sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Дурман 'подросткового бунта'

Обучаться, обучаться и снова учиться… быть соблазнительной

Какой глас им нравится

Есть мировоззрение, что маленький глас содействует выработке эндорфинов - гормонов радости. При всей умозрительности и, прямо скажем, сомнительности данной теории одно безусловно - глубочайший, маленький, бархатный глас ассоциируется у парней с характером, эротизмом, привлекательностью, а основное, он свидетельствует о том, что дама уверена в для себя, недосягаема. При встрече с таковой представительницей красивого пола у мужчины немедля пробуждается инстинкт охотника, завоевателя. Вспомните, например, голоса российских и забугорных актрис и певиц, которых без сомнения можно именовать секс-символами: Мэрилин Монро, Мирей Матье, Эдит Пиаф, Людмила Гурченко. Сексапильный дамский глас стал неотъемлемой и чрезвычайно принципиальной частью их вида, и был он конкретно низким, обволакивающим, но никогда - высочайшим.

В конце концов, надувайте воздушные шарики - это чрезвычайно укрепит дыхательную систему.

Глас можно «поставить» - для этого существует масса тренингов. Но ежели на занятия со спецами у вас нет сил, времени либо того и другого, не отчаивайтесь! Станьте самой для себя педагогом.

Итак, с визгливыми, истеричными интонациями и командным голосом все ясно - от дамы, которая так говорит, хоть какой мужчина сбежит, как черт от ладана. Таковыми голосами лишь взвод подымать в атаку либо выступать на митингах, а у нас на данный момент цели совершенно другие.

И крайнее. Естественно, сексапильный глас - это отлично, неописуемо соблазнительно. Но нельзя забывать: принципиально не только лишь как мы говорим, да и что. Тупость, произнесенная низким, глубочайшим голосом с отлично обмысленными модуляциями, не закончит быть тупостью. То, что мужчины не обожают умных дам, - таковой же миф, как то, что они не могут обожать ушами.

Упражнения: как совратить хоть какого

Обычно считается, что парней раздражают болтливые дамы. Немногие замужние дамы могут дозволить для себя многочасовые телефонные беседы с подругами - супруг, может быть, не будет скандалить, но его укоризненные взоры и выразительное постукивание по циферблату часов все равно не дадут насладиться разговором. А меж тем мужчинам нравится звучание дамского голоса. Но не когда возлюбленная звонко щебечет с подругой, а когда ее глас - чувственный, бархатистый - оплетает его, напоминая о эротических переживаниях.

Инструментов соблазнения - множество. Глас, звучащая речь - чуть ли не важнейшие из их. Как следует говорить, чтоб нравиться и как выработать подходящий темп речи, интонации, модуляции, тембр голоса. Как совратить хоть какого мужчину.

Как удав на дудочку

«Не родись красивой», - молвят в народе. И верно молвят. Отсутствие броской наружности, правильных черт лица и иных атрибутов «записной красавицы» можно восполнить. И чуть ли не сначала - сексапильным, притягивающим голосом. Мужчины, как и дамы, обожают в том числе и ушами. Если б это было по другому, не было бы секса по телефону - ведь тех, кто звонит по свещенному телефонному номеру, заводит не только лишь то, что молвят, да и как. В детстве, когда мальчишка болен, обижен, его утешает звучание маминого голоса, ее ни с чем же не сравнимые интонации. Когда он становится взрослым, то отыскивает остальных утешений, но дамский глас по-прежнему завлекает его - это заложено в подсознании, - говорят специалисты-психологи, в этом и кроется секрет, как совратить хоть какого мужчины. Научитесь владеть своим голосом - и в ваших руках окажется магическая палочка, а ежели поточнее, дудочка, на звук которой мужчина будут реагировать, как удав.

С чего же начать, как поставить глас в домашних критериях? Сначала научитесь верно дышать. От правильного дыхания зависят тембр голоса и его сила - согласитесь, ежели глас девушки больше припоминает шуршание камыша и чтоб разобрать, что она говорит, нужно прилагать титанические усилия, это не только лишь не завлекает, но даже раздражает. Займитесь дыхательной гимнастикой - в Вебе вы отыщите множество специализированных веб-сайтов.

Дамский глас с хрипотцой, придыханием тоже действует на представителей мощной половины населения земли возбуждающе. Замечательно, ежели ваш тембр, интонации не похожи ни на какие другие, ежели они подчеркивают вашу особенность. Потому пытайтесь никому не подражать. А уж ежели подражаете, то не подружке либо соседке, а актрисе, певице.

Сексапильным дамским голосом считается глас с хрипотцой - но тут принципиально не перестараться: уж чрезвычайно хриплый глас может свидетельствовать о том, что дама курит, пьет и вообщем предается всяким ненадобным излишествам.

Не считая того, психологи рекомендуют раскрепоститься внутренне и снаружи. Представляйте, что вы - кошка, эластичная, грациозная, темпераментная. С сексуальностью тела придет и сексуальность голоса. Тут могут замечательно посодействовать танцы - они дозволят для вас избавиться от скованности, ощутить себя уверенно. Пытайтесь верно артикулировать - произносите слова так, чтоб ваша речь можно было слушать как песню, просто и с наслаждением, не натуживаясь в попытках осознать смысл произнесенного.

Как же быть тем дамам, чей глас от природы высочайший, а речь - не вкрадчиво-обволакивающая, а отрывистая и резкая? Поставить на для себя крест и прекратить всякие пробы совратить мужчину? Ни при каких обстоятельствах!

Кстати, некие молодые особы считают, что «сексуальная хрипотца» обязательно покажется. Уверяем вас, это заблуждение. Таковым образом можно достигнуть лишь малоэстетичной сипоты, ну и иных проблем, еще наиболее суровых.

Мы не можем, не желаем не будем ожидать милостей от природы!

Ну не запамятовывайте время от времени проводить «практические занятия»: очаровывайте, соблазняйте - словом, инспектируйте, на верном ли вы пути.

Павлюченкова приостановила чемпионку US Open // 3-я четверка Бобровского