sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Aerosmith попросили в Москве кексов с черникой

18.20 - 19.20 John Newman, Англия.

Начало концертной программы запланировано на 15:00, а продлятся выступления до 22:30. Не считая именитых рокеров из Aerosmith на сцену выйдет английский певец Джон Ньюман и российские исполнители - Дима Билан, Полина Гагарина и группа «Парк Горького».

Подготовка к потрясающему концерту в самом разгаре. На Лубянской площади уже смонтирована огромная сцена в виде главенствующего строения МГУ имени Ломоносова. Конструкция будет достигать 50 метров в ширину, 35 метров в высоту и 22,5 метра в глубину.

Съемку концерта будут вести лишь видеооператоры самой рок - группы. Журналисты сумеют снимать лишь по одной минутке каждой композиции. Фото можно будет сделать лишь во время выполнения первых 3-х песен.

Москва ни копейки не заплатит артистам - нашлись спонсоры, которые все организовали совсем безвозмездно.

15.55 - 16.10 Балет «Тодес», Россия.

«Мы отыграем самое наилучшее рок-шоу на праздновании Дня городка Москвы. Вы будете там, мы будем там. Мы чрезвычайно любим Россию. Мы послы хорошей воли и нам плевать на то, что молвят и пишут про Россию в Америке», - произнес гитарист и бэк - вокалист Джо Перри в видеообращении, адресованное поклонникам. (Группа уже выступала в России в 2007 и 2014 году).

Стивен Тайлер прилетел в Москву еще 2 сентября. В холле отеля «Хаят», где для музыкантов приготовили фаворитные номера, свершилась встреча Стивена с российским дизайнером причёсок, визажистом, стилистом, певцом Сергеем Зверевым. День спустя в столицу прибыли все другие участники группы, при этом - с семьями и детками. Обслуживающий персонал и техно группа состоят из 40 человек. В оргкомитете произнесли, что у музыкантов запланированы прогулки по Москве по персональному графику, который кропотливо прячется.

20.35 - 21.10 JukeBox trio, Россия.

18.00 - 18.20 Шоу барабанщиков и балет «Тодес», Россия.

Фанаты рок-музыки могут ликовать. 5 сентября в рамках празднования Дня городка на Лубянской площади состоится шоу, в каком воспримет роль самая высокооплачиваемая группа на планетке - Aerosmith. В честь 868-летия столицы «Плохие мужчины из Бостона» во главе со Стивеном Тайлером отыграют настоящий концерт длительностью полтора часа. И никаких дорогостоящих билетов, вход на выступление звезд будет совсем бесплатным!

Каких-либо особенных требований в бытовом плане артисты не выдвигали. Только попросили, чтоб в вольном доступе постоянно были мелкие кексы - маффины с черникой, сделанные по их рецепту.

16.10 - 17.00 Дима Билан, Россия.

17.15 - 18.00 Полина Гагарина, Россия.

РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТА:

21.10 - 22.30 Aerosmith, США.

19.35 - 20.35 Gоrky Park, Россия.

Уже сейчас в 16.00 на площадке ожидают технического директора Aerosmith. На последующий день, 4 сентября, рок - музыканты будут настраивать оборудование, которое прибыла в Москву грузовым самолетом. Бессчетные ящики с аппаратурой потом погрузят в трейлеры и доставят в центр столицы. Для прохода мощных грузовиков в центре Москвы будет ограничено движение транспорта. 4 сентября с 23:00 до 09:00 будет перекрыта улица Ильинка. Проезд каров будет запрещен от Хрустального переулка до Красноватой площади. Не считая этого, с 22:00 3 сентября до 22:00 6 сентября вполне будет перекрыт Ермолаевский переулок. 4 и 5 сентября все улицы вокруг Лубянской площади также будут перекрыты в связи с репетицией и самим концертом.

15.05 - 15.55 Григорий Лепс, Россия.

Джонсу вручат пояс знатного чемпиона // На этот раз без плей-офф: ЧР по волейболу посреди парней стартует в субботу