sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Украинцам грозит эпидемия небезопасной формы туберкулеза

Биотин (витамин H) - кожа, ногти, волосы

Аскорбиновая кислота - мощнейший антиоксидант, защищает сосуды и укрепляет их стены, расщепляет вольные радикалы, препятствует образованию холестериновых бляшек, увеличивает иммунитет и помогает противостоять стрессу. В особенности принципиально принимать «аскорбинку» мужчинам, так как конкретно сердечно-сосудистые заболевания, от которых защищает кислота, числятся главной предпосылкой мужской смертности. Переизбыток аскорбиновой кислоты чреват аллергией и диареей, потому аскорбинку принимают по 15 мг 4 раза в день (дневная доза - 60 мг).

Аскорбиновая кислота - укрепляем сердечко

Почти всегда оказывается очень не много обыденного пересмотра меню и режима питания, потому что взрослому мужчине просто не хватает витаминов, получаемых из пищи. Как итог - раннее старение, неопрятный внешний облик и препядствия со здоровьем. Хороший выход - витаминные комплексы. Но назначать препараты должен доктор, и выбрать следует надежного и известного производителя.

Липоевая кислота - оздоровить печень

Витамин E - мужская сила

Кислота липоевая, либо тиоктовая - также антиоксидант и связывает вольные радикалы. Участвует в липидном и углеводном обмене, провоцирует холестериновый обмен, защищает печень от действия алкоголя и остальных токсинов. Что также в особенности принципиально для парней, которые в летнюю пору спасение от жары отыскивают в пиве, а в зимнюю пору нагреваются коньячком. Так как из-за передозировки могут появиться аллергические реакции, рвота и тошнота, спецы не советуют принимать наиболее 0,05-1,5 г кислоты в день.

Мужчины мучаются от нехватки витаминов даже в большей степени, чем дамы, так как питание их конструктивно различается.

У парней еще почаще, чем у дам, наблюдаются трудности с кожей и волосами. Все это из-за нехватки витамина H. Данный витамин, поточнее, биотин, участвует в транспортировке серы, которая регулирует жировой обмен и дозволяет поддерживать обычное состояние ногтей, кожи и волос. Передозировка биотина организму человека не угрожает, потому можно принимать от 30 до 100 мл/кг витамина.

Витамин E, либо токоферолы усиливают проницаемость капилляров и делают лучше кровообращение. Витамин E не только лишь обеспечивает приток крови к мужскому половому органу, да и провоцирует мужские половые железы. Некая сексапильная апатия наблюдается конкретно у тех парней, у каких находится недочет витамина. Нужная доза витамина E зависит от веса - на 1 кг веса принимают по 0,3 мг витамина. Передозировка приводит к аллергическим реакциям и дилеммам с ЖКТ.

«Аскорбинка», которая кажется в детстве вкуснее всех конфет на свете, обязательно обязана находиться в аптечке взрослого человека. Раз в год следует принимать аскорбиновую кислоту трехмесячными курсами.

Председатель воронежского облизбиркома опроверг сообщения о каруселях на выборах // Калининград погружается в Ночь искусств