sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Первую победу Бобровскому подарил Варламов

Жиру взял Лундквиста эстетством
Ещё одним вратарём, чья замечательная игра не дозволила его команде отпраздновать победу, стал Хенрик Лундквист. Шведский страж ворот «Нью-Йорк Рейнджерс» в матче с «Филадельфией» принял на себя реальную лавину бросков, справившись с 46 выстрелами и пропустив всего два раза! Посреди тех, кто волновал Короля Хенрика, был и Евгений Медведев. На счету российского защитника три броска и 15 минут на льду, за которые он успел «проспать» на пятаке гол Джей Ти Миллера. А вот кто стал героем матча, так это Клод Жиру. Ведущий нападающий «Филадельфии» провёл на льду больше времени, чем кто бы то ни было из игроков его команды, и практически затерроризировал Лундквиста. Не сумев взять шведа измором и количеством бросков, Жиру сменил стратегию и в серии бросков показал себя настоящим эстетом. Изящным буллитом с завершающим броском под перекладину Клод принёс «Флайерз» победу над «Рейнджерс».

Не прошло и трёх минут со стартового вбрасывания, как Бобровский оказался бессилен перед броском Джека Скилла. Махнув ловушкой мимо шайбы, Сергей в который раз поставил «Коламбус» в неловкое положение, но скоро Варламов сделал реверанс, пропустив бросок в ближний угол. Наиболее того, на перерыв «Блю Джекетс» направились, ведя в счёте! Бобровский с Варламовым не выручали свои команды, из-за чего же игра проходила как будто на качелях. Опосля того как Натан Маккиннон броском в касание воплотил большая часть и сделал счёт 3:2, вратарь «Коламбуса» в отчаянии завалился в ворота. Белоснежный флаг? К чести Бобровского, он смог собраться и заключительный период провёл на ноль, отразив все 11 бросков. Ну, а первую победу в сезоне виновнику увольнения Ричардса подарил соотечественник вместе с обороной «Колорадо», пропустившие две шайбы с пятака. Интересно, что, невзирая на победу Бобровского, он сделал на один сейв меньше Варламова.

Молчание Тарасенко и победная роль Малкина
В овертайме завершилась не только лишь игра 2-ух прошлогодних финалистов Кубка Стэнли, да и ещё три встречи. «Детройт» одержал волевую выездную победу над «Ванкувером», а в Сент-Луисе фуррор отпраздновали гости из Нью-Йорка. «Айлендерс» оказались посильнее благодаря четкому броску Миши Грабовского в овертайме, а в конце второго периода Джон Таварес отличился не без роли Николая Кулёмина. Результативными баллами отметился и фаворит «Питтсбурга» Евгений Малкин, который в матче с «Нэшвиллом» приложил руку к обеим заброшенным шайбам, ассистируя поначалу Крису Куницу, а потом Филу Кесселу. А вот Владимир Тарасенко опосля впечатлающего старта принуждает несколько понизить степень восторгов. Вот уже 2-ой матч кряду Тарасенко не может набрать очков. При всем этом нельзя огласить, что Владимир играет спустя рукава либо у него пропала «химия» с партнёрами. Но все четыре броска, нанесённые им в этот вечер, стали добычей Томаса Грайсса.

Бобровский выиграл дуэль у Варламова
Когда Сергей Бобровский говорил о чувстве ответственности за увольнение Тодда Ричардса, он пусть и окунулся в пучину самокритики, но во многом был прав. Провальная игра российского вратаря не позволяла «Коламбусу» одержать хотя бы одну победу в сезоне, равномерно лишая полевых игроков «Блю Джекетс» веры в себя. Даже смена главенствующего тренера не изменила ситуацию: в своём первом матче Джон Торторелла обязан был капитулировать. Кошмарная серия, которая продолжалась со старта чемпионата, прервалась в субботу, когда «Коламбус» Бобровского пожаловал в гости к «Колорадо» Варламова. Дуэль российских голкиперов оказалась за владельцем «Везины», хотя сначала это противоборство складывалось никак не в пользу новокузнечанина.

