sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Серена может привезти в Москву Винус

Кто бы мог помыслить, что неожиданное поражение Уильямс-младшей в полуфинале Открытого чемпионата США от итальянки Роберты Винчи будет иметь настолько далековато идущие последствия? Совсем расстроенная тем, что неудача на домашнем корте лишила ее способности выиграть «Большой шлем», 1-ая ракетка мира заявила о немедленном завершении сезона. На решение американки не воздействовало даже то, что она уже застолбила за собой право выступить в Сингапуре. Больше того, Серена единодушно признавалась основным победителем турнира с призовым фондом в 7 миллионов баксов.

Вероятнее всего, крайнее вакантное место займет кто-то из квартета Флавия Пеннетта (Италия), Винус Уильямс (США), Белинда Бенчич и Тимеа Бачински (обе - Швейцария). В особенности любопытно столичным зрителям было бы поглядеть на игру Уильямс-старшей. «Это был бы хороший вариант. Пожалуй, самый лучший из всех», - соглашается Селиваненко.

Чрезвычайно огромное значение в данной для нас связи имеют итоги проходящего на данный момент турнира в Пекине. Успешное выступление в китайской столице может катапультировать теннисисток на верхние строки рейтинга. Неудача, напротив, способна утопить все надежды в «болоте» 2-ой 10-ки. Пока самое обнадеживающее положение у польки Агнешки Радванской и швейцарки Тимеа Бачински, которые дошли уже до полуфинала и на последующей недельке практически наверняка найдут свои имена в первой пятерке табели о рангах WTA.

Одними из первых показали инициативу представители Радванской, которые еще в сентябре попросили особое приглашение у организаторов «Кубка Кремля». Руководители столичного турнира отправь им навстречу. Следом с таковой же просьбой выступила датчанка Каролин Возняцки, которая также преуспела. По драматичности судьбы, на данный момент полька уже не чрезвычайно заинтересована в данной нам wild-card, так как фуррор в Пекине фактически гарантирует ей поездку в Сингапур. Но отрешиться от приглашения уже нельзя.

Может, и вправду отказ от выступлений в конце сезона младшей сестры рикошетом приведет к возникновению в российской столице сестры старшей? Таковой вот домашний парадокс….

Что делать остальным? Ответ обычной - биться за рейтинговые очки на оставшихся турнирах. Самой высочайшей категорией и наивысшим призовым фондом из их может повытрепываться «Кубок Кремля». Логично, что ближайшее время взгляды претенденток на поездку в Сингапур все почаще обращаются к России.

Лишившись сходу 2-ух мощных соперников, теннисный пелетон зашевелился. Ведь сейчас на итоговый турнир года попадают не восемь, а 10 наилучших теннисисток мира. Пока путевку в Сингапур забронировали румынка Симона Халеп, наша Мария Шарапова и испанка Гарбинье Мугуруса, занимающие места со второго по 4-ое. Других представительниц «Топ-10» ожидает еще отчаянная борьба.

Кто станет крайним счастливцем, будет объявлено за некоторое количество дней до начала «Кубка Кремля». Компания решит это, исходя из собственных представлений о зрительской привлекательности игрока. «У меня нет колебаний, что это будет достойная кандидатура. За время долголетнего сотрудничества с Octagon их решения ни разу не вызвали вопросов», - говорит Алексей Селиваненко.

По словам собеседника, на данный момент его практически атакуют представители теннисисток, отчаянно пытающихся попасть в крайний вагон экспресса, отправляющегося в Сингапур. «Позвонили агенты уже фактически всех игроков, имеющих шансы попасть на итоговый турнир года. И всем нужна wild-card», - разъясняет Селиваненко. Закавыка в том, что два оставшихся особых приглашения уже практически распределены. Одно обещано россиянке Лене Весниной. Судьбу другого решит компания Octagon, распоряжающаяся правами на столичный турнир.

Решение известной американки Серены Уильямс досрочно завершить сезон резко повысило шансы остальных ведущих теннисисток попасть на итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапур. Стремясь набрать как можно больше рейтинговых очков, они атакуют организаторов приближающегося «Кубка Кремля» с просьбой о предоставлении специального приглашения - wild-card.

Прямо за Уильямс-младшей из чемпионской гонки выбыл очередной практически стопроцентный кандидат на поездку в Юго-Восточную Азию. Чешка Люси Шафаржова находилась на 5-ом месте рейтинга WTA, когда вдруг была госпитализирована с диагнозом «бактериальная инфекция». На больничной койке она провела около недельки, после этого была переведена на домашнее исцеление. Но излечение Шафаржовой затянулось, на корт она до этого времени не выходила. Ну и ее положение в мировой табели о рангах усугубляется с каждой неделькой, на данный момент чешка уже 8-я. В окружении теннисистки молвят о том, что на днях она откажется от претензий выступить в Сингапуре и сосредоточится на финале Кубка федерации с россиянками, который пройдет в Праге посреди ноября.

- Мы отправь навстречу Радванской и Возняцки, предоставив им wild-card. В ответ обе теннисистки взяли на себя обязательство приехать в Москву и выступить при всех обстоятельствах. Эта договоренность нигде не зафиксирована, но спортсменки дали свое честное слово. В теннисе нарушать его не принято, - поведал «СЭ» директор женской части «Кубка Кремля» Алексей Селиваненко.

Продажа билетов на чемпионат мира по хоккею 2016 года в России стартовала в пятницу // Пьяницы, наркоманы и великие футболисты. Марадона, Бест и остальные