sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

9 игроков АПЛ, нежданно отлично играющих в этом сезоне

По официальным данным, Хулахану 33 года. Традиционно про футболиста в таком возрасте молвят «его фаворитные годы позади». Но Уэс играет так, как будто ему лет 25. От силы. Хулахан - наилучший игрок Ирландии по состоянию на 27 октября 2015 года. Это практически официальный статус - конкретно Уэс, а не создатель победного гола Лонг, был признан наилучшим игроком исторического для англичан матча с Германией. Того самого, что они сенсационно выиграли.

Смоллинг приближает количество собственных ошибок к нулю, хорошо управляет обороной и всё больше припоминает человека, вокруг которого можно выстроить новейшую оборону «МЮ». Фактически, и в сборной Великобритании Крис выбил для себя место в основном составе.

В АПЛ Хулахан тоже блещет. В его голове рождается масса идей, как развивать атаки «Норвича». Далее - больше. Ноги непревзойденно выполняют команды, поступающие из светлой макушки Уэса. На табло это уже отразилось в 5 голевых передачах. Забить Хулахан тоже успел - как и биться в каждом матче. Ну и какая разница, сколько такому футболисту лет?

Назовите хоть какого игрока «Астон Виллы» в сегодняшнем сезоне - и здесь же услышите массу претензий в его адресок. От журналистов, профессионалов, болельщиков, тренеров команды. Тяжело придраться лишь к форварду из Бенина, рекрутированному в летнюю пору за 6 млн фунтов. Новичок АПЛ играет ну совершенно не как новичок АПЛ. Может, три гола не выдающийся показатель, но конкретно Жестед повсевременно раскрывается под кроссы, выигрывает массу единоборств и делает то, на что остальные игроки «Виллы» не способны. Реально грозит воротам конкурента. Успехи Жестеда увидели и далековато за пределами Британии - он попал в перечень номинантов на звание лучшего игрока Африки.

Джейми Варди, «Лестер Сити»

Бакари Сако, «Кристал Пэлас»

Очень нетипичная для англичанина история. Футбольное образование Дайер получил в системе лиссабонского «Спортинга», откуда его и выцепил «Тоттенхэм». Эрик полностью совершенно дебютировал за команду в сезоне прошедшем - так совершенно, что про него слету можно было снимать голливудский бестселлер. В первом туре Дайер нежданно вышел в базе, его команда одолела в принципиальнейшем дерби с «Вест Хэмом», и конкретно Эрик на 90-й минутке забил решающий гол.

Случается так - от команды не ожидают вообщем ничего, предрекают ей чуток ли не вылет, а через пару месяцев захлёбываются от восторга, рассказывая про этот же самый коллектив. Так вышло с «Лестером» - главной сенсацией британского сезона вместе с «Вест Хэмом». «Лисы» играют в самый заводной и крутой футбол в АПЛ, совершают роскошные «камбэки» и включают любые скорости.

Руди Жестед, «Астон Вилла»

10 голов в 10 матчах, 7 результативных матчей попорядку - Джейми, не останавливайтесь, мы желаем ещё.

Бафетимби Гомис, «Суонси»

Викторию «Кристал Пэлас» на «Стэмфорд Бридж» организовал конкретно Сако. Матч, в каком, страшно огласить, забил даже Фалькао, для «стекольщиков» вытащил малиец. Поначалу забив сам, а позже и сконструировав победный гол Уорда. Сако, естественно, феерил не только лишь в одном матче, его симбиоз мощи и техники отлично подступает для игры «Пэлас». Похоже, Алан Пардью опять нашёл хорошего, франкоговорящего сотрудника. Хоть кто-то удивлен?

«Я не ищу оправданий, но нам чрезвычайно не хватало атакующего полузащитника. Человека, способного дать нестандартную передачу, сделать момент на ровненьком месте, контролировать игру в центре поля. Я просил управление приобрести такового футболиста, но, к огорчению, не вышло», - жаловался Славен Билич, уйдя из «Локомотива».

Рияд Марез, «Лестер Сити»

Тоже мне, одолели «Челси», отыскали чем хвастаться. В сегодняшнем сезоне неудачи команды Моуринью стают трендом. Но болельщики всё равно воспринимают победу над работающим фаворитом как нечто особое. И их можно осознать.

