sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Сборная Северного Лондона. Посвящается матчу 'Арсенал' - 'Тоттенхэм'

Тоттенхэм.

Алексис Санчес.

Тоби Алдервейрельд.

Начо Монреаль.

Тоттенхэм.

Арсенал.

Арсенал.

Арсенал.

В конце концов в этом сезоне Озил показал, для чего «Арсенал» заплатил за него 42,5 миллиона фунтов. Германец проводит один из наилучших сезонов. Ежели не в карьере, то в «Арсенале» совсем точно. Девять голевых передач в Премьер-лиге - избыточное тому доказательство.

Полузащитники
Эрик Дайер.

Купленный прошедшим в летнюю пору у «Атлетико» Алдервейрельд придал защите «Тоттенхэма» надёжности, которой ей ранее не доставало: в этом сезоне «шпоры» пропустили всего девять мячей.

Франсис Коклен.

Защитники
Кайл Уокер.

Матчи меж «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» - одни из самых интересных в британской Премьер-лиге. В ближний уик-энд нас вновь ждёт встреча меж этими командами. По традиции, мы её анонсируем при помощи сборной, составленной из игроков обеих команд.

Тут выбор был непростой, потому что у «шпор» хорошую форму набрал Дэнни Роуз. Но мы всё-таки избрали Монреаля. Он с начала сезона играет на стабильно высочайшем уровне. И на нынешний день испанец - один из сильнейших левых защитников лиги.

Арсенал.

Санти Касорла.

Вторым центральным будет Косьелни - наилучший защитник «Арсенала» прямо на данный момент. Он не только лишь непревзойденно справляется с оборонительными функциями, но иногда и забивает, когда нападающие команды оказываются не в состоянии это сделать.

Представить полузащиту «Арсенала» без испанца чрезвычайно трудно. Касорла выходил на поле во всех матчах «Арсенала» в этом сезоне. И был на поле одним из наилучших. Нашей сборной он понадобится.

На правый фланг обороны отправляем Уокера из «Тоттенхэма». В этом сезоне он серьёзно прибавил. Кайл провёл все матчи «шпор» в Премьер-лиге-2015/16 от свистка до свистка. И на данный момент он смотрится неподменным для собственной команды.

Да простят нас фанаты таланта Петра Чеха, но конкретно Льорис - самый стабильный голкипер Премьер-лиги этого сезона. Ну и в целом француз пока смотрится увлекательнее чеха.

Гарри Кейн.

Кейн просто отвратительно начал сезон. Но на данный момент он, кажется, возвратился к собственной обычной форме. В крайних 2-ух турах Премьер-лиги он забил четыре мяча. Ещё один гол он записал для себя в актив в четверг в матче Лиги Европы.

И слева в нападении у нас сыграет Санчес. Фактически, остальных вариантов быть не могло: Бэйла в «Тоттенхэме» уже нет.

Тоттенхэм.

Тоттенхэм.

Тоттенхэм.

В пару к Дайеру отправляем Коклена. Непродолжительная аренда в «Чарльтоне» посодействовала юному французу. Сейчас он основной игрок «Арсенала». Естественно, пока он не забивает не отдаёт передачи, но это не самое основное для центрального полузащитника.

Арсенал.

Нападающие
Месут Озил.

Вратарь
Юго Льорис.

Арсенал.

Лоран Косьелни.

Дайер начинал сезон центральным защитником. И если б он продолжил в том же духе, то навряд ли бы вы на данный момент о нём читали. Но тренерский штаб перевёл его в центр полузащиты и там Эрик открылся заного.

Рустэм Хамитов провел 1-ое заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции // Выбросьте из головы Зенит и ЦСКА! Локо и Краснодар в Европе