sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Зырянов вышел с температурой. Радимов чуть не бросил в атаку вратаря

- Согласитесь, не совершенно понятная ситуация, беря во внимание, как «Зенит-2» стремился в ФНЛ - и попал в нее, хотя занял в собственной зоне второго дивизиона 2-ое место. А в итоге такое отношение ко 2-ой команде…

Наказания: Яшин, 22. Зуев, 79. Р. Ткачук, 87. Васильев, 90+2 (предупреждения). Нарылков, 72 (удаление).

- Хватит ресурса доиграть чемпионат?

- Это вопросец не ко мне.

- Посчитали, что это будет совершенно комично. В крайние 5 минут был навал, потому Бабурин со своим ростом мог посодействовать больше, чем кто-то из малеханьких парней. Их тоже осознать можно, они позавчера игрались за дублеров, сейчас с нами, завтра полетят играться решающий матч с «Лионом» в молодежной Лиге чемпионов. Общался с Симутенковым, он просил их как можно меньше использовать, у их борьба за плей-офф, но не вдесятером же остаться, когда Зырянов чуток не погиб в раздевалке. К огорчению, таковы реалии нашей команды. Вы лицезрели - 1-ый тайм ребята провели непревзойденно, имели преимущество, могли забить еще больше, во 2-м на физическом уровне просто… Они находятся в разном состоянии, так как условных 5 человек тренятся со мной, 5 с главным составом. Было объективно понятно, что сил у нас не хватит на весь матч, это и проявилось во 2-м тайме, к огорчению.

- У нас выхода нет. Мы до декабря будем играться лишь так. Другого варианта нет.

- Он играл с температурой, поражаюсь и преклоняюсь перед ним. В последующий раз, ежели так будет, мы выйдем в меньшинстве, так как рисковать здоровьем его больше не могу.

- Как тогда эту делему в принципе решить?

Напряженная развязка не помешала Зырянову и тренеру «Байкала» Кормильцеву, двум друзьям по «Торпедо» нулевых, покинуть поле в обнимку. А Радимов тем временем не скрывал собственных чувств.

- 2-ой гол «Байкала» смотрелся несколько спорным, было чувство, что футболист конкурента подыграл рукою.

- Желание было, способности нет.

Невзирая на гостевой статус, команда Радимова заняла лавку запасных «Енисея», начав матч по-хозяйски. Солировал Зырянов. Казалось, что юные партнеры время от времени просто не соображают обостряющих передач ветерана, который вышел на поле с температурой.

Дмитрий УСКОВ
из Красноярска.

«Байкал» (Иркутск): Бородько, Пытлев, Меркулов, Яшин, Авагимян (Землянский, 46), Ющук (Р. Ткачук, 84), Машнев, Нарылков, Богданов (Киселев, 46), Гонежуков, Ахвба (Селецкий, 74).

- К огорчению, я повторюсь, тут скрывать нечего, это непрофессиональный футбол, когда у тебя на подмене два человека. Поглядите, «Байкал» сделал две подмены - и совсем изменил ход матча за счет новых игроков. Мы таковой способности не имеем. Ежели со «Спартаком-2» мы кое-как дотерпели, то с течением времени ребята просто устают с таковыми перелетами. Я, с одной стороны, ругаю их за ошибки, но делаю это с таковым скрипом на душе. Этот же Зырянов вышел с огромной температурой лишь поэтому, что у меня с ним отличные дела.

- С чем это соединено?

- В концовке готовился выйти на поле вратарь Бабурин. Почему вы его не выпустили?

- С чем связана достаточно ранешняя подмена Зырянова?

- Вы лицезрели, что 1-ый тайм мы провели непревзойденно. Поле для всех идиентично, чрезвычайно неплохой манеж, - начал управляющий «Зенита-2».

ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 19-й тур.

- Крупная группа игроков, которые начинали сезон у вас, накануне посиживали на лавке в матче основного состава с «Мордовией». Не было желания и способности привезти их в Красноярск?

В первом тайме могли забить Лобов, два раза Марков, но надежен был Бородько. Счет же открыл Киреенко, наилучший бомбардир «Зенита-2» шанс не упустил. Во 2-м тайме стало разумеется, что у питерцев, лавка запасных которых в ближайшее время насчитывает только пару человек, закончились силы.

«Зенит-2» (Санкт-Петербург): Обухов, Зуев, Васильев, А. Иванов, Лобов (С. Иванов, 75), Попов, Зинков (Назимов, 55), Богаев, Марков, Киреенко.

БАЙКАЛ - ЗЕНИТ-2 - 2:1 (0:1).

- Дело не в судействе, осознаете. Сам проф футбол предполагает наличие команды. Во 2-ой по значимости лиге России приезжать за тридевять земель всего только с 2-мя подменами в лице 17-летних мальчуганов - это как минимум непрофессионально.

1 ноября. Красноярск. «Футбол-арена Енисей».

Голы: Киреенко, 41 (0:1). Яшин, 51 (1:1). Киселев, 58 (2:1).

- Мы надеемся, пока набираем 11 человек и два на лавку, пока хватает. Впереди, вы осознаете, еще целый ноябрь. Поймите, я нисколечко не жалуюсь не оправдываюсь - это наши нынешние реалии. В раздевалке футболисты получили за ошибки. Для тех, кто у нас есть, это огромный опыт. Они должны пройти это испытание. Ежели вы поглядите нашу заявку, с каждым матчем у нас меньше и меньше людей, пока есть 11 человек, мы будем играться.

Судья: Белов (Нижний Новгород).

В Москве продолжают отмечать День городка // Рак любит незамужних