sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Мурыгин пошел на 2-ой рекордный круг

Вратари: Энгрен (59:41 - 59:53) - Мурыгин.

Наилучший ИГРОК

Главные МОМЕНТЫ

- Будет ли шанс у Колесника при таковой игре Мурыгина?

«МЕГАСПОРТ», ШКОЛА

Впрочем… «Спартаку» бы такие задачи!

Если б не результаты команды, в жизни возродившегося клуба все было бы совершенно. Планов у управления - громадье. К примеру, вернуть под свою юриспунденцию хоккейную школу, носящую такое же заглавие, но потерянную в годы банкротств. На данный момент ей не хватает льда, а детки младших классов обязаны трениться во время школьных занятий. Либо не трениться совсем.

12 октября. Москва. Малая спортивная арена «Лужники». 4713 зрителей (8500).

ГОЛ ЛОКТИНОВА. Долго не забивавший фаворит мира отличился во 2-ой встрече попорядку. Вышло на загляденье: Андрей, сблизившись с воротами, финтами вытащил на себя Энгрена, да так далековато, что, объехав рамку, беспрепятственно поразил пустой створ. Обескураженный финский вратарь был деморализован так, что, показалось, даже не желал ворачиваться в ворота.

Судьи: Гашилов, Овчинников.

- Когда ожидать Уэлмэна? О нем, похоже, все издавна запамятовали.

Броски: 28 (14+8+6) - 24 (5+16+3).

Самая посещаемая столичная команда не изменила собственному статусу даже в день решающего футбольного матча. В пн куцевато смотрелся только фан-сектор. Зато фаны вывесили баннер: «Рома Морозов - с деньком рождения». В составе такового игрока нет - это начальник службы сохранности клуба. Редкостный пример единения. Сначала 2000-х такое нереально было представить в футбольном клубе, где человек на данной нам должности числился чуток ли не основным противником фанатов, а в хоккейном такой не было совсем.

Одержавшему две победы попорядку «Спартаку» предстояло проверить наливающиеся в мышцах силы против набравшего ход «Локомотива». Наливающиеся, нужно огласить, через боль. Издавна травмированы Шмелев и Уэллмэн, страдает со спиной защитник Гилрой, почаще всех бросающий по воротам. Опытные Радулов и Шафигулин даже при всех кадровых дилеммах просто не проходят в состав.

Трудности ЕСТЬ У ВСЕХ

Полностью возможно, уже в этом сезоне команда переберется в многострадальный «Мегаспорт», где когда-то в конце концов должен окончиться ремонт. Туда же заберут и ребят старшего возраста. А в последующем сезоне, меж иным, не исключен переезд в «ВТБ Ледовый дворец». В преддверии возвращения школы под крыло «Спартака» на символическое вбрасывание позвали ее директора, чемпиона СССР 1976 года Виктора Пачкалина.

Алексей МУРЫГИН. Голкипер ярославцев, радовавший броской игрой в «Амуре» только периодически (вообщем, может быть ли это в «Амуре» почаще, чем периодически?), не делает ничего выходящего из ряда вон. Никаких удивительных сэйвов и иных геройств. Алексей просто читает игру, предсказывая наперед все деяния конкурента. Геройствовать можно, когда тебя рвут на части, а защитники ярославцев делать этого не дают. Похоже, рекордсмен КХЛ по длительности сухой серии не удовлетворился тем, что не побил рекорд Иржи Трвая (305 минут), и решил зайти на 2-ой круг, на еще одну попытку.

- (Смеется.) Ежели излечение будет идти по плану, то он и Шмелев поедут с нами на ближний выезд. Завтра же будем встречаться с тренером «Химика», вызывать оттуда игроков, в базе сейчас их не хватает.

Обосновавшиеся в фаворитах железнодорожники Кудашова как бы не делают ничего сверхъестественного. В прошедшем году «Атлант» с Алексеем Николаевичем играл в практически таковой же хоккей, но с составом, из которого на данный момент наполовину состоит «Спартак». Показать итог с терпящим финансовое бедствие подмосковным коллективом не вышло. Любопытно, вышло бы у него на данный момент с красно-белыми? Да, и у ярославцев есть свои игровые трудности. К примеру, не так нередко забивает шведская мортира Патрик Херсли, хотя стреляет больше всех. А технарь Контиола забил лишь один гол.

- Не нужно вешать нос, нужно лезть на пятак. Вратарь у их на ходу, как говорится, hot - чрезвычайно горячий.

- Что делать, когда вратарь конкурента все ловит?

Марат САФИН из Лужников

- Сейчас было не до прекрасной игры, со СКА дали много сил и чувств. Оборонялись вдоволь, вратарь наловился.

Ранее 4700 зрителей для «Спартака» числились аншлагом. Не лишь для «Спартака». Помнится, «Динамо» игралось с «Нефтехимиком» в этот же день декабря 2009-го, когда на лед ворачивался Вячеслав Фетисов. Поглядеть на великого 51-летнего ветерана собрался полный ЛДС ЦСКА, а бело-голубые наслаждались аудиторией в 500 зрителей, наименьшей, чем посещает на данный момент молодежную команду из Липецка. В протоколе же того матча значатся впечатляющие 4900. Не верьте, ничего подобного не было и в помине.

- У нас голкиперы играют строго по графику.

Штраф: 4 - 6.

СЭЙВ МУРЫГИНА. В 3-ем периоде при счете 0:2 хозяева имели вернейший момент. Не впору начав изменяться в большинстве, ярославцы упустили Лещенко, убежавшего один на один. Вячеслав раскачал вратаря, но не перекинул щиток, впору выставленный Мурыгиным. Матч после чего можно было заканчивать. Создатель 6 «сухарей» вроде бы намекал гостям: смена кончилась, а деваться для вас, ребята, некуда: винно-водочный закрыт на замок до утра.

Алексей КУДАШОВ, основной тренер «Локомотива»:

СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ - 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

Голы: Локтионов - 2 (Апальков), 3:38 - 0:1. Пашнин - 3, 36:25 - 0:2.

СЛОВА

Герман ТИТОВ, основной тренер «Спартака»:

- К ребятам претензий нет. Не хватило мастерства и фортуны в завершении. Уступили по счету, по игре кое-где были даже лучше, посвежее «Локомотива». Личные ошибки привели к двум голам.

5 Тысяч НА ХОККЕЕ В ДЕНЬ ФУТБОЛА

Портозамещение // Боцан: Платформа DA желает поменять знаменосцев европейской интеграции