевич.

Что касается ситуации с отстранением Вацлава Сикоры от работы в 'Северстали', то он является членом профсоюза. Но на нынешний день Сикора не обращался за помощью, не говорил, что у него какие-то задачи. Потому ежели он к нам обратится и ему не понравятся какие-то деяния со стороны клуба, то, естественно, мы будем вмешиваться. К огорчению, у нас почти всех тренеров увольняют, меняют, убирают. И ежели кого-либо желают убрать не в согласовании с регламентом и нашими договорённостями и контрактом, мы вмешиваемся. Кто расползается полюбовно - нам смысла туда лезть нет. Они и так договорятся», - произнес Коваленко.

«Адмиралу» запретят заявлять новейших хоккеистов, Сикора в профсоюз не обращался

Анкудинов сменил «Салават» на «Югру»

Заслуженный тренер России Владимир Юрзинов-старший откомментировал ситуацию с отъездом главенствующего тренера столичного «Динамо» Харийса Витолиньша в сборную на Кубок Карьяла. Напомним, «Динамо» не так давно потерпело 5 поражений попорядку и смогло прервать эту серию лишь в крайнем матче перед перерывом.

Вратари: Денис Костин («Авангард»), Василий Кошечкин («Металлург» Мг), Илья Сорокин (ЦСКА).

Полный перечень российских хоккеистов, отправляющихся в Хельсинки, смотрится последующим образом:

«Ничего ужасного без Витолиньша с 'Динамо' не случится»

Напомним, что под управлением Бэбкока сборная Канады выиграла два крайних олимпийских турнира - в Ванкувере в 2010 году и в Сочи в 2014-м. При всем этом Жюльен также заходил в штаб команды на сочинском турнире.

Нападающие: Сергей Андронов (ЦСКА), Даниил Апальков, Владислав Картаев (оба - «Локомотив»), Антон Бурдасов, Никита Гусев, Евгений Дадонов, Илья Каблуков, Илья Ковальчук, Вадим Шипачев (все - СКА), Игорь Григоренко, Николай Прохоркин (оба - «Салават Юлаев»), Данис Зарипов, Сергей Мозякин (оба - «Металлург» Мг), Алексей Растений («Динамо» М), Сергей Широков («Авангард»).

Анкудинов в текущем сезоне провёл 9 матчей и набрал в их 1 (0+1) очко при показателе полезности «-4» и 6 минутках штрафа. Всего в КХЛ на счету игрока 85 матчей и 14 (9+5) очков. Кроме уфимской команды Анкудинов выступал за «Спартак».

Кубок мира - 2016 пройдёт в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года.

Холостые пушки. Дина потерпела 2-ое поражение в сезоне // Ноябрь сыреет и теплится