sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Этот 'Локомотив' в КХЛ никому не приостановить

2. СУПЕРНАДЕЖНЫЕ ВРАТАРИ.

- Чрезвычайно здорово, что юные мужчины в команде растут. Не останавливаются. Соображают, что могут еще прибавить. Цепляются за неплохой и верный хоккей. Подступают ли за советом? Бывает… А время от времени напротив я к ним подхожу.

Алексей МУРЫГИН, голкипер «Локомотива».

ЦИТАТА.

3. НАДЕЖНОСТЬ В Эталонах.

Но в ближайшее время подопечные Кудашова все почаще огорчают конкурента и в большинстве. В 2-ух крайних поединках ярославцы реализовали численный перевес три раза - два раза в воскресенье с «Витязем» и один раз в пятницу с столичным «Динамо».

ЦИТАТА.

Еще нагляднее эта уверенность была продемонстрирована в воскресном матче с «Витязем». Грубо ошибся в большинстве капитан «Локомотива» Кронвалль. И команда из Подольска нежданно сравняла счет в самой концовке встречи.

«Локомотив» одержал в воскресенье 13-ю победу кряду в чемпионате КХЛ - над «Витязем» (3:2). С чем связан парадокс ярославской команды? Попробуем выделить несколько главных обстоятельств.

ЦИТАТА.

4. Психическая УСТОЙЧИВОСТЬ.

- Мы отлично играем в меньшинстве, ребята бросаются под шайбу. Ежели так постоянно играться - победы придут сами. Вся команда выкладывается на 100 процентов, бьется друг за друга, мы исполняем тренерскую установку. Необходимо закрепиться на первом месте.

При всем этом примечательно, что независимо от итогового счета в команде твердая очередь - вратари играют два матча через два. Даже ежели какой-то из них не пропустил за 120 минут ни одной шайбы - место партнеру придется уступить.

Нет колебаний, что конкретно юный тренер Алексей Кудашов - одна из главных обстоятельств сегодняшнего фуррора ярославцев. Дисциплина в «Локомотиве» строжайшая. Настрой на каждый матч - запредельный. Команда играет не в кислый оборонительный хоккей. А, как будто, изучит конкурента по ходу поединка. И против каждого находит свои контраргументы.

ЦИТАТА.

Основной козырь «Локомотива» - это, естественно, оборона. При 9 матчах, сыгранных «на ноль» этого не спрячешь. «Сухарями» отличались уже оба голкипера ярославцев - и Алексей Мурыгин (семь «сухих» матчей), и Виталий Колесник (два).

И что, дрогнули гости? Никак! Через 52 секунды ярославцы уже вновь вышли вперед. Хотя не выспались накануне матча….

Илья ГОРОХОВ, защитник «Локомотива».

В «ВТБ Ледовом дворце» железнодорожники, пропустив скорую шайбу, остались втроем аж на 6 минут! Но выстояли, перемолов все атаки «Динамо» и здесь же сравняли счет.

Фаворит атак ярославцев (14 заброшенных шайб) не воспринимает роль уже в 2-ух крайних матчах. Но разве его команда закончила выигрывать либо стала хотя бы меньше забивать? Нет, кладет в ворота конкурентов по три-четыре шайбы, а сама по-прежнему пропускает не больше 2-ух. И забивают, иногда, совершенно юные ребята….

Даниил АПАЛЬКОВ, форвард «Локомотива».

Алексей КУДАШОВ, основной тренер «Локомотива».

5. ПОЛНАЯ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ.

- Возник юный спец со своим лицом, с ярко выраженным почерком… И это замечательно! Против СКА либо «Динамо» ярославцы играют от обороны. А с наиболее слабенькими конкурентами может и атакующий потенциал включить.

Единственное, чего же Кудашов не выносит - это пассивности. Потому ярославцы в каждом матче бьются до конца. Независимо от счета на табло и ситуации, в какой оказываются.

ЦИТАТА.

Вот даже любопытно - я почти все ли болельщики увидели, что по ходу победной серии из состава «Локомотива» исчез его наилучший бомбардир Егор Аверин?

- Это идеальная работа всех хоккеистов «Локомотива», выполнявших установку тренерского штаба клуба. Поглядите на статистику моих «сухарей» - бывает, что конкурент кидал по моим воротам только 17−18 раз. Это большой бонус для хоть какого голкипера. Так что сначала спасибо партнерам - это их рекорд.

Борис МАЙОРОВ, двукратный олимпийский фаворит.

По ходу победной серии в «Локомотиве» в особенности подкупает уверенность в для себя. В крайних матчах ярославцам часто приходится отыгрываться по ходу встречи. При этом, в поединках с чрезвычайно суровыми конкурентами, которые могут играться «по счету». Например с «Йокеритом» либо бело-голубыми.

По ходу чемпионата ярославцы увеличивают мощь игры в неравных составах. В особенности силен «Локомотив» при обороне в меньшинстве. Здесь железнодорожники входят в топовую тройку лиги, уступая лишь «Нефтехимику» и «Сибири».

1. Новейший ТРЕНЕР.

- «Витязь» - чрезвычайно мощный, тяжкий конкурент, неплох в обороне. Мы рады тому, что опосля матча с столичным «Динамо», которая забрала много сил, смогли отлично сыграть. К тому же сейчас в гостинице нам устроили дискотеку, и почти все игроки не спали, не смогли восстановиться.

Россияне не верят в бесплатную диспансеризацию // Народным депутатам СССР повысят пенсию до 200 тыс. рублей