sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Леонид Слуцкий - о Мутко, Смолове, Дзюбе, ЦСКА и сборной

- Хиддинк боролся со стрессом за рулём кара - гонял на внедорожнике по автобану. Что для вас помогает отвлечься, психологически перегрузиться?
- Я активно пробую опосля игр, ежели есть таковая возможность, сходу заниматься спортом. Иду в фитнес-зал - плаваю, занимаюсь боксом. Физическая перегрузка опосля матчей сильно помогает избавляться от стресса. Клин клином вышибаю.

- В среднем сколько на данный момент спите?
- Я не считаю, по-разному бывает.

- Бокс - это нежданно.
- Ну это таковой «лайт"-режим. Овладение простой техникой. Это быстрее фитнес, чем серьёзный бокс. К примеру, я много плаваю, но не в режиме же подготовки к Рио.

- А у вас есть спарринги? Либо просто грушу колотите?
- Даже не грушу. Работаю с тренером - по технике, передвижениям.

- Быть может, советовались со знающими людьми, как в таком напряжённом рабочем и жизненном режиме сохранять энергию?
- Когда был молодее - спрашивал. На данный момент - нет, так как чётко понимаю, что для меня необходимо, а что не надо. Это вопросец, в каком советы для тебя не посодействуют. Ты должен выработать свою методику выхода из стресса, некоторый метод действий, пригодных непосредственно тебе. Это чрезвычайно персональная вещь.

- Бессонница не возникла?
- Бессонница издавна. Информацию фильтрую, систематизирую. Для меня это не неувязка.

«Бессонница у меня издавна - фильтрую информацию, систематизирую»
- Один из нас, встретив вас в аэропорту Манчестера, был приятно удивлён вашим свежайшим видом, плохо стыкующимся с возросшей физической и моральной перегрузкой. Как такое может быть?
- А я нахожусь в обычном состоянии. В работе тренера основное не столько физическое, сколько эмоциональное, моральное, психологическое утомление. Когда у тебя есть хороший результат, восстановление идёт в секунду. Когда результата нет, то, естественно, количество матчей преобразуется в череду моральных потрясений. Беря во внимание, что у нас длится длиннющий успешный период в чемпионате России и государственной команде, чувственно восстанавливаешься намного скорее, чем если б это было напротив. Таковой график может быть выдержать при условии положительных результатов.

- Когда крайний раз куда-нибудь выбирались?
- На прошлой либо позапрошлой недельке прогуливался в театр Ермоловой на спектакль Меньшикова «1900». Это, наверняка, было в первый раз за крайние месяца три. Разово и довольно спонтанно.

- Вы наверное на данный момент пытаетесь осознать способности собственного организма. Какие они?
- А это нереально осознать. Время от времени кажется, что таковой режим мне вообщем никакого дискомфорта не доставляет. А в какую-то секунду - ты не можешь её найти - такое чувство, что на данный момент ляжешь на диванчик и 5 дней с него не встанешь. По сути нет такового, что утомление нарастает-нарастает, а позже раз - и отпускает. Оно в чрезвычайно плавающем режиме находится. Другой раз в тяжелом режиме ловишь себя на мысли: «Да как бы ничего всё, нормально». А время от времени в наименее напряжённой ситуации всё наваливается, и ничего с сиим сделать не можешь. Потому, мне кажется, тема несколько преувеличена.

«Во-первых, я не хожу в «Макдональдс»…
- Какой главной вещи для вас недостаёт по сопоставлению с периодом «до совмещения»?
- Не хватает времени на те занятия, которые люблю: в театры ходить, в КВН. Для меня это чрезвычайно мощная чувственная и моральная разгрузка, огромное эстетическое ублажение. К огорчению, сейчас у меня таковой способности чисто на физическом уровне нет.

Контроль за сферой ЖХК в Норильске усилят при помощи Публичного совета // Шарапова пропустила Мугурусу