sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Мир в Манчестере на удовлетворенность 'Арсеналу'

Благодаря данной нам победе «Рома» обошла «Фиорентину» в турнирной таблице итальянской серии А и вышла на 1-ое место: у римлян 20 очков, у «фиалок» - на два меньше. Столько же у «Лацио» и «Интера».

Чемпионат Франции. 11-й тур.

«Боруссия» (Минхенгладбах) - «Шальке» - 3:1 (1:1)
«Боруссия» (Дортмунд) - «Аугсбург» - 5:1 (3:0).

Тут же 1-ый тайм вышел откровенно кислым - и без одного удара в створ.

Чемпионат Великобритании. 10-й тур.

Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма стал самым юным вратарем, вышедшим в основном составе в матче чемпионата Италии: на момент игры ему исполнилось 16 лет 242 дней.

Под конец матча у «МЮ» начали возникать по-настоящему суровые моменты, но пробить голкипера «Сити» Джо Харта обладателям поля так не удалось. Самый «верный» момент был у Джесси Лингора: полузащитник смог перебросить мяч через Харта, но угодил в перекладину. Чуток позднее Харт вытащил непростой удар Смоллинга.

В этом матче сошлись фавориты серии А. Ради данной для нас встречи основной тренер «фиалок» практически пожертвовал крайним матчем Лиги чемпионов, на который выпустил полурезервный (а может, даже не полу-) состав. И все зря!

Чемпионат Испании. 9-й тур.

Остальные результаты:
«Лацио» - «Торино» - 3:0 (1:0)
«Милан» - «Сассуоло» - 2:1 (1:0).

Лишь в самом конце матча, на четвертой добавленной к главным 90 минутке Бабакар смог уменьшить отставание в счете. Но на этом все, очевидно, и закончилось. К слову, к тому момент гости остались в меньшинстве: на 87-й минутке, получив вторую желтоватую карточку, поле покинул создатель первого забитого мяча.

Лидерство в германской бундеслиги продолжает удерживать «Бавария», на счету которой 30 очков. У расположившейся на втором месте дортмундской «Боруссии» 23 очка. У «Шальке» - 19. Минхенгладбахская «Боруссия» идет седьмой с 15 очками.

Чемпионат Германии. 10-й тур.

«Фиорентина» - «Рома» - 1:2 (0:2).

«Барселона» - «Эйбар» - 3:1 (1:1).

Счет на 6-й минутке открыл Салах. А еще до перерыва «Рома» смогла удвоить собственное преимущество благодаря голу Жервинью.

Благодаря данной для нас победе «Барса» догнала «Реал» в турнирной таблице: обе команды опосля 9 туров набрали по 21 очку. Но не все каталонцам масленица. Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано быть может дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление бокового арбитра. Аргентинец был удален с поля прямой красноватой карточкой.

«Лас-Пальмас» - «Вильярреал» - 0:0
«Леванте» - «Реал Сосьедад» - 0:4 (0:2).

«Сампдория» - «Верона» - 4:1 (3:0)
«Ювентус» - «Аталанта» - 2:0 (1:0).

«Газета.Ru» представляет главные действия игрового дня в ведущих европейских футбольных чемпионатах.

Заключительные матчи 11-го тура в чемпионате Франции завершились поздно ночкой по столичному времени.

Остальные результаты:
«Ливерпуль» - «Саутгемптон» - 1:1 (0:0)
«Борнмут» - «Тоттенхэм» - 1:5 (1:3)
«Сандерленд» - «Ньюкасл» - 3:0 (1:0).

Невзирая на прогнозы, отдававшие предпочтение «Фиорентине» и критику, звучащую ближайшее время в адресок римской обороны, «Рома» оставила эту встречу за собой.

Эту игру ожидали миллионы болельщиков во всем мире, но на выходе вышла нулевая ничья. Оба «Манчестера», беря во внимание очень высочайшие ставки и плотность результатов в турнирной таблице, избрали чрезвычайно осторожную стратегию и пожертвовали ради этого зрелищностью. Беря во внимание, что идет речь о чемпионате Великобритании, это может показаться кощунством, но те, кто избрал заместо этого матча параллельную встречу «Краснодара» и «Рубина», полностью может быть, не прогадали. Там, по последней мере, были и голы, и зрелищные эпизоды у ворот.

«Манчестер Юнайтед» - «Манчестер Сити» - 0:0.

Сейчас у «Сити», оставшегося на первом месте в турнирной таблице, равное количество очков с «Арсеналом» - по 22. «Юнайтед» продолжает держаться в числе ближайших преследователей: у «красных дьяволов» и «Вест Хэма» по 20 очков.

Чемпионат Италии. 9-й тур.

«Бордо» - «Труа» - 1:0 (0:0)
«Лилль» - «Марсель» - 1:2 (0:1)
«Реймс» - «Монако» - 0:1 (0:1).

Провести Гран-при - как пробежать марафон // Аленичев VS Черевченко, Гончаренко VS Урал, Ахмедов VS Анжи и остальные интриги 12-го тура премьер-лиги