sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

ФАС оценила доступность фармацевтических препаратов в России

Реалистично оценивайте издержки времени. Традиционно мы размышляем о будущем оптимистично и верим, что переделаем больше, чем это происходит по сути. Попытайтесь провести опыт. Запишите, что и как долго вы делаете в течение обыденного дня. Включите все свои задачки, в том числе покупку товаров, стирку, занятия спортом и т.п. Проанализируйте полученную информацию. Это поможет для вас в дальнейшем верно планировать свое время, понимая, как оно расходуется в вашем случае.

Назначьте вознаграждения. Отключите все, что может отвлечь вас. Один клик мышкой может просто нарушить рабочий процесс. Социальные сети и обмен сообщениями не просит усилий, улучшает настроение и высасывает время. Сделайте их своим вознаграждением опосля того, как выполните задачку.

Постройте график работы. Выделите время, чтоб раз в день, шаг за шагом, уделять внимание собственному делу. Студенты, которые были обязаны делать маленькие объемы работ, до того как перейти к последующему уровню, лучше сдавали экзамены, чем те, кто получал весь учебный материал за один раз.

Будьте добры к для себя. Похвалите себя за то, что сделали 1-ые шаги. Заверьте себя в том, что даже умеренное усилие - лучше, чем откладывание на позже.

Почему мы прокрастинируем

Начинайте с самого сложного задания. Сила воли - как мускул, нагружайте ее с разумом. Когда вы приступаете к делу, опасайтесь всего, что может вас отвлечь.

Когда «откладывание на потом» вызывает препядствия?

Прокрастинация – это длинноватое новое слово, которое передает обычное состояние: «позже». Вы говорите для себя, что выполните нужные задачки «завтра» либо «когда у меня будет подходящий настрой».

В собственном воображении загляните в будущее. Представьте, что задачка уже выполнена. Задумайтесь о том, как отлично вы будете себя ощущать.

Любой из нас когда-нибудь оттягивал выполнение подходящих дел. Вы сможете откладывать встречу из-за накладок в рабочем графике либо чтоб отдать для себя время на подготовку. Прокрастинация становится неувязкой, ежели она не дает сделать важную работу либо портит дела с близкими. Для каждого 5-ого взрослого человека прокрастинация - настоящее проклятие.

Люди откладывают на позже дела, которые являются скучноватыми, сложными, затратными по времени либо в каких они не лицезреют особенного смысла. Также предпосылкой прокрастинации могут быть переживания о том, что результаты нашей деятельности будут неидеальными. Когда мы избегаем того, что кажется противным, мы испытываем чувство ублажения. Но этот чувственный подъем продолжается недолго. Позже невыполненные дела вновь нависают над нами, вызывая стресс и вину.

Как начать действовать

Понимайте и принимайте прокрастинацию. Когда настанет время работать, знайте, что вы будете этого не желать. Разрешите для себя испытывать это чувство, но не идите на его поводу. Начните делать хотя бы 1-ые шаги. Вы достигнете результатов, пусть сначала и маленьких. Это вызовет чувство ублажения, которое подтолкнет вас работать далее. Равномерно вы больше будете вовлекаться в процесс.

Будьте конкретнее. Не говорите «Я начну делать отчет утром». Скажите для себя «Я определю три основных тезиса отчета, когда буду пить утренний кофе перед проверкой электронной почты».

Истинные предпосылки прокрастинации заложены в базе людского поведения. Мы склонны разглядывать действия грядущего, как наименее настоящие либо определенные. Опасности, связанные с невыполнением задач (либо вознаграждением за совершенные дела) также кажутся наименее настоящими. Самой природой мы настроены на то, чтоб браться за легкие дела, избегая заданий, которые нам кажутся противными.

Уголок для влюбленных открылся на Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде // С 1 октября в Казани расчеты оплаты за тепло будут осуществляться по факту употребления