sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Дьявольски неплох. Как смотрелся 'МЮ' перед визитом к ЦСКА

< !-!-iframe>.<-->

Перестроилась и центральная ось. Кэррика опосля микротравмы сходу кидать в бой было рискованно, так что игру начал Шнейдерлен. Вкупе с ним в опорной зоне действовал Швайнштайгер, тогда как Эррера расположился перед данной парочкой. Что стало реальным сюрпризом, так это отсутствие в старте Депая, чья футболка на данный момент самая продаваемая в премьер-лиге. Хотя, потускневшая игра голландца к переменам располагала. В связи с сиим слева размещался не раз игравший на данной позиции в «Монако» Марсьяль, а Руни отвели роль классического центрфорварда.

Началу игры предшествовала минутка молчания в память о скончавшемся в субботу Ховарде Кендалле. Погибель бывшего футболиста «Эвертона», который в роли тренера два раза приводил клуб из Ливерпуля к званию чемпионов Великобритании и захватил Кубок обладателей кубков, отодвинула на 2-ой план юбилей Бэрри, для которого игра с «МЮ» стал 550-й в премьер-лиге. Больше лишь у бывшего вратаря британской сборной Джеймса, но не о их сейчас речь.

Тем паче, игру неловкого себе конкурента манчестерцы в первом тайме разбили на молекулы и атомы. «Ирискам» за 1-ый тайм не дозволили сделать ни 1-го небезопасного момента даже по ходу отрезка длиной в пару минут, когда докторы останавливали носовое кровотечение Джоунсу. Его связка со Смоллингом, при которой «МЮ», к слову, не проигрывает, действовала фактически идеально. Единственный недостаток - любовь Смоллинга пускать в ход руки. В паре единоборств с Лукаку Джонатан Мосс проглатывал свисток, и ежели в Великобритании на почти все вещи глядят либеральнее, то в еврокубках фолы фиксируются строже.

А вот пропускать первыми подопечным Леонида Слуцкого не рекомендуется категорически - контратаки у «МЮ» получаются поистине дьявольским. Да, желание быстро переводить мяч в переднюю линию предполагает риск и иногда оборачивается рискованными обрезами, но ежели манкунианцы удается разбежаться, сдержать их очень трудно. Принять мяч спиной к воротам и придержать его на мгновение в ожидании забеганий партнеров - фирменная фишка наиблежайшего конкурента ЦСКА. Марсьяль, исполняя таковой номер, получил по ногам от Коулмана, но свою задачку выполнил, а ворвавшийся в вольную зону Рохо вырезал безупречную подачу на голову Эррере. Это также системный момент, ведь с противоположного фланга два красивых момента организовал иной последний защитник - Дармиан. Так что склонным к подключениям в атаку армейцам Щенникову и Фернандесу придется играться с оглядкой на собственные ворота.

И, по сути, «Эвертон» еще просто отделался - как минимум еще два момента упустили Руни и Марсьяль, несколько раз впечатливший сольными прорывами вдоль лицевой. «МЮ» наступает на пятки землякам из «Ман Сити» и дерби Манчестера ожидается с плохо скрываемым нетерпением, но поначалу будут Химки и ЦСКА.

Еще не так давно даже скупой на эмоции Луи ван Гал не скрывал восторга от выхода «МЮ» на 1-ое место, чего же не случалось с «красными дьяволами» со времен Алекса Фергюсона. Но опосля приобретенной в прошедшем туре оплеухи от «Арсенала» манкунианцам требовалось перезагрузить батареи. В таковых вариантах принято говорить, что перерыв на матчи сборных пришелся как нельзя кстати. Но не в данном случае. «Ужасно, когда ты остаешься с таковым результатом на целых две недельки, - признался ван Гал. - Это касается не только лишь игроков и тренерского штаба, да и повара, так как он имеет огромное влияние на атмосферу в столовой. Вы повсевременно думаете о том, как это вышло, и вы не сможете управлять игроками, так как все футболисты улетели. 'Арсенал' показал 96 процентов точности передач, а у нас было 68, хотя, обычно, бывает порядка 85 процентов. Это крупная разница. Мы начали плохо, и 'Арсенал' был неплох. Быть может, это было совпадением, но я не верю в это, а считаю, что дело в подготовке, внимании и концентрации».

