sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Супруга боксера: Докторы предсказывают, что реабилитация Дениса Бойцова может занять до года

«Также мне хотелось бы поблагодарить промоутера Эрола Цейлана, который в субботу организует благотворительный боксерский вечер в поддержку Дениса», - добавила супруга Бойцова.

Собеседница агентства также отметила, что сейчас Бойцов отлично реагирует на окружающих и даже сам совершает некие деяния.

Жена спортсмена отметила, что боксер в пн будет перевезен в Гамбург.

Прокуратура Берлина в конце июня закрыла дело и вынесла решение о том, что Бойцов свалился на рельсы метро в нетрезвом состоянии. Она признала произошедшее несчастным случаем. Сначала июля супруга Бойцова родила дочь.

Бойцов 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с томным отеком мозга докторы ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в каком он находился около 7 недель. Позже боксера вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику.

В активе россиянина на проф ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

«Денис отлично реагирует, он чрезвычайно много улыбается доченьке, - произнесла супруга спортсмена. - Я приносила в палату его возлюбленного кота, он гладил его. На наше с Денисом десятилетие супруг 1-ый раз поднял руку и взял меня за руку. Видно, что у него восстанавливается сознание. Я верю и молюсь, что Денис возвратится к настоящей жизни, будет созидать, как растет наша доченька. И мы еще непременно родим ей братишку. Знаю, что моя любовь и вера посодействуют Денису встать на ноги».

23 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Реабилитация российского боксера Дениса Бойцова, оплату которой возьмет на себя президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, может занять до года. О этом ТАСС сказала супруга спортсмена Ольга Литвинова.

«На данный момент закончена интенсивная терапия и его переводят в другое отделение, - произнесла Бойцова. - Транспортировка в Гамбург пройдет в пн. Там будет изготовлен упор на физическую реабилитацию - доктора предсказывают, что придется обучаться все делать заново».

Ранее управляющий компании «Ахмат Промоушен» Тимур Дугазаев сказал ТАСС, что Кадыров поручил на сто процентов взять на себя расходы на восстановление и исцеление Бойцова.

«Когда в нашей семье произошла катастрофа, ее осветили все каналы, в поисковиках она была на первых полосах, - произнесла собеседница ТАСС. - Но как у нас традиционно бывает, побеседовали и запамятовали, а помогать никто не торопился. Но в тот месяц, когда все давали материальную поддержку, я отрешалась, потому что искренне верила, что этот кошмар скоро пройдет, и просила людей лишь молиться за Дениса. Но на данный момент я осознанно поглядела на ситуацию и сообразила, что мне предстоит долгая и тяжелая борьба. Доктора предсказывают, что реабилитация может занять до года. Я обратилась к людям и сделала официальный фонд. Это увидел Тимур Дугазаев, который сходу откликнулся. Они переговорили с Рамзаном Кадыровым, Рамзан не остался флегмантичным и совместно с клубом 'Ахмат' оказал моральную и материальную поддержку. На данный момент эти средства помогают нам решать почти все проблемы».

На воинский долг активов не хватит // Шпион Клопп, македонский электрик и помада для Коутинью