sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Украина попробует обогнать Словакию

Добавим, что шведы Берг и Дурмаз, замененные по ходу матча с Лихтенштейном (2:0), в этом матче не сыграют. Вообщем, наставник шведов Эрик Хамрен не лицезреет в этом ничего ужасного.

Со сборной Словакии творится что-то совсем неописуемое. Еще совершенно не так давно казалось, что только стечение событий может помешать Дюрице, Губочану и компании не поехать на чемпионат Европы. 1-ый в истории сборной Словакии. Но темная полоса для подопечных Яна Козака затянулась так, что опосля выездного поражения от Испании (0:2) и домашней ничьей с Украиной (0:0) словаки в прошлую пятницу сенсационно уступили дома полностью немотивированной Белоруссии (0:1). В итоге, их перед заключительным туром настигла Украина - у обеих команд сейчас по 19 очков. Словаки, правда, все равно опережают в таблице украинцев за счет достоинства по личным встречам. Конкретно киевская победа словаков со счетом 1:0 в сентябре прошедшего года может оказаться решающей. Правда, чтоб все-же стать в группе вторыми, подопечным Козака нужно выиграть в Люксембурге. В 3-х прошлых встречах этих конкурентов, словаки делали это постоянно. Но кто знает, что будет на сей раз?

Чтоб обойти Россию и оказаться вторыми в группе, шведам не достаточно выиграть у Молдавии - им для этого нужна победа немотивированной Черногории в Москве. Молдаване в свою очередь собираются отдать бой Ибрагимовичу и товарищам. Вообщем, предматчевые выражения главенствующего тренера сборной Молдавии румына Штефана Стойки напоминают его слова накануне встречи с россиянами.

Накануне прошедшего тура Тимощук представил: в нем Испания решит делему выхода на Euro-2016, а поэтому в Киев приедет «в неплохом настроении, с чувством выполненного долга», что обязано облегчить жизнь его сборной. Испанцы вправду прибыли в столицу Украины с путевками во Францию в кармашках. К тому же на поле не выйдет дисквалифицированный Диегу Коста. Но даже ежели Украина в первый раз в собственной истории выиграет у Испании, то ей, чтоб стать 2-ой, нужно ожидать утраты очков словаками в поединке с Люксембургом. С иной стороны, ниже третьего места украинцы в любом случае не опустятся - роль в стыковых матчах они для себя гарантировали заранее, а могут и вообщем стать наилучшими из третьих сборных с прямой путевкой в Париж.

САН-МАРИНО - СЛОВЕНИЯ
Серравалле. «Сан-Марино». 21.45.
Судья: Ставрев (Македония).

БЕЛОРУССИЯ - МАКЕДОНИЯ
Борисов. «Борисов Арена». 21.45.
Судья: Дингерт (Германия).

Словения не блеснула в этом отборочном цикле сенсационными победами, ежели не считать домашнего фуррора в игре со Швейцарией (1:0) в октябре прошедшего года. Тем более, подопечные Сречко Катанеца, скорее всего, окажутся в стыковых матчах. Чтоб гарантировать для себя это право, им нужно обыграть Сан-Марино. И это не смотрится сверхзадачей.

Группа E.

Интрига этого матча сводится к тому, выбьет ли Великобритания «десять из десяти». Сейчас подопечные Роя Ходжсона являются единственной командой отборочного цикла, кто не растерял ни 1-го очка - девять побед в 9 встречах. Они дозволили британцам заблаговременно гарантировать 1-ое место в группе. Но этого, как кажется, «Трем львам» не много.

Швейцария заблаговременно обеспечила для себя 2-ое место группе и поездку во Францию в летнюю пору грядущего года. У Эстонии таковой шанс тоже есть, но достаточно призрачный. Он заключается в своей победе и осечке Словении в игре с Сан-Марино. При всем этом есть трудности даже с пт номер один: в 3-х прошлых встречах этих конкурентов эстонцы не только лишь не добыли ни 1-го очка, да и не забили ни 1-го гола.

ШВЕЦИЯ - МОЛДАВИЯ
Сольна. «Френдс Арена». 19.00.
Судья: Банти (Италия).

УКРАИНА - ИСПАНИЯ
Киев. «Олимпийский». 21.45.
Судья: Мажич (Сербия).

Группа С.

ЭСТОНИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
Таллин. «Ле Кок Арена». 21.45.
Судья: ван Букел (Голландия).

ЛИТВА - Великобритания
Вильнюс. «ФФЛ». 21.45.
Судья: Хансен (Дания).

Группа G.

- Ибрагимович - игрок мирового уровня, один из величайших футболистов мира, но нас это не стращает. Как не пугала нас Россия, хоть она и посильнее. Мы знаем, что с отношением и самоотдачей мы можем чего-то достигнуть. Мы не едем в Швецию отдохнуть, а едем, чтоб биться. Поглядим, какой будет игра, - заявил Стойка.

- В Люксембурге нужно исправляться. Что я произнес парням опосля матча с белорусами? Нечего было говорить. Позже все разберем, - заявил сходу опосля поражения в прошлом туре Ян Козак.

ЛЮКСЕМБУРГ - СЛОВАКИЯ
Люксембург. «Жози Бартель». 21.45.
Судья: Драхта (Австрия).

АВСТРИЯ - ЛИХТЕНШТЕЙН
Вена. «Эрнст Хаппель». 19.00.
Судья: Зелинка (Чехия).

Создатели генплана предложили выстроить в Калининграде подземные стоянки // В Хорватии сократят количество больниц