sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Cборная России сыграет с Хорватией?

- Сначала отборочного цикла к Euro-2016 Хорватия игралась здорово, но позже результаты отправь на спад. С чем это соединено?

- Что можно огласить о Чачиче? Он тактик либо мотиватор?

- Матчи российской премьер-лиги можно узреть на хорватском телевидении?

- Основополагающие игроки - Ракитич, Модрич, Ковачич, Перишич. Надежность обороны обеспечивают Чорлука и Срна. Из юных я бы отметил Марко Пьяцу из загребского «Динамо». Ему всего 20, но он часто выходит в основном составе.

- РФС ведет переговоры о проведении товарищеского матча с Хорватией. Встреча может состояться в Краснодаре, - произнес «СЭ» 1-ый вице-президент РФС Никита Симонян.

- Как Нико Ковач отреагировал на свое увольнение?

- Мистер Чачич - самый опытнейший из всех тренеров, что возглавляли сборную в крайние годы. Ему 63 года, за спиной работа в 10 клубах, роль в Лиге чемпионов. Он уделяет много внимания стратегии и в то же время умеет отыскивать общий язык с футболистами.

- Разве что лишь Ракитича. Сборная играет по схеме 4−2−3−1, и Ракитич действует под нападающим. В «Барселоне» же его употребляют как опорника.

- Другими словами в Хорватии не очень отлично осведомлены о способностях сборной России?

- Сообщается, что товарищеский матч Россия - Хорватия быть может сыгран не в Москве, а в Краснодаре. Хорватию таковой вариант устраивает?

- Он употребляет кого-либо из игроков на позиции, хорошей от той, на которой они играют в клубах?

- Конкретного ответа нет. Задачи возникли в сентябре этого года. Испортились дела главенствующего тренера с футболистами. Нико Ковач стал критиковать игроков, и им это чрезвычайно не понравилось. Опосля поражения от Норвегии федерация решила, что стоит поменять наставника, чтобы сделать атмосферу снутри команды.

- Раз мы выиграли два оставшихся матча, выходит, что да. Невзирая на то что в его распоряжении было всего 10 дней. В матче с Болгарией сборная показала высочайший боевой дух. Правда, против Мальты он куда-то пропал.

- И Анте Чачичу это удалось?

- Не вижу никакой трудности в том, чтоб сыграть не в Москве. Напротив, это здорово. Можно будет поглядеть новейший город. Самое основное, что у Хорватии будет возможность проверить свои силы во встрече с мощным конкурентом.

- Один из каналов указывает некие матчи чемпионата России. В этом сезоне я лицезрел несколько игр. Команды показывают доброкачественный футбол евро уровня. Но, если честно, премьер-лига не очень популярна в Хорватии. У нас все глядят английское и испанское первенство.

О предполагаемом конкуренте «СЭ» сказал журналист загребской газеты Vecernji list Томислав ДАСОВИЧ.

- Вы понимаете, прошло уже много времени, и на данный момент у нас совершенно иная команда. За этот период со сборной поработали четыре основных тренера. Из числа тех, кого вызывал Славен Билич, на данный момент играют лишь Лука Модрич, Дарио Срна, Ведран Чорлука, Иван Ракитич и Ивица Олич.

- Кто составляет костяк сборной?

Вероятнее всего, конкурентом нашей команды станет Хорватия, которая также пробилась на турнир во Францию впрямую.

- Когда я в крайний раз смотрел игру российской сборной, ее основным тренером был Гус Хиддинк. Это была на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. Я считал Россию победителем турнира и искренне болел за вашу команду. Но с того времени не доводилось созидать россиян в деле.

- С того времени как Хорватия посодействовала России выйти на Euro-2008, состав вашей сборной сильно поменялся?

- Он поблагодарил федерацию за оказанную честь, также всех игроков за совместную работу. Когда сборная вышла на Euro, Ковач прислал Чачичу эсэмэску с поздравлениями.

Мосийчук призвал Верховную Раду сохранить парламентаризм // Мэрия Воронежа закупит 35 автобусов на газе за 305 млн рублей