sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Бердыев - up, Федун - down. Рейтинг 'СЭ'

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 14-й тур.

ЦСКА - В ЗОНЕ Удобства.

В мае 2014-го и в мае 2015-го «Спартак» разглядывал кандидатуру Бердыева, но в первом случае пригласил Якина, а во 2-м - Аленичева. Первого красно-белые уже вычеркнули из памяти. 2-ой на очах начинает тонуть. До зимнего перерыва дотянет, а далее туман. Неуж-то и ему предначертано быть жертвой водоворота, затягивающего при Леониде Федуне 1-го тренера за остальным? Как бы совершенно не так давно был штиль, но поначалу поражение от «Кубани», позже от «Урала» - и вот уже темные воды начинают зловеще подрагивать….

РЕЙТИНГ «СЭ».

Зато за чемпионат - побеспокоиться. Во-1-х, так как основная интрига таковыми темпами умрет чрезвычайно скоро. Во-2-х, так как нередкие поражения грандов от середняков и аутсайдеров совсем не означают, что слабенькие стали посильнее. Быстрее, наоборот….

БОАШ БЕЗ ХАЛКА - ДЗЮБА НА ВЕТЕР.

Победа над «Динамо», осечки других команд из высшей части таблицы - и вот ростовчане уже на втором месте! Не назовешь при всем этом таковой фуррор случайным - бригада Курбана Бердыева вправду классно играет, невзирая на все препядствия с средствами. Вывод один: Бердыев - супер-тренер! Это и так, естественно, понятно, но настолько ярко не проявлялось издавна.

АЛЕНИЧЕВ - В ЗОНЕ РИСКА.

Проиграло «Динамо», уступил «Спартак», разгромлен «Локомотив» - тур вышел совершенно не столичный. И лишь ЦСКА все далее и далее отрывается от соперников, которые массово теряют очки. Вот вроде не проявили армейцы ничего известного против «Уфы», а еще одна победа в копилку свалилась. За красно-синих остается лишь порадоваться.

«ЛОКО» - В КУБАНСКОМ ДЕПО.

Матч в Самаре полностью мог стать украшением тура. Так чудесно играл «Краснодар», к которому возвратилась, в конце концов, утраченная свежесть. Вот лишь антураж подкачал - трибуны практически пустые, поле «убитое»… И неубедительные «Крылья». Хозяева пыжились изо всех сил, но ничего не смогли поделать с Ари: бразилец организовал три гола, а потом сам забил 4-ый.

«РОСТОВ» - В ЗОНЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.

АРИ - БОЛОТНЫЙ Повелитель.

Основной тренер «Зенита» отмотал собственный срок дисквалификации, вышел на свободу к зеленоватому газону… и взялся за старенькое. Естественно, так совпало. И при Семаке на лавке питерцы могли утратить очки с «Мордовией». Тем паче, травмирован Халк. Но не было Виллаш-Боаша - не было капризов. Возвратился португалец - и сходу на судью обрушился поток критики. При всем этом Валентин Иванов за арбитра заступился.

Разгром команды Черевченко в Краснодаре, естественно, стал сенсацией. Но по счету, не на самом деле, ведь «Локо» и ранее уже буксовал, проиграв дома «Ростову» и «Амкару». Тогда как «Кубань» в восьми встречах при Ташуеве проиграла только раз. В глобальном плане железнодорожники ничего не утратили - делят второе-третье место. А вот за итог наиблежайшего матча в Стамбуле тревожно. И это мягко говоря. Опосля такого-то унижения….

Ростов на дону опять опередил Спартак // Бренды штурмуют Кавказ