sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Сергей Семак: Стоит поаплодировать тому, как ЦСКА набирает очки

Основной тренер «Кубани» заявил, что его команда полностью могла достигнуть победы.

- Видите, у почти всех ухмылка в зале. (Улыбается.) Мне так не показалось.

- Все зависит от ситуации.

- Но все таки, можно огласить, что основная положительная черта - взаимодействие игроков сейчас?

- Я доволен почти всем. Понимаю, что это был матч с «Зенитом». Но нам нужно работать. Ежели брать по ходу игры, по счету, то этот итог объективен.

- Бальде вышел чрезвычайно отлично. Задачку сохранять мяч он выполнил. Аршавин вышел на 15 минут, чтоб мяч придержать, выполнил все, что необходимо. Кулика теряем на данный момент навечно. У Букура и травма, и заболевание. Выбыл навечно тоже.

- Этот эпизод еще не лицезрел в повторе, нужно поглядеть. Было много моментов, когда мы могли их воплотить, но, к огорчению, не смогли забить. Желали одолеть, шли большими силами, а в концовке пропустили две контратаки.

- В этом сезоне «Кубань» не удерживает счет, забивая первой. В чем предпосылки?

- Отрыв от ЦСКА уже довольно суровый - 10 очков…

- Как дела со здоровьем Аршавина?

- Сейчас в воротах опять сыграл Кержаков. Как оцените его выход?

- Вы так думаете?

- Ежели поглядеть на веб-сайт «Зенита», то сейчас главенствующего тренера Андре Виллаш-Боаша забавно поздравили с деньком рождения, а команда провела разминку, гуляя по городку. Не очень ли легкомысленно вы отнеслись к «Кубани»?

- Сложилось такое воспоминание.

- Футбол основан на взаимодействиях. В русские времена составы изменялись изредка, футболисты отлично соображали друг дружку, поэтому и игра таковая колоритная была. У «Зенита» очевидно ощущается уровень взаимодействия игроков. И нам необходимо время, чтоб подтянуть это.

- Да, отрыв суровый. За то, как армейцы набирают ход и очки, стоит им поаплодировать. Но нам самим нужно набирать свои очки.

- Игра не оставила флегмантичными никого - ни нас, ни болельщиков, - отметил Ташуев. - Игра с массой моментов, за инициативу. Да, были ошибки, которые стали следствием еще не до конца отработанных взаимодействий. Но мы повсевременно шли вперед.

- Нет. Перед каждой игрой так готовимся. То настроение, которое есть в течение дня, нисколечко не влияет на игру. Мы везде - и в Питере, и в остальных городках - так гуляем, в всякую погоду.

- Почему произошла подмена Хубулова на Бальде?

- Видно, что Арсену было тяжело.

- Для вас не показалось, что судья маленькие фолы свистел в вашу сторону?

- Коллеги целый месяц лицезрели Аршавина и Павлюченко в Сочи…

- Нет, этого не быть может. Может быть, у него двойник там есть? (Улыбается.).

- Голы постоянно неожиданны, - отметил Семак. - Тяжело пропускать сначала, нужно отыгрываться, создавать моменты. По игре их было много. Жалко, что не одолели. По самоотдаче - не плохая игра, правда, были трудности в обороне, но стоит поблагодарить ребят, они создали все, что могли.

- Вы довольны набранным очком?

- Увидим ли мы молодежь в последующих матчах?

- Он работает, старается.

- Во-1-х, это «Зенит». Во-2-х, к огорчению, в конце (первого тайма) прошел «стандарт». Мы конкретно его вчера разбирали, и конкретно он прошел. Ежели брать все сделанные моменты во 2-м тайме, то не все выходило. Нужно подтягивать этот компонент. Не могу огласить, в чем определенная неувязка. Наверно, нет подабающей психологии. К тому же, мы показываем энергозатратный футбол, но нам, к огорчению, не хватает сил поддерживать этот темп весь матч. Вы лицезрели, что мы «Анжи» не додавили, и сейчас - то же самое. У нас обменялся стиль игры. Мы потихоньку работаем над сиим.

Екатерина ПОТАПОВА из Краснодара

- Он не только лишь сейчас играет. Тут никого сюрприза не было. Он сыграл отлично. Естественно, были ошибки, как и у всех. Но вся команда сражалась, увлекательная вышла встреча, глядеть было приятно на все, не считая счета.

Тренер «Зенита» выразил мировоззрение: его команда имела множество моментов, но не смогла их все воплотить.

- Прокомментируйте эпизод с отмененным голом.

- Как сейчас оцените Бальде и Аршавина? Что с травмированным Букуром?

ТАШУЕВ РАССТРОЕН: «КУБАНЬ» НЕ ДОДАВИЛА «ЗЕНИТ»

СЕМАКУ ПОНРАВИЛОСЬ Почти все. НО НЕ СЧЕТ

Свердловский кабмин составил рейтинг эффективности мэров. Результаты почти всех удивят // Госсовет Коми могут доверить новенькому