sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Госавтоинспекция Уфы рекомендует водителям изучить оформление Европротокола

- оба участника имеют страховки ОСАГО.

2. Освободите проезжую часть и приступайте к оформлению Европротокола. Нарисуйте схему ДТП: нужно нарисовать перекресток, проезжую часть, указать границы дорог, дорожные знаки, указатели, светофоры, полосы разметки (сплошные и прерывистые), наименования улиц, присваивая карам буковкы «А», «Б». Не считая того, нужно указать стрелками направление движения каждого кара, предполагаемое место столкновения, дату и время совершения ДТП. Виновник происшествия под схемой должен написать: что конкретно сделал, признать вину в ДТП и в причинении материального вреда. Не стоит забывать указывать марки каров, муниципальные номера. Нужно написать вполне имена (фамилию/имя/отчество), поставить дату и обоим (виновнику и потерпевшему) подписать составленную схему.

1. Зафиксируйте, в том числе при помощи фото- либо видеозаписи положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения ТС. Не забываем фотографировать номера авто, а при их отсутствии - идентификационные номера (VIN). Взять координаты для связи у очевидцев происшествия.

На местности России с 2009 года была введена упрощенная процедура дизайна ДТП по ОСАГО без роли служащих милиции (ГИБДД), но, тем более, лишь единицы пока оформляют ДТП без помощи других, другие либо не знают, либо боятся сделать некорректно, боясь, что страховая компания не будет возмещать вред.

Итак, водителям не стоит забывать о собственных обязательствах при дорожно-транспортном происшествии, предусмотренных Правилами дорожного движения РФ: немедля приостановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить символ аварийной остановки, не перемещать предметы, но в то же время есть новое требование ПДД: быстро высвободить проезжую часть.

- автомашины получили лишь механические повреждения (нет пострадавших людей);.

Совет: в вашем каре обязана быть книжка Правил дорожного движения РФ с действующими переменами для дачи правильной юридической оценки действий участников дорожного движения.

Для дизайна дорожно-транспортного происшествия без служащих ГИБДД должны быть выполнены последующие условия:

Вот что рекомендует в данной нам связи сотрудник отдела ГИБДД УМВД по городку Уфе Альбина Кадикова:

По сути, составить Европротокол может каждый шофер. Следует лишь уяснить несколько основных правил, которые будут приведены ниже, иметь при для себя Приложение к страховому полису (Европротокол), и ручку. Ежели же, все-же, вы запамятовали о нашей инфы либо желаете наглядно узреть все деяния составления Европротокола, сможете употреблять собственный телефон для выхода в веб, где на официальном веб-сайте Госавтоинспекции будет все описано.

С таковым документом можно идти в страховую компанию за выплатой. В страховой же компании при оформлении полиса ОСАГО вы сможете попросить бланк Европротокола.

Ежели же вы сомневаетесь в собственных силах, либо при самостоятельном оформлении ДТП появились вопросцы, вы постоянно сможете обратиться с дежурную часть Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городку Уфе по телефонам: 237−02−02, или 237−84−80.

- причиненный материальный вред составляет наименее 50 000 рублей.

Ожидание инспекторов ДПС на месте дорожного происшествия, выстаивание очереди в Полку ДПС, выписывание неизбежного для 1-го из участников штрафа за нарушение ПДД - всего этого реально избежать, ежели самому хорошо оформить ДТП.

Чтоб не тратить время зря и средства в случае, ежели для вас не удалось избежать трагедии, Госавтоинспекция столицы Башкирии рекомендует автовладельцам изучить правила дизайна ДТП по Европротоколу.

При самостоятельном оформлении ДТП водители не только лишь экономят время, да и средства. Ведь при вызове служащих ДПС определяется виновный ДТП и выписывается штраф.

Ежели все условия выполнены, ваши деяния таковы:

- нет разногласий меж участниками по поводу событий происшествия, нрава и списка зрительных повреждений;.

Ежели вред составляет наиболее 50 тыщ рублей либо у одной из машин имеется страховой полис КАСКО, то схема действий таковая же, лишь попавшим в трагедию нужно будет доехать на собственных машинках в наиблежайшее отделение ГИБДД, на стационарный пост либо к экипажу патрулирующему на улицах городка, для предстоящего дизайна документов (выдачи справки).

В Белгородской области зафиксированы 1-ые случаи заболевания корью // Дизельгейт в России не увидели