В ремейке финала одолел «Чикаго»
Всего несколько месяцев прошло с финала Кубка Стэнли, так что страсти вокруг противоборства «Чикаго» и «Тампы-Бэй» навряд ли улеглись. Новенькая встреча старенькых конкурентов на старте чемпионата - безупречный флэшбэк в июньские бодания. Команды, совершенно не так давно сражавшиеся за Кубок Стэнли, выдали более напряжённый и организованный матч, чем в прошлом плей-офф. Наиболее того, основное время матча закончилось со счётом 0:0, что с «Чикаго» и «Тампой» не случалось даже в финальной серии. Были и остальные отличия, к примеру, новейшие действующие лица. Так, за «молний» 1-ый матч в сезоне провёл вызванный из фарм-клуба Кристерс Гудлевскис, а нанёсший по его воротам два броска и отыгравший практически 20 минут Артемий Панарин смотрел за финалом по телеку. Предрешила же финал данной нам битвы новость в правилах. Стоило командам перебраться в овертайм с его новеньким форматом «3 на 3», как в первой же смене отличился Джонатан Тейвз!

«Монреаль» не увидел провала Маркова
Опосля того как в матче с «Баффало» Андрей Марков набрал 5 очков, его напарник Пи Кей Суббэн сравнил россиянина с Никласом Лидстрёмом. Видимо, настолько лестное сопоставление смутило даже такового опытнейшего игрока, как Марков. Матч с «Торонто» стал для 36-летнего защитника худшим в сезоне. Притом что россиянин заработал очередной балл за результативную передачу, в обороне он совершал одну ошибку за иной. Сначала Марков дозволил отличиться с пятака Лео Комарову, а потом не сумел накрыть бросок его партнёра по звену Джеймса ван Римсдайка. Ветерана выручила атака «Канадиенс», которая организовала в матче с принципиальным конкурентом 5 шайб. Даже 3-ий гол, вновь пропущенный конкретно из-под Маркова, не помешал «Монреалю» продлить победную серию.

Клюшка Андерсена не посодействовала «Анахайму»
Неубедительный матч в Сент-Поле провели подопечные Брюса Будро. Еще одно поражение в текущем сезоне «Анахайм» потерпел от «Миннесоты», и единственным, кто вправду бился за «уток», впору считать Фредрика Андерсена. Датский вратарь делал всё вероятное, чтоб его команда зацепилась за очки. Даже опосля того, как по итогам первого периода «Миннесота» перебросала гостей со счётом 15:3, разница в счёте составляла всего одну шайбу. В особенности впечатляющим выдался сейв Андерсена клюшкой, когда страж ворот «Дакс» неописуемым образом помешал отметить дубль Мэтту Дамбе. Практически весь 2-ой период мужчины Будро провели вчетвером, а пропустили, по драматичности судьбы, в своём первом же большинстве. Спасение Андерсена стало для поклонников «Анахайма» единственным приятным воспоминанием.

Калинин набрал 1-ое очко в НХЛ
Безголевая серия Сергея Калинина в НХЛ составила 6 матчей. Чтоб в первый раз отличиться в протоколе, омичу необходимо было только проявить свои фаворитные свойства. Чем славился Калинин, выступая на родине? Сначала бесстрашными сольными проходами на пятак. Конкретно сиим методом Сергей набрал 1-ый результативный балл в составе «Нью-Джерси». При счёте 1:2 российский форвард смело пошёл тараном на ворота «Баффало» - не прогадал! Забить прямым броском ему не удалось, зато Майкл Каммальери удачно сыграл на добивании. Калинин, невзирая на то что опять провёл на площадке наименее 10 минут, быть может доволен собой. Не много того что он набрал 1-ые очки в сильнейшей лиге мира, так ещё и посодействовал «Девилз» одержать четвёртую победу попорядку.

Бёдкер и Уорд сделали «трюк со шляпой»
Субботний вечер в НХЛ ознаменовался 2-мя хет-триками. «Трюками со шляпой» отметились Миккель Бёдкер и Джоэль Уорд. Датчанин из «Аризоны» до 56-й минутки матча с «Оттавой» имел на своём счету всего одну шайбу, но опосля финальной сирены воспринимал поздравления с хет-триком. Что до темнокожего форварда «Сан-Хосе», то он оформил дубль уже к девятой минутке матча с «Каролиной», но, как и Бёдкер, свою третью шайбу провёл броском по пустым воротам.

Сотворен малогабаритный аппарат для диагностирования эпилепсии // В больших городках Подмосковья может показаться бесплатный Wi-Fi