sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Суперотделения скорой помощи могут показаться во Владивостоке и Хабаровске

- Подобного рода проекты являются приоритетными для Фонда. Так как это проект социально весомый. Также Фонду увлекателен данный проект, так как предполагается к реализации на базе принципов государственно-частного партнерства. Я считаю, что ГЧП - это основной механизм для инвестиций в медицину. Это большой рынок, большущая область, где требуется неизменное улучшение и модернизация, но конкретно в медицине существует недоинвестирование со стороны личных инвесторов, - произнес управляющий директор вкладывательного департамента Фонда развития Далекого Востока Руслан Саркисов.

- 1-ый Emergency Department раскроется в 2017 году в Ульяновске, позже - Самара и Екатеринбург. На данный момент у нас уже есть договоренности с этими городками, мы заканчиваем все формальности. Ежели переговоры пройдут удачно, то на Далеком Востоке объекты заработают в 2018 году, - произнес Евгений Фридман.

Как поведал Евгений Фридман, согласно проекту «Новоскор» площадь каждого стационара составит 2 тыщи кв. метров. На стройку 1-го Emergency Department будет нужно 500 млн рублей. Количество рабочих мест - 300 вакансий в каждом из центров. При всем этом предполагается, что персонал должен будет пройти неотклонимую стажировку в Израиле.

Как отметил Евгений Фридман, в случае удачного завершения переговоров компания хочет привлечь приморский бизнес для реализации проекта во Владивостоке.

По прогнозу компании, доходы 1-го стационарного отделения СМП за месяц составят 17,6 млн рублей, а расходы - 16,7 млн рублей. Таковым образом, месячная прибыль составит 934 тыщи 711 рублей, а рентабельность - 5,3%.

Компания «Феникс менеджемент групп» (Пермь) хочет проинвестировать стройку 2-ух сверхтехнологичных стационарных отделений скорой мед помощи (Emergency Department) на Далеком Востоке - в Хабаровске и Владивостоке. Общественная сумма инвестиций - 1 миллиардов рублей. Компания уже получила поддержку от «Фонда развития Далекого Востока и Байкальского региона», но пока реализация проектов находится в стадии переговоров с приморскими и хабаровскими властями. О этом в процессе Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке в эти минутки, поведал генеральный исполнительный директор компании «Феникс менеджмент групп» Евгений Фридман, докладывает PrimaMedia.

Хабаровск, 4 сентября.

- Мы обратились с данной для нас инициативой в Фонд развития Далекого Востока и получили поддержку. В текущее время ведутся переговоры с региональными властями. Стройку строения и его оснащение будет происходить за наш счет, но нам нужно, чтоб нас включили в систему госгарантии, чтоб пациенты получали помощь безвозмездно, по полису. Я думаю, что до конца года эти переговоры будут окончены, и в последующем году мы преступим уже к реализации. Вкладывательная составляющая проекта - это наши средства, наших инвесторов и мы рассчитываем на поддержку Фонда исходя из убеждений его уставных задач, около 30%. Что касается текущей операционной деятельности, то она полностью осуществляется за счет средств ОМС, другими словами средства поступают нам за пациентов, а мы уже рассчитываемся за налоги, медикаменты, зарплаты и т.д., - сказал генеральный исполнительный директор компании.

Emergency Department будет разделять пациентов по коридорам - зеленоватый, желтоватый и красноватый. 1-ый предназначен для тех пациентов, которые могут добраться до приемной без помощи других и которым не требуется оказание суровой мед помощи. В желтоватый и красноватый коридоры пациентов будут доставлять на скорой помощи, при всем этом красноватый коридор предназначен для тех, кому требуется реанимация.

Явка избирателей на выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода по данным на 18:00 составила 22,46% // 1-ый опосля бога Паоло. 5 фактов о 16-летнем голкипере Милана