sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Главные действия третьего дня чемпионата мира по боксу в Катаре

Продолжает борьбу и недавний обидчик Жанибека по чемпионату Азии, Бектимир Меликузиев из Узбекистана. 19-летний боксер опосля Юношеских игр в Нанкине в 2014 году не проиграл ни в каком из турниров, где участвовал. Его конкурентом станет 3-ий сеянный состязания 24-летний Петр Хамуков из России. Новоиспеченный фаворит Европы уже добыл лицензию на Игры в Рио-де-Жанейро через Всемирную серию бокса.

Первого боксера растеряла сборная России. Фаворит Европы Бахтовар Назиров (до 56 кг) уступил Энди Крузу с Острова свободы, лучшему боксеру в этом весе Южноамериканского континента по итогам чемпионата 2015 года.

Как признается опосля поединка казахстанец, он весь бой находил беспомощности в обороне противника и пробивал по ним. Последующим конкурентом Алимханулы станет 22-летний сверстник из Ирландии Майкл О'Рейлли. Двукратный фаворит собственной страны уже успел выиграть Европейские игры этого года в Баку.

Сенсация со знаком «минус» от Ералиева
Ранешний вылет первого сеянного состязания в весовой категории до 56 килограмма, бронзового призера мирового турнира 2013 года, казахстанца Кайрата Ералиева удивил всех. Техничный боксер не сумел отыскать вариантов против Муроджона Ахмадалиева из Узбекистана.

Последующий конкурент Левита - 22-летний Геворг Манукян. Фаворит Украины и серебряный призер Европейских игр в Баку. Параллельным курсом двигается фаворит Европы и двукратный фаворит первенств России 24-летний Евгений Тищенко. 3-ий сеянный турнира уверенно вышел в четвертьфинал состязания.

От 25-летнего чемпиона страны ожидали, как минимум, повторение медального заслуги двухлетней давности, но вышел из борьбы уже в первом себе раунде. Этот итог стал главной сенсацией дня.

Нокаут за 80 секунд
Конкретно столько потребовалось Фазлиддину Гаибназарову из Узбекистана, чтоб нокаутировать катарца Туласи Тарумалингама. Местная публика активно болела за собственного соотечественника, а опосля поражения, с осознанием, проводила его с аплодисментами в потрибунное помещение.

Куба - без утрат
Великолепная кубинская дружина за три дня состязания не растеряла ни 1-го боксера. Пятеро из их уже квалифицировались в четвертьфинал, оставшийся квинтет может это сделать сейчас, 9 октября.

Левит внушает ужас?
Может быть, эта, либо другая причина вынудила не выходить на ринг против казахстанца спортсмена из Бразилии - 27-летнего Жуана Гонсальвеса Ногуэйру. Сильнейший боксера собственного континента по итогам турнира Американской конфедерации не сумел отдать казахстанцу «попробовать» катарский ринг.

По четыре боксера в 3-ем круге сейчас имеют Россия, Азербайджан и Узбекистан.

Жанибек Алимханулы. Без шума и пыли
22-летний фаворит мира и фаворит первенства Азии уверенно квалифицировался в четвертьфинал планетарного турнира. Алимханулы тихо разобрался с двукратным фаворитом Мексики, бронзовым призером Панамериканских игр и континентального первенства. 3:0 - красноречивые числа.

Напомним, четыре казахстанских боксера выйдут на ринг сейчас, 9 октября. Досрочно мировой турнир покинули Закир Сафиуллин (до 60 кг) и Кайрат Ералиев (до 56 кг).

Нескончаемая любовь существует // Главврачам Самарской области сократят зарплату