sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Просыпание Стерлинга и 'Челси'. Обзор субботних матчей АПЛ

«Вест Хэм» опосля 2-ух ничейных туров продлил беспроигрышную серию из 6 встреч уже победой - в гостях над «Кристал Пэлас». Снова не ушёл без гола проводящий просто классный сезон Димитри Пайет. Его серия только на один матч короче командной: в крайних 5 турах он не уходит с поля без забитого мяча либо результативной передачи и по системе гол+пас уступает лишь остальным открытиям чемпионата - Варди и Марезу из «Лестера». Благодаря Пайету и данной нам победе «молотобойцы» остаются в лигочемпионской обойме, сенсационно опережая три клуба из «большой шестёрки». Поглядим, останутся они калифами на час, как «Саутгемптон» годом ранее, либо окажутся способными на большее.

Руни: 1-ый гол «Эвертону» за 8 лет

«Эта победа дозволит нам восполнить недочет убежденности в для себя. Уверен, что мы точно финишируем в первой пятёрке либо шестёрки. Да, пока мы далековато от этих позиций, но ежели продолжим набирать по три очка в таковых матчах, как сейчас, то будем подниматься в таблице», - отметил опосля игры воодушевлённый Жозе Моуринью.

«Молотобойцы» в обойме

Стерлинг: прорвало так прорвало

«Челси» незначительно улучшил своё положение в таблице, одержав всего только третью победу в чемпионате. Вообщем, и она вышла быстрее вымученной. Даже чисто статистически идущая в подвале «Астон Вилла» ни в чём не уступила действующему чемпиону. Бирмингемцы и мяч контролировали не ужаснее, и по воротам били почаще, но не забивали, хотя моменты у Хаттона и Лескотта были хорошие. Зато 1-ый огорчил собственного же голкипера, безуспешно подставившись под прострел Косты. Одиозный форвард, отбывший дисквалификацию, забил и без сторонней помощи, когда Виллиан отобрал мяч у чужой штрафной и выкатил под удар испанцу. Коста, кстати, был и подчёркнуто сдержан - видимо, хотя бы на 1-ое время наказание за запятанную провокацию в дерби с «Арсеналом» возымело действие.

Почти все уже и позабыли, что Уэйн Руни - воспитанник «Эвертона», но на «Гудисон Парк» форварда до этого времени встречают, прямо скажем, без восторга. Форвард в принципе не блещет в ближайшее время результативностью, будучи в построениях Ван Гала созидателем, а не завершителем. А «ирискам» просто не мог забить с 2007 года. И вот - к негодованию «Гудисон Парка» оформил разгромную победу «МЮ». А фундамент фуррора «дьяволов» посреди первого тайма заложили Шнейдерлен и Эррера. Вообщем, самое приметный мяч «Юнайтед» как раз не забил: Марсьаль великолепно на самой лицевой ушёл от 2-ух защитников, но с острого угла выиграть Ховарда не смог.

Позубоскалить на тему Рахима Стерлинга, погнавшегося за арабскими средствами и закончившегося как игрока, успела уже хорошая половина Великобритании, в особенности графство Мерсисайд. Вправду, 1-ые месяцы «надежды сборной» в новеньком клубе не впечатляли: 1 гол и 1 результативная передача в команде, часто забивающей россыпи мячей, - это чрезвычайно робко. В прошедшем туре Мануэль Пеллегрини даже заменил хавбека в перерыве, и команду прорвало во встрече с «Ньюкаслом». Но, во многом из-за утрат в составе, Стерлинг вновь начал игру в старте и на сей раз не подкачал. Интересно, что он стал первым английским футболистом в составе «горожан», который сделал хет-трик в рамках Премьер-лиги. Фактически все голы он организовали в тандеме с Бони, которому было надо проявлять себя, пока отсутствует травмированный кун. И ивуариец тоже постарался на славу - дубль и две голевые передачи.

Погоню за фаворитным «Манчестер Сити» кроме «Юнайтед» продолжает «Арсенал». «Канониры» уверенно разобрались с «Уотфордом», что, кстати, не чрезвычайно неплохой символ в преддверии встречи в Лиге чемпионов с «Баварией». В этом сезоне лондонцам не удаётся соединять победы на 2-ух фронтах. В субботу же «Арсенал» был в полном порядке, разыграв с десяток отменных композиций у чужих ворот, три из которых воплотились в голы Санчеса, Жиру и Рэмси.

Коста возвратился и принёс победу «Челси»

На левом берегу Воронежа построят церковь, спортивный центр и ТЦ // Во Владимире опосля капельницы с глюкозой погиб 3-х летний ребенок