sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Корноухов: Смена капитана в 'Авангарде'? Спрашивайте по игре

Смена капитана в «Авангарде»? Без комментариев

Не напрасно Медведев хвалил «Витязь»

Таковыми темпами в «Витязе» вырастет основной тренер для СКА. Но пока Ореховский управляет подмосковной командой и постарается в первый раз в истории КХЛ вывести клуб в розыгрыш Кубка Гагарина.

Алексей Макеев не забивал в 13 матчах кряду, но Ореховский продолжал доверять нападающему, и тот провёл, наверняка, собственный наилучший матч в КХЛ: 91-й номер «витязей» оформил голевой дубль.

Поглядите, как в «Витязе» открылся Харри Сятери. На счету финна уже четыре игры на ноль, а в матче с «Авангардом» он отразил 38 из 39 бросков по своим воротам. Чего же лишь стоило его спасение в концовке второго периода, когда он уже без клюшки сумел среагировать на повторный бросок конкурента. Не удивимся, ежели Сятери получит вызов из сборной Финляндии на ближний шаг Евротура.

«Авангард» потерпел девятое поражение в крайних 14 играх. Можно долго говорить о дилеммах «ястребов», считать, сколько игр попорядку не забивают фавориты команды, почему в команде сменился капитан, но по итогам отчётной встречи стоит дать подабающее подмосковному «Витязю».

Команда Олега Ореховского занимает шестое место в конференции. В отличие от почти всех тренеров Ореховский доверяет своим игрокам, верит в их потенциал и соображает, что необходимо работать с теми, кто есть, а не сетовать на маленькой бюджет, тяжёлый календарь и ошибки судей.

В общем, не напрасно Александр Медведев на днях отметил игру «Витязя» на старте сегодняшнего сезона: «Я думаю, что любители хоккея направили внимание, что команда 'Витязь' играет в прекрасный и комбинационный хоккей. Но есть ошибки, как молвят в теннисе, невынужденные. На команду приятно глядеть, потому она борется за плей-офф, и шансы туда попасть у 'Витязя' чрезвычайно хорошие».

Да, в игре «Витязя» есть недочёты, как это было в эпизоде с шайбой Зубова, когда нападающий омичей пользовался ошибкой защитников. Пропущенный гол на старте периода мог надломить владельцев, но они как ни в чём не бывало продолжили делать свою работу. А ведь в составе «Витязя» довольно юных игроков. Взять, например, 18-летнего защитника Егора Воронкова, который выходит на лёд в одной из первых пар и наверное получит собственный шанс в молодёжной сборной России, невзирая на то что ребята 1997 года рождения составят базу «молодёжки» лишь на последующий год.

«Витязь» не воплотил пятиминутное удаление в составе конкурента, когда в дебюте игры Валентенко грубо атаковал Никиту Выглазова. Нападающий владельцев покинул лёд с разбитым лицом, но возвратился на площадку во 2-м периоде и внёс собственный вклад в общий фуррор команды. А в большинстве хозяева свою шайбу всё равно забросили, опосля того как в концовке игры Николай Глухов был наказан малым штрафом за выброс шайбы. Игроки «Витязя» разыграли эффектную комбинацию, точку в какой поставил Максим Афиногенов.

Победа Кливленда, провал Хьюстона и триллер в Орландо // От заката до рассвета: ГАИ начинает ночные рейды против злобных нарушителей правил парковки