sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Суперсерия-2015

Думаю, кто-то из числа тех боксеров, которые проводили бои в Венесуэле, уже 12 декабря воспримет роль в шоу на «Арене легенд». Вероятнее всего, это будет Альфонсо Бланко, который выйдет против Дмитрия Чудинова. В сей день Рой Джонс проведет собственный бой за звание суперчемпиона мира по версии WBA. WBA на особом заседании разглядела мое обращение. С учетом наград Роя Джонса было принято положительное решение о титульном поединке. Он прилетает в Россию уже в пн. В среду состоится пресс-конференция, на которой будет назван его конкурент.

Что все-таки касается лишения меня промоутерской лицензии ФПБР, то это позиция публичной организации, деятельность которой лично у меня издавна вызывала скептицизм. В Крыму на встрече президента России с Роем Джонсом в том числе поднимался и вопросец о разработке муниципального органа регулирования проф бокса при Министерстве спорта. Думаю, что в последнее время процесс будет завершен. Ну, а предшествующей федерации будет сказано: «Спасибо! До свидания». Я считаю, что государственное регулирование обязано быть. К примеру, в Венесуэле чиновники Министерства спорта обслуживали проведение поединков, и было видно, как верно они взаимодействовали. Защищены права боксеров, есть допинг-контроль, до и опосля боев проверялись тейпы, перчатки. У нас же никакого надзора нет. Считаю, что сиим обязано заниматься правительство.

Рой Джонс, конечно, продолжит свою деятельность по развитию бокса в России. Запланировано открытие пары школ бокса, и уже есть предложения из определенных регионов. Я встречался с представителем губернатора Пензенской области. Планируем сделать это еще в текущем году. Также есть обращения из Столичной области по этому поводу. Задачка Роя Джонса, которую он сам впереди себя поставил - привезти свои познания в Россию и распространять их тут.

В Лондоне Федора Чудинова проводили аплодисментами. В Лас-Вегасе Хабиба Аллахвердиева проводили аплодисментами, невзирая на то, что он проиграл. А опосля шоу в Каракасе Венесуэла гуляет и поет до этого времени. Там ожидали нас, узнали и полюбили. В Венесуэле российский - это на данный момент любимое слово. Местное телевидение Венесуэлы прислало мне письмо о том, что непременно будет передавать все бои Устинова. О этом мы уже договорились. Главными героями всех этих шоу были наши боксеры. Их с наслаждением ожидают в этих странах опять. Основная задачка данной нам суперсерии состояла в том, чтоб достигнуть таковой реакции, которая подразумевает предстоящее взаимодействие и проведение боев еще в протяжении долгого времени.

За короткое время в различных городках мира прошло три великолепных боксерских шоу. 26 сентября Федор Чудинов провел бой с Фрэнком Буглиони в Лондоне, 3 октября в Цинциннати Хабиб Аллахвердиев оспаривал титул чемпиона мира WBA с Эдриеном Бронером, а 30 октября в Каракасе Александр Устинов встретился с Морисом Харрисом. Эта суперсерия имеет приблизительно такое же значение и исторические последствия, как хоккейная суперсерия СССР - Канада 1972 года. Мы практически открыли миру российского боксера. Зрители в различных странах сообразили, как они себя ведут, как боксируют.

Ежели говорить о прошедших боях, то опосля победы Федора Чудинова мы ведем переговоры по поводу его повторного поединка с Феликсом Штурмом. Я думаю, что препятствий тут не будет, и, вероятнее всего, бой состоится 5 декабря.

Александр Устинов получил право побороться за звание временного чемпиона мира по версии WBA. Есть резолюция, что он проведет поединок с победителем субботнего боя меж кубинцем Луисом Ортисом и аргентинцем Матиасом Видондо. Бой россиянина тоже запланирован на 12 декабря.

Я дискуссировал прошедший поединок Хабиба Аллахвердиева с президентом WBA Джилберто Мендозой. Естественно, на итоге сказалось то, что россиянин долго не проводил бои. Но ни у кого нет колебаний в классе Хабиба Аллахвердиева. Думаю, что мы проведем два боя и через год снова увидим его в чемпионском бою - таков наш план.

Исполком ФИФА готовит необъятные реформы и ожидает выборов президента 26 февраля // В Москве состоялось собрание управляющих азербайджанских диаспорских организаций - ФОТО