sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

3-ий раз в новейший класс. Для чего одна из наилучших юниорок мира сменила тренера

Это, вообщем, не мешает порассуждать, в чем могут состоять предпосылки перехода. Одна из их представляется последующей: Саханович нужна неизменная конкурентнсть. На соревнованиях она, понятно, находится, но в фигурном катании чрезвычайно важен спарринг и на тренировках. Да, быть может, кому-то покажется очевидной философия типа «ах, ты прыгнул четверной, и тогда я прыгну четверной», но, тем более, она работает. В группе Рукавицына Серафиме, ясное дело, будет с кем конкурировать, а у Писаренко она бы ощущала себя царицой льда. А это чувство рвению, как молвят в фигурном катании, впахивать на тренировках, не содействует.

Сезон-2014/15 - бронза первенства России посреди юниоров, серебро Финала юниорского Гран-при, серебро чемпионата мира посреди юниоров.

«Сначала что-то создадим - позже будем рассказывать»

2-ая причина - невзирая на все титулы, в катании Саханович есть слабенькие места технического нрава. А именно, это прыжок лутц, который она исполняет с неверного ребра. Бессчетными плюсами Серафима, естественно, этот минус компенсирует, но при сегодняшней конкуренции в женском фигурном катании, как взрослом, так и юниорском, на счету каждый балл. А у Рукавицына есть опыт исправления схожих ошибок. К примеру, перед началом прошедшего сезона исчезло ребро на лутце у Леоновой, а у Алиева стал правильным флип.

Ни одна из так фаворитных в фигурном катании теорий заговора здесь вообщем не подступает. Предпосылки чисто личного нрава - семья Саханович просто не смогла долго жить на два городка. Необходимо было выбирать меж Москвой и Санкт-Петербургом, и предки Серафимы тормознули на родном Питере. И Саханович в апреле 2015-го возвратилась обратно к собственному первому тренеру. Но долго и у нее не задержалась. С сегодняшней недельки фигуристка тренится в группе Рукавицына, который подтвердил Sovsport.ru факт возникновения Серафимы на его льду, но от дальнейших комментариев отказался. «Сначала мы что-то создадим - а позже будем о этом рассказывать», - выделил он.

Самые значимые заслуги Серафимы Саханович

Вправить ребро

Для 15-летней Саханович эта смена тренера - 3-я за крайние полтора года. В весеннюю пору 2014-го спортсменка в ранге одной из основных надежд российского фигурного катания переехала в Москву в группу Этери Тутберидзе. Но сотрудничество продлилось всего год. И дело тут совсем не в том, что Саханович типо не ужилась с главной звездой группы Тутберидзе Юлией Липницкой либо рядом с иной многообещающей фигуристкой Евгенией Медведевой, которая стала в прошедшем сезоне чемпионкой мира посреди юниоров.

Сезон-2013/14 - золото первенства России посреди юниоров, серебро Финала юниорского Гран-при, серебро чемпионата мира посреди юниоров.

В конце концов, отметим, что переход от Писаренко в группу к Рукавицыну не должен вызвать у фигуристки доп стресс. На физическом уровне переезжать ей никуда не нужно. Оба спеца работают в Академии фигурного катания Санкт-Петербурга, так что Саханович будет выходить на этот же самый лед. Вокруг будут знакомые все лица. По другому говоря, Серафима остается в той же школе, но сменит класс. А мы поглядим, какие она будет получать оценки.

Российский рынок акций закрылся в красноватой зоне // Новейший шеф ФИФА. От потомка пророка до подрывника из СССР