sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Кирьос: В Шанхае не 'Мастерс', а чуть ли не челленджер

Надаль больше не сотрудничает с PokerStars
Рафаэль Надаль лишился спонсорства наикрупнейшей в мире компании по игре в онлайн-покер - PokerStars. Двухлетний договор на сумму $ 12 млн (с возможностью пролонгации его на три года) Надаль заключил с PokerStars в июне 2012 года. Но по истечении срока деяния этого договора было решено сосредоточить усилия и средства на мире футбола, на таковых звёздах, как Криштиану Роналду и Неймар.

Пэр женится на французской певице
Бенуа Пэр объявил о помолвке с певицей Тамарой Марте, наиболее известной как Shy'm. Тамара исполняет песни в стилях R&B, соул, хип-хоп и поп. Стоит отметить, что французская пресса издавна докладывала о серьёзных отношениях меж 26-летним теннисистом и 29-летней певицей.

Джокович не будет делать фокусы в официальном матче
Социальные сети облетело видео, на котором Новак Джокович выполнил удар, не смотря толком на мяч. Серб поведал о этом ударе, также добавил, что не хочет его повторять. «Повезло, что его удалось заснять на видео. Такие фокусы получаются нечасто. Я не работал над сиим трюком специально, всё вышло чисто инстинктивно. Я просто развернулся, стукнул и попал. Не знаю, смогу ли повторить это сознательно. Уж точно не в матче. Такие фокусы из области огромного риска, а в матчах рисковать можно лишь дозированно. Ну и играться так в матче мне не придёт в голову ещё и поэтому, что нужно уважать собственного конкурента и игру, в которую играешь. Так что не хочет демонстрировать такие фокусы, так как это неуважение к сопернику».

Стараче на сто процентов реабилитирован
Трибунал федерации тенниса Италии разглядел апелляцию Потито Стараче и Даниэле Браччиали на решение о пожизненной дисквалификации теннисистов за роль в договорных матчах. 34-летний Стараче был вполне оправдан, а срок дисквалификации его 37-летнего друга и партнёра по дуэту был сокращён с пожизненного до 12 месяцев. Не считая того, размер штрафа Даниэле уменьшился в два раза - с 40 до 20 тыс. евро. Напомним, что поводом для расследования стал разговор меж игроками в Вебе, подслушанный службой по борьбе с договорными матчами. Вопросцы у следствия вызвало поражение Браччиали от американца Сковиля Дженкинса в Ньюпорте в 2007 году и проигрыш Стараче испанцу Пабло Андухару в финале турнира в Касабланке в 2011 году.

Маррей написал главу для детской книжки
Энди Маррей принял роль в благотворительном проекте фонда ВВС. 28-летний уроженец Данблейна написал главу для книжки о приключениях полудевочки-полудинозавра по имени Фи-Рекс. Двукратный фаворит турниров серии «Большого шлема» избрал в качестве места деяния Уимблдон. Средства, вырученные от реализации книжки, каждую главу которой написали звёзды шоу-бизнеса, спорта и музыки, пойдут на помощь детям. Не считая того, экземпляр издания, подписанный Марреем, выставлен на аукцион.

На академию Макинроя подали в трибунал
Прошлый сотрудник академии Джона Макинроя Хосе Магалаес подал в трибунал на собственного работодателя. Магалаес утверждал, что нередко работал наиболее 10 часов в день, но при всем этом не получал зарплату. «Это была не самая приятная работа, но он занимал ответственную должность. Мы желаем, чтоб отличные работники получали адекватную плату за собственный труд», - поведал юрист Магалаеса Маркус Монтейро. Истец не уверен, что Макинрой знал о задержках зарплаты в собственной академии.

Ведущие теннисисты мира продолжают путешествовать по разным городкам Азии, в каких проходят большие соревнования. Мы же попытались отобрать самые достойные внимания анонсы, не связанные с теннисом впрямую.

«Ненавижу это место!»
И ещё одна новость в эту же коллекцию. Ник Кирьос получил предупреждение за нецензурную брань во время матча первого круга на «Мастерсе-1000» в Шанхае. Австралиец был недоволен покрытием и именовал его «чёртовым» (по сути он употребил наиболее резкое слово). Не считая того, зрители услышали фразу: «Я терпеть не могу это место!». В этот момент Кирьос жаловался на нехорошую работу болбоев, которые медлительно подносят мячи. «Я так сообразил, что эти малыши просто любители. Их избрали для обслуживания матчей. Некорректно что-то требовать от их. Но мне практически казалось, что я играю не на 'Мастерсе', а на турнире наиболее низкой категории», - заявил Кирьос.

Льягостера-Вивес терпеть не может теннис
Нурия Льягостера-Вивес, дисквалифицированная в ноябре 2013-го на два года за употребление допинга, поведала о собственной жизни вне тенниса. «Я перевела своё внимание с тенниса на остальные вещи. Я наслаждалась возможностью быть рядом с семьёй и друзьями, находиться на родной возлюбленной Мальорке. Мне удалось избавиться от грустных мыслей, так что на данный момент я счастлива. Опосля дисквалификации я постаралась как можно далее отступить от тенниса, закончила глядеть матчи, так как было больно, стала меньше разговаривать с теннисистками. На данный момент я терпеть не могу теннис, но, наверняка, когда-то это пройдёт. Что касается способности возвращения, то я не собираюсь начинать всё поначалу - у меня на это нет ни средств, ни сил».

Серена и Дрэйк опровергли слухи о помолвке
Серена Уильямс и узнаваемый южноамериканский рэпер Дрэйк опровергли появившиеся в прессе слухи о помолвке. «Серена и Дрэйк не помолвлены. Они просто давние друзья», - заявила в особом коммюнике пресс-служба Уильямс. «Эти слухи полностью не соответствуют действительности», - вторят представители рэпера. Слухи о наиболее чем дружеских отношениях теннисистки и представителя шоу-бизнеса начали циркулировать опосля того, как пара была замечена в ресторане в Цинциннати, и достигли апогея, когда Дрэйк находился в боксе Серены на её матчах на Открытом чемпионате США.

«На месте Серены я бы себя ненавидела»
В продолжение темы ненависти - Роберта Винчи поведала о победе над Сереной Уильямс на US Open. «Этот итог стал историческим, люди будут держать в голове его ещё много лет. Если б я была Сереной, то, может быть, терпеть не могла бы себя. Я разрушила её праздничек. У неё столько достижений, она так многого достигнула, но у неё была определённая принципиальная цель, она была на пороге того, чтоб войти в историю. Надеюсь, она меня не очень сильно терпеть не может. Сходу опосля победы люди останавливались на улице и говорили мне, что я принудила их рыдать либо из-за меня их ребёнок пошёл заниматься теннисом. В 1-ые дни я не соображала значение собственного фуррора для Италии. Я поняла это лишь тогда, когда возвратилась в Рим».

Китайцы отторгают иномарки // Лена Дементьева. Фаворитка по обе стороны корта