sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

В Пермском крае произошли перебои в поставке фармацевтических средств для льготников

Теплые салаты

Пригодится: 2 спелых манго; 2 лайма; - 2 шт., 1 пучок мяты; 3 ст.л.кунжутного масла; горсть кедровых орешков.
Нарежьте очищенные манго кусками, выложите их на плоскуое блюдо и полейте соусом из лаймового сока и кунжутного масла. Поставьте салат в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпьте мелко нарубленной мятой и кедровыми орехами.

Пригодится: 300 г куриной печени; 1 пучок листового салата; 2 ст.л. кедровых орешков; горсть малины; 3 ст.ложки гранатового соуса; соль и перец (по вкусу).

Сейчас, когда экзотические заокеанские фрукты можно приобрести у нас на каждом углу, фруктовым салатом гостей не удивишь. А ведь были времена, когда писком гастрономии в данной нам области числилась консистенция нарезанных яблок, груш и сушеного чернослива… Но не будем о грустном! Итак, запомните 2 правила для «правильного фруктового салата»:

Нарежьте пастрому кубиками. Обжарьте ее на оливковом масле 3-5 минут. Добавьте фасоль без сока и перемешайте. Измельчите зелень. Сыр соедините с измельченным чесноком. В полученную массу добавьте вино, зелень, лимонный сок, соль. Всё кропотливо перемешайте и заправьте данной консистенцией теплую пастрому с фасолью.

Овсяные хлопья залейте кипяточком на 5 минут. Добавьте измельченные орешки, натертую на крупную терку морковь, нарезанные яблоко и остальные составляющие. Все перемешайте и добавьте мед.

Пригодится: 1 большой персик; 2 инжира; 1 ч.л. кленового сиропа; 1 ст.л. толченого миндаля.

Пригодится: 400 г консервированной красноватой фасоли в своем соку; 100г пастромы (копченное мясо в специях); оливковое масло; 100 г сыра «Филадельфия»; 1 ст.л. белоснежного сухого вина; 1 ч.л. лимонного сока; 1 зубчик чеснока; зелень, соль (по вкусу).

Обдайте персик горячей водой и снимите с него кожицу. Разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть кусками. Очистите инжир и разделите его на 8 частей. Соедините с персиком и полейте кленовым сиропом. Перед подачей посыпьте толченым миндалем.

Пригодится: 500 г вареного картофеля; 100 г редиски; 100 г зеленоватого лука; 1большая морковь; 1яблоко; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. уксуса; 1 ст. л. горчицы; соль (по вкусу).

Салат № 2: Из фасоли с пастромой

в качестве заправки употреблять не жирную сметану либо сливки, а фруктовый сироп либо легкий йогурт; избегать «несочетаемых сочетаний» (к примеру, не смешивать дыню с бананом и т.п.).

Салат № 2: Из овсянки

Какие салаты полезные, а какие - совершенно напротив? Понятное дело, что в категорию крайних автоматом подпадают фактически все салаты, заправленные вредным «магазинным» майонезом.

Французы, как никто в мире понимающие толк в кулинарии, молвят так: «Хороший салат может стать прелюдией к нехорошему обеду». Это они, наверняка, «салаты полезные теплые» имели ввиду. Вправду, время от времени довольно 1-го такового салата, чтоб ощутить себя сытой и счастливой без всякого «продолжения банкета»!

Салат № 2. Из инжира с персиком

Порежьте картофель, редис и лук. Морковь и яблочко натрите на тёрке. Для соуса взбейте масло, горчицу, соль и уксус. Заправьте салат соусом и дайте ему хорошо пропитаться.

Салат № 1: Из куриной печени

Салат № 1. Из манго с лаймом

Легкие салаты, в каких употребляются лишь овощи и злаки, еще именуют «салатами красоты». Оно и понятно: и поправиться от их тяжело, и смотрятся они на тарелке чрезвычайно эстетично. Очевидно, никакого майонеза в качестве заправки, а лишь оливковое масло либо уксусно-горчичная консистенция!

Салаты полезные, фруктовые…

Что все-таки остается? Винегрет? А ежели надоел? Не беда: существует великое множество красивых салатов, никак не угрожающих фигуре.

Куриную печень промойте и обжарьте на оливковом масле 3-5 минут и выложите на листья салата. Добавьте малину, кедровые орехи и заправьте гранатовым соусом Наршараб.

Салат № 1: Из летних овощей

«Салаты красоты»

Пригодится: 2 ст.л. овсяных хлопьев; 2 ст.л. молока; 1 ч.л. меда; 2 грецких орешка; 1 ст.л. изюма; 1 яблоко; ½ моркови; фрукты либо ягоды (по сезону).

Промес: без слабеньких мест, но&hellip // Рубль вечерком рос к баксу и к евро в ожидании налогов