По сопоставлению с игрой против «Арсенала» состав «красных дьяволов» поменялся на 4 позициях. Ровно половина перестановок пришлись на оборону, где в центре пару Смоллингу составил Джоунс, а на левом фланге играл Рохо. На двоих у данной нам парочки в сегодняшнем чемпионате набралось 88 минут игрового времени - 19 и 69 соответственно. Блинду ван Гал отдал передохнуть перед визитом в Москву, а Янга не было в заявки из-за заморочек со здоровьем.

Но уж точно о этом не стоит мыслить игрокам ЦСКА, поэтому как и в Европе могут не увидеть и рук Смоллинга, и спорных действий Руни, которые посодействовали «МЮ» открыть счет при подаче углового. Системным розыгрыш этого «стандарта» не назовешь - очень почти все решило силовое давление и ошибка защитников «Эвертона», потерявших на углу вратарской Шнейдерлена. Быстрее отметить стоит то, что взятию ворот предшествовало. Речь о организованном беспорядке в передней полосы 20-кратных чемпионов Великобритании, где Эррера повсевременно изменялся позициями с Марсьялем и Матой, и нескончаемые перемещения этого трио стали залогом возникновения вольных зон. В одну из их и ворвался заработавший корнер и заставивший Хоуарда растягивать мяч из-под перекладины Эррера.

Во 2-м тайме, когда Мата уступил место на поле Линдгарду, «МЮ» сыграл по счету. Беря во внимание итог, решение можно именовать безупречным, если б не полыхавший иногда в гостевой штрафной пожар. А ведь Роберто Мартинесу для этого оказалось довольно усилить атаку юрким Жеребце, чья скорость уж точно не выше, чем у армейца Мусы. Но сложный отрезок команда ван Гала пережила. Иногда только за счет самоотдачи бросавшихся под мяч защитников и идеальной игры Де Хеа, но умение вытерпеть - принципиальное свойства. Как и способность ловить конкурента на ошибках. Таковых, как рискованный пас Джагелки, опосля которого выглядевший в субботу мотором команды Эррера организовал Руни выход один на один, и капитан забил собственный 1-ый выездной гол в премьер-лиге с ноября прошедшего года. Кстати, это голо выел Руни на 2-ое место в перечне наилучших снайперов премьер-лиги. Капитан сборной Великобритании со 187 голами разделяет 2-ое место с иной легендой «МЮ» Энди Коулом. А лидирует Алан Ширер с 260 точными ударами.< !--iframe>.<-->

За то время, пока голландец терзался по поводу унижения на «Эмирейтс», Уэйн Руни не только лишь получил из рук живой легенды «МЮ» и всей Великобритании сэра Бобби Чарльтона «Золотую бутсу», как наилучший бомбардир в истории государственной команды, да и успел залечить травму лодыжки. Отыскала заслуга и Марсьяля. Француз был признан наилучшим игроком чемпионата по итогам сентября. А клубный лазарет вкупе с Руни покинули к тому же Кэррик с Эррерой. Вообщем, приятные анонсы мед нрава нашлись и у «Эвертона». Оборону «ирисок», выигравших у «МЮ» три крайних матча на «Гудисон Парк» с общим счетом 6:0, укрепил Стоунс, за которым в летнюю пору неудачно охотились чуть ли не все гранды премьер-лиги.

Повторят ли Рома и Байер 4:4? Главные интриги Лиги чемпионов // Пермскому омбудсмену стали почаще жаловаться на ЖКХ