sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Ерощенко предложил кандидату в губернаторы от КПРФ озвучить свои заслуги

На вопросец о том, стоит накануне второго тура ожидать в регион приезда высокопоставленных лиц из федерального центра в символ его поддержки, Сергей Ерощенко сказал, что таковых визитов не планируется.

Как заявил Ерощенко на пресс-конференции, он также готов принять роль в теледебатах, на которые его вызвал конкурент, но лишь в этом случае, ежели это будет необходимо избирателям, а не оппонентам для вовлечения его в пустые дискуссии. Он выделил, что власти нельзя терять связь с популяцией.

Кандидат в губернаторы Иркутской области от «Единой России» Сергей Ерощенко призвал оппонента-коммуниста Сергея Левченко поведать избирателям о собственных достижениях на политическом поприще заместо того, чтоб заниматься только критикой работы работающей власти.

Напомним, 27 сентября состоится 2-ой тур выборов губернатора Иркутской области в связи с тем, что по итогам голосования, состоявшегося 13 сентября, никто из четырёх кандидатов не набрал наиболее 50% голосов. Во 2-м раунде воспримут роль Сергей Ерощенко, который в первом туре получил 49,6%, и Сергей Левченко, на него дали голоса 36,6% избирателей.

«Я считаю, что мы можем совладать сами, - произнес он. - Что касается приезда Зюганова, то я человек гостеприимный, я готов его принять и надеюсь, что мы услышим что-то новое в повестке коммунистов. Я поддерживаю конкурентную среду, в ней можно что-то сгенерировать. Вдруг в этот приезд они что-то сгенерируют увлекательное, что можно взять на вооружение».

«Объяснений сиим действиям мы еще не слышали, зато распространяется дезинформация о том, что гравий, который незаконно добывается в Ушаковке, идёт на реконструкцию Байкальского тракта. Но у нас не было времени отвечать на подобные провокации», - заявил Ерощенко.

Он также отметил, что выборы как таковые - это не избрание чиновников, это выбор гражданами собственного грядущего, и обществу это необходимо осознать. Так же как и осознать то, что ежели проигрывает созидательная повестка, то проигрывают сами обитатели.

«Я уже помогал оппоненту пройти городской фильтр, не могу вести его далее за руку по жизни, - произнес Ерощенко. - Ежели дебаты будут мне нужны исходя из убеждений донесения до обитателей ответов на вопросцы, которые не успел донести, буду участвовать. Исходя из убеждений помощи оппонентам, я думаю, что мы довольно им уже посодействовали. Невзирая на это, труженики трибун не отягощены рабочей повесткой, они только активно дискуссируют то, что не сделала работающая власть. Потому я бы желал призвать этих людей отчитаться о результатах своей работы».

К примеру, Ерощенко предложил критикующим его депутатам Госдумы разъяснить, почему они голосовали за принятие закона о экологической экспертизе на Байкале, который приостановил фактически все стройки в регионе.

Прошлый главврач тубдиспансера в Коми оштрафован на 1,4 млн рублей // Пригород все поглубже заезжает в бюджет