sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Тараканов: Швед уже на данный момент является принципиальной частью системы 'Химок'

«У меня были опаски перед игрой, потому что 1-ые матчи постоянно непредсказуемы. ЦСКА провел какие-то товарищеские игры, плюс были два матча в Лиге ВТБ с заранее слабенькими конкурентами. Не такие это характеристики. Есть травмированные игроки. Были вопросцы перед игрой, но ЦСКА их собственной игрой снял. Даже удивил, если честно. Они игрались здорово кроме первой четверти, пока 'Маккаби' сопротивлялся», - заявил Тараканов.

Броский матч против «Реала» провел иной новичок «Химок» Марко Тодорович.

«У 'Химок' состав, как у лучшых команд Евролиги. Они способны играться с хоть какой командой этого турнира. Матч с ЦСКА покажет, был ли это вялый не до конца целевый 'Реал', либо такие отличные 'Химки'. Даже в матче с испанцами российская команда игралась с перепадами. 3-я четверть была не чрезвычайно неплохой, я бы произнес. Конкурент мог переломить ход игры, но то, что 'Химки' достойны победы, это не обсуждается», - отметил Тараканов.

«Выиграть так просто ЦСКА не получится. 'Химки' сверхмотивированы, но ЦСКА ждет этого и готов биться. Я жду неплохой борьбы в этом матче. Любопытно поглядеть на дуэль игроков и тренеров. У нас в Лиге ВТБ не настолько не мало добротных игр в матчах с ролью ЦСКА и остальных команд. Не достаточно дерби, как, к примеру, 'Реал' и 'Барселона' в чемпионате Испании. Ежели добавятся к армейцам еще несколько команд, то это будет удовлетворенность для болельщиков», - произнес Тараканов.

«Алексей Швед не отходил от американской модели. Играл один в один. Он один из немногих российских баскетболистов, которые способны сделать ситуацию себе либо партнеров. Все очки, что он забил в матче с 'Реалом', были трудовыми, необходимыми. 'Халявных' очков у него не было. Было несколько 'зевков' в защите, но он принципиальная часть системы 'Химок'. Пока лишь Зоран Драгич выпадает из данной обоймы», - произнес Тараканов по телефону.

«Тодоровича я не так отлично знал, и он мне чрезвычайно приглянулся в матче с 'Реалом'. Я вообщем считаю его самым полезным игроком встречи. Он и забивал, и несколько блок-шотов добротных сделал, из-под кольца принципиальные очки набирал. Просто браво!» - заявил прошлый баскетболист сборной СССР.

«Были опаски что у 'Маккаби' будет преимущество под кольцом. Ребята у их здоровые, массивные. Но за счет чрезвычайно хороший защиты и за счет командных действий в нападении ЦСКА удалось решить эту делему. Но это не уровень 'Маккаби' - проигрывать наиболее 30 очков. Уверен, что эта команда не будет мальчуганами для битья. Чрезвычайно отменная игра для ЦСКА. Они порадовали», - отметил спец.

Швед, который перебежал в «Химки» в летнюю пору 2015 года, набрал 13 очков за 17 минут в матче Евролиги с мадридским «Реалом». «Химки» на собственной площадке обыграли «Реал» со счетом 84:70.

Столичный ЦСКА на старте группового шага Евролиги обыграл на собственной площадке «Маккаби» из Тель-Авива - 100:69.

ЦСКА удивил в игре с «Маккаби»

В последующем матче в Лиге ВТБ ЦСКА воспримет 19 октября подмосковные «Химки». Предшествующая встреча команд завершилась победой армейцев с различием в 30 очков.

«Химки» будут сверхмотивированы

Врачи отыскали конфигурации в иммунной системе у астронавтов на МКС // Александр Жулин: Охото быть не буксиром, а проводником