sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

В Перми избрали 'Мисс студенчество Прикамья 2015'

Любая из участниц отвечала на каверзные вопросцы членов жюри:
- Для чего предки приобрели два пианино?
- Так как у соседей две дрели.

За возможность обладать короной в финале конкурса боролись 10 самых ярчайших очаровательных и прелестных студенток городка. Всего на конкурс подали заявки наиболее 70 женщин, а на кастинг пришли 40 претенденток. Отборочные туры проходили три дня попорядку и в их участвовали студентки всех больших вузов городка, поведала директор регионального конкурса «Мисс студенчество Прикамья-2015» Альфира Шакирова.

В завершение конкурсной программы самые прекрасные студентки городка проявили зажигательное дефиле на сцене в ярчайших и эксклюзивных платьицах. Победительницей конкурса, которая представит Пермский край на Всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество России - 2015» в Иваново, стала студентка Пермского муниципального гуманитарно-педагогического института Александра Подбельская.

В последующем шаге конкурса «видео визиток» зрители должны были узреть претенденток на большом экране, но из-за технической неисправности этот шаг конкурса не состоялся. В конкурсе талантов девушки плясали, читали монологи, игрались на музыкальных инструментах, рисовали и участвовали в миниатюрах.

Почти все участницы собрали в зале группы поддержки, которые, громко выкрикивая их имена, размахивали плакатами. С представительницами 5 пермских вузов - педа, госуниверситета, института культуры, политеха и медауниверситета - зрители познакомились во время марафона вопросцев и ответов.

Девушки вышли на сцену в футболках с изображением президента России.

Алина Землянских из института культуры и Софья Чекалева из ПГНИУ были удостоены званий 2-ой и первой вице-мисс соответственно. Всем остальным участницам были присвоены «утешительные» титулы «Мисс Обаяние», «Мисс Артистизм», «Мисс Эрудиция» и т. п.

В жюри конкурса вошли депутат Пермской городской Думы Арсен Болквадзе, начальник городского департамента культуры и молодежной политики Вячеслав Торчинский, директор МАУ «Дворец Молодежи» г. Перми Юлия Баландина, худруководитель хореографической студии «Непоседы-театр» ДК им. Калинина Дарья Жилина, управляющий Регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Станислав Швецов, модель, актриса, победительница конкурсов красы, управляющая агентством «Грейт Модел» Татьяна Ронзина, ведущий и креативный директор портала MediaModa Мишель Абдулов и арт-директор ресторана-бара «Облака», event-специалист Яна Дудина.

Напомним, что в прошедшем году победительницей конкурса в Перми «Мисс студенчество-2014» стала студентка ПГГПУ Ира Кавка, которая получила титул «Мисс Стиль» на Всероссийском конкурсе в Ставрополе, а в 2013 году победительница пермского конкурса «Мисс студенчество-2013» Ольга Харина во всероссийском финале была удостоена звания «Мисс Артистичность».

Стивен Сигал именовал приморскую леопардессу именованием супруги Чингисхана // Футболист Локомотива Шишкин: Обыграем Спартак, ежели выйдем на поле с прохладной головой