sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Фтор для зубов и магний для костей: вода из крана станет панацеей

У водителей нередко появляются трудности со здоровьем. Люди, которым в силу профессии либо по любым иным причинам длительное время приходится находиться за рулем, нередко обращаются к спецам с просьбой порекомендовать, как сохранить физическую форму во время далеких поездок. Эксперт МЕД-инфо Миша Шипилов ведает о том, как водителю при помощи легких физических упражнений сохранить работоспособность, здоровье и жизнь.

- Идиентично плохо садиться за руль как опосля плотного обеда, так и на голодный желудок. Опосля приема огромного количества еды много крови поступает к желудку, возникает вялость, представляется родной мягенький диванчик, и шофер уже не смотрит за дорогой. Во время долгих поездок берите с собой бутерброды, термос с довольно крепким чаем либо кофе. При первых признаках вялости будет повод сделать перерыв, подкрепиться и как надо отдохнуть. Во время дорожного «ленча» сделайте легкие физические упражнения.

Для профилактики этих болезней и предупреждения ДТП при неожиданной вялости водителям нужно соблюдать последующие обыкновенные правила:

- Выполняйте круговые движения очами по часовой стрелке и обратно 1-2 минутки.

- Самое опасное время - это 02:00-05:00 и 13:00-14:00, когда наступает физиологическое расслабление и выраженная вялость. В это время идеальнее всего передохнуть припарковавшись на обочине либо в придорожном отеле.

Комплекс упражнений для водителей

- Некие спецы советуют водителям-дальнобойщикам в пути часто заниматься сексом для предупреждения импотенции. Но возможность заразиться венерическими заболеваниями от лиц, практикующих коммерческий секс, исключает такую форму снятия сексапильного напряжения.

- В каждой машине нужно иметь аптечку, не лишь для того, чтоб предъявлять ее инспектору милиции. В аптечке обязана быть памятка о правилах и очередности оказания доврачебной мед помощи. Статистика свидетельствует: при неоказании мед помощи в течение первого часа погибает 30% пострадавших в томном либо средней степени тяжести состоянии, а через 3 часа - уже до 60%.

Понятно, что во время долгого нахождения за рулем возникает сонливость, нарушается кровообращение в брюшной полости, малом тазу и ногах, понижается чувственный тонус, работоспособность. Долгая принужденная поза содействует развитию таковых заболеваний, как остеохондроз, радикулит, геморрой, приобретенный простатит и импотенция, также варикозное расширение вен нижних конечностей.

Для глаз (рекомендуются через каждые 2-3 часа в течение 5 минут):

Люди, которым в силу профессии либо по каким-либо иным причинам длительное время приходится находиться за рулем, нередко обращаются к спецам с просьбой порекомендовать, как сохранить физическую форму во время далеких поездок.

- Переводите взор с близкого предмета на далекий и обратно в течение 2-3 минут.

- Быстро поморгайте в течение 15-20 секунд.

- Вытяните вперед руку и, глядя на кончик пальца, медлительно приближайте его к носу. Не сводите взор с пальца до того времени, пока он не начнет двоиться. Потом сделайте упражнение в обратном порядке. Повторите пару раз.

- Не расслабляйтесь в ночное время. Невзирая на отсутствие огромного количества машин на дорогах, большая часть ДТП со смертельными финалами происходит конкретно в это время.

- Поглядите на предметы зеленоватого цвета, он содействует наибольшему отдыху глаз.

- Закройте глаза и просто помассируйте веки круговыми движениями 1-2 минутки.- Прочно зажмурьте глаза на 3-5 секунд, потом обширно откройте. Повторите пару раз.

Высшее образование выручает от ожирения // Сделаны капсулы со специями, которые вылечивают рак