Их в сегодняшнем сезоне набралось четыре - и это чуть ли передаёт значимость француза для команды. Конкретно ртутные перемещения форварда разрешают «Суонси» искать место в обороне конкурента, плюс Гомиса вмонтировали в комбинационную игру не ужаснее, чем Бони. Будь Бафетимби помоложе собственных 30, в кабинет «лебедей» уже бы прислали парочку факсов. Из наиболее статусных клубов.

Уэс Хулахан, «Норвич Сити»

В прошедшем сезоне болельщики «Суонси» были в трауре. Продан ведущий форвард команды Бони, а заменить его особо некем. Лишь вот сегодня Вильфрид практически не забивает за «Сити», вызывает всё больше вопросцев формата «какого черта его вообщем купили», а у «Суонси» есть новейший герой. Бафетимби Гомис перманентно преобразуется в кошку, празднуя голы.

Да неуж-то? Про Смоллинга не 1-ый год молвят, «что пора бы ему вырасти в звезду». Забыв про идиотское выражение «подающий надежды». Кажется, Смоллинг практически завершил своё перевоплощение. Понятно, что «МЮ» ван Гала пока не поражает воображение, но объективно конкретно к игре Криса претензий минимум.

А вот и ещё один футболист «Лестера», от которого в восторге вся Британия. Как по другому, когда человек, не так издавна выступавший в восьмом (!) дивизионе, на данный момент возглавляет перечень бомбардиров АПЛ. Вы лишь вдумайтесь - «какой-то» Варди забил больше, чем Кун Агуэро, Уэйн Руни, Диего Коста, Алексис Санчес и остальные звёзды самой популярной лиги мира.

Димитри Пайе, «Вест Хэм»

Сезон в целом тоже вышел чрезвычайно хорошим, но в сегодняшнем Почеттино переквалифицировал англичанина из защитника в опорники. На новейшей позиции Дайер смотрится более уверенно, чем все его 467 предшественников, проходивших пробы в «Тоттенхэме» в крайние годы. Продав массу центральных полузащитников, «шпоры» закрыли эту позицию неожиданным, но только убедительным кандидатом.

Эрик Дайер, «Тоттенхэм»

В «Вест Хэме» хорват получил игрока подобного формата. Удивительно в истории с Димитри Пайе только одно - что конкретно «молотобойцы» выиграли конкурентнсть за француза. Беря во внимание, что его с лёгкостью можно представить в любом британском топ-клубе. 10 млн фунтов, заплаченных «Марселю», Пайе отработал за пару месяцев. Сенсационное третье место «Вест Хэма» было бы полностью нереально без вдохновенной игры Димитри.

Креативный директор «молотобойцев» уже забил 5, три раза отдавал голевые и 10-ки раз заставлял болельщиков обширно открыть глаза. Не верить им - так просто Пайе даются самые сложные финты, передачи и сверенные удары. Уж не знаю, заслуживает ли «Вест Хэм» третьего места в таблице АПЛ, но лично Димитри - определённо.

Варди носится по полю так, как будто лишь что залил в себя годовой запас энергетиков. Джейми просто не умеет стоять на месте - ему необходимо повсевременно двигаться. В итоге британец постоянно там, где необходимо, не говоря уже о том, что свои шансы реализует не ужаснее Руда ван Нистелроя в фаворитные годы.

Крис Смоллинг, «Манчестер Юнайтед»

Во многом благодаря алжирцу, собравшему умопомрачительную коллекцию из 10 очков по системе «гол+пас» (5+5) за ничтожные девять матчей. Мареза не может приостановить полностью никто в АПЛ, его нестандартный дриблинг вскружил голову практически всем защитникам чемпионата, а принимать решения Рияд как будто бы обучался у Андреа Пирло. Так всё разумно и мудро делает на поле Марез. Притом на высочайших скоростях. Таковыми темпами Рияд будет впечатлять всех в последующем сезоне и в Лиге Европы. А то и в иной известной лиге.

Ольга Голодец: Самарская область - один из передовых регионов страны по вакцинации населения // Отмечен положительный эффект от платных парковок в центре Красноярска