sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Первых красавиц Приморья избрали во Владивостоке

17) Мисс ухмылка - Ракунова Софья.

«Готовилась к конкурсу довольно длительное время - следила за питанием, режимом дня, занималась спортом, в общем, приводила себя в форму. Естественно, я чрезвычайно желала одолеть, но пока ещё не сообразила, что это вышло. Шла на этот 'Красу России' конкретно для того, чтоб получить некий толчок и, в конце концов, всерьёз заняться модельным бизнесом», - произнесла мисс «Юная красота России Приморский край - 2015» Анастасия Адушева.

Последующие два месяца стали самыми сложными для женщин. Жёсткие ограничения в еде, каждодневные тренировки и многочасовые фотосессии - участницам приходилось вправду переступать через себя. Не напрасно. К финалу конкурса на сцене Приморского академического театра им. М. Горьковатого перед зрителями предстали прекрасные, уверенные в для себя и по-настоящему профессиональные девушки. Любая из их - особенна. Это они обосновывали всякий раз, когда появлялись на сцене. А выходили на удовлетворенность зрителям девушки пару раз, демонстрируя творческие номера, танцуя в купальниках и свадебных платьицах и, в конце концов, для получения свещенных лент и главной короны.

14) Молодая мисс фитнесс- Плотицина Александра.

11) Молодая Красота России Приморский край 2015-Адушева Анастасия.

7) Мисс дарование- Морозова Лена.

5) Мисс зрительских симпатий - Богунова Юлия.

«Конкурс, по сути, был проведён на самом высочайшем уровне: прекрасное шоу и отлично приготовленные девушки - это фуррор. Проделана крупная работа. И могу заверить, что 'Красота России' в Приморье - полностью честный конкурс», - произнесла Виктория Николаева.

За все 20 лет существования «Красы России» один из шагов мероприятия в первый раз было решено провести в Приморском крае. Первым на Далеком Востоке представителем конкурса стало модельное агентство «VV Models». Генеральным парнтером вытупил клубный дом «Магнум». Председатель знатного жюри, депутат Законодательного Собрания Виктория Николаева отметила, что организаторы регионального шага «Красы России» заслуживают похвал не только лишь за саму идею проведения конкурса в Приморье, да и за массу чувств, которые получали зрители в течение пары часов.

1) Красота России Приморский край 2015- Черепанова Александра.

3) 2-ая вице-мисс Красота России Приморский край 2015- Селиванова Лия.

10) Мисс фитнесс - Богунова Юлия.

2) 1-ая вице-мисс Красота России Приморский край 2015- Сутягина Вероника.

«Честно, я в шоке. Больше никаких чувств не испытываю. Так как шла на конкурс лишь поэтому, что это что-то новое и увлекательное. Позже прошла в кастинге, долго занималась и вот она - корона. Сейчас чрезвычайно страшно перед финалом в Москве, думаю, там конкурентнсть будет сильная», - поделилась Александра.

15) Молодая мисс в стиле Иль де Боте - Дьяконова Лолита.

9) Мисс Стиль -Евченко Дарина.

Региональный шаг конкурса красы и таланта «Краса России - 2015» завершился во Владивостоке. Проф жюри выбрало 2-ух самых прекрасных, умных и профессиональных женщин, которые представят Приморский край в финале конкурса в Москве, докладывает ИА «Дейта».

12) 1-ая вице-мисс Молодая Красота России Приморский край 2015-Плотицина Александра.

8) Мисс в стиле Иль де Боте -Ангелина Алексеева.

«Могу огласить, что все члены жюри правильно смотрели на женщин и чрезвычайно порадовались тому, что они все оказались чрезвычайно талантливы и необычны не только лишь снаружи, да и внутренне. Они говорили о добре, о мире, о любви - о том, что сейчас чрезвычайно принципиально для всех. Когда краса, разум, доброта и шарм встречаются в молодом человеке - это постоянно чрезвычайно здорово. Мы горды и чрезвычайно рады тому, что в нашем крае есть такие примечательные девушки», - отметила председатель жюри Виктория Николаева.

6) Мисс шарм -Балыкова Валерия.

Звание самой прекрасной и профессиональной юной красоты Приморского края и свещенную корону победительницы получила 16-летняя жительница Владивостока Анастасия Адушева. Женщина признаётся: к данной победе шла долго и упрямо, но из-за серьёзной конкуренции даже не задумывалась о том, что станет первой юной кросоткой региона.

Информация о проведении во Владивостоке «Красы России» возникла ещё в весеннюю пору. Согласно правилам побороться за престижную корону могли как молодые кросотки от 14 до 18 лет, так и девушки постарше - от 18 до 25 лет. Претендентка на победу не обязана быть замужем не обязана иметь деток. Не считая того, притягательность, краса и харизма - не единственные причины отбора. Основное внимание жюри конкурса направляло на творческие возможности женщин и наличие талантов.

4) Мисс Золотое время - Сутягина Вероника.

Корону победительницы взрослой «Красы России» получила Александра Черепанова из Владивостока. 18-летняя кросотка пришла на кастинг конкурса, в модельное агентство «VV Models» из энтузиазма, просто проверить свои силы. Перед финалом всё свободное время отдавала занятиям по модельному мастерству, фотосессиям и спортивным тренировкам. Итог для самой себя вышел неожиданным.

16) Мисс молодое дарование- Терещенко Виктория.

Без внимания не остались и остальные финалистки. Они все получили подарки от спонсоров и организаторов «Красы России». Отметим, что все обладательницы звания вице-мисс «Красы России» и вице-мисс «Юной красоты России», также победительницы конкурса в октябре отправятся в Рим, на недельку высочайшей моды. Таковой подарок девушкам сделало агентство «VV Models».

Финал конкурса «Краса России - 2015» состоится в Москве в ноябре этого года. Позднее девушки отправятся на Филиппины, где пройдет конкурс красы «Мисс Земля».

За несколько недель в адресок агентства пришло порядка 150 заявок на роль от женщин из различных уголков края. Тогда управлению «VV Models» пришлось сильно потрудиться, чтоб выбрать лишь наилучших из наилучших. Опосля долгого совещания 5 молодых и 10 взрослых красавиц всё же стали финалистками конкурса.

13) 2-ая вице -мисс Молодая Красота России Приморский край 2015- Бойко Елизавета.

Перед объявлением имён 2-ух победительниц - юной «Красы России» и «Красы России» - члены жюри отметили плюсы каждой девушки по нескольким номинациям.

«В окружении прекрасных людей мы готовы делать прекрасный продукт. 'Магнум' с одним из таковых 'товаров' - 'Красотой России' - будет сотрудничать и дальше», - произнес Павел Цинько.

Заслугу девушке вручил заместитель генерального директора проекта «Магнум» Павел Цинько.

В пн истекает срок подачи заявок на роль в выборах президента ФИФА // Отказ от кофе: резко кидать либо равномерно отвыкать