sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Хоккейный Бог против Назарова

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У НАЗАРОВА?

Лавры Чудинова не дают покоя Денису Казионову, и он толкает на борт Дмитрия Юдина, зарабатывая те же 5+20 штрафа. В итоге сначала третьего периода мужчины Назарова получают две минутки игры 5 на 3. Что еще необходимо? На мысли о этом много времени - на площадке треснуло одно из заградительных стекол. Делему решают с помощью обыденного скотча. Но СКА необходимо что-то большее, и это награда вратаря Андрея Гаврилова - не огласить, что его ворота накрыла лавина бросков, но четыре раза он собственных выручает. Слова Белова про импотенцию вспоминаются опять и опять - когда Ковальчук в очередной раз теряет шайбу на ровненьком месте либо Дадонов с Кадейкиным упускают по стопроцентному моменту.

НАЗАРОВ: ПОКА РЕБЯТА ВЕРЯТ, БУДУ РАБОТАТЬ

- Увлекательный вопросец, хотя, наверняка, не ко мне. Пока ребята мне верят, внимают, буду работать. Пока они сами мне этого не произнесут.

- Чрезвычайно много игрались в меньшинстве, - солидарен Назаров с сотрудником Буцаевым. - Две игры дома, один гол - это неприемлимо. И тот - с ноги. Ребята стараются, что-то мы как тренеры упустили. Все переживают. Раздевалка у нас тихая на данный момент. Нужно исправлять ситуацию, забивать голы. Много профессиональных ребят. Благодарен, что они стараются, но темная полоса идет. Мне как тренеру необходимо отыскать, что поменять. Просто помыслить.

Сами сочинцы перевес в 2-ух полевых игроков реализуют за 21 секунду. Гол защитника Рената Мамашева - это нокаут. Назаров продолжает что-то говорить и глядеть в свои записи, но на лицах хоккеистов перед ним чувство безнадеги.

- Хоккейный бог против Назарова! - громко звучит с рядов для прессы. В концовке хоккейный бог еще смилостивился - СКА мог проиграть крупнее.

За матчем из ложи опять следит Вячеслав Войнов. Сколько ему еще придется приезжать на матчи без коньков, клюшки и остального инструментария - непонятно. У Войнова и болельщиков СКА быстро возникает повод для радости. Хозяева открывают счет: опосля паса Ковальчука и рикошета от конька Коскиранты, финн забивает. Недолго музыка в Ледовом игралась. Назаров мрачен: разве его вина, что Микко Коскинен отбивает шайбу прямо на клюшку Скачкову? В перерыве эксперт Александр Юдин хвалит атаку СКА - опытнейшему человеку виднее, но счет никого в Питере все равно не устраивает.

- Что скажете людям, которые молвят: «Наверное, он уйдет в отставку»?

Защитник СКА Антон Белов, хоть и подарил журналистам громкий заголовок про хоккейную импотенцию на льду, призывал не отчаиваться. Мол, через игры выйдем из кризиса. ХК «Сочи» на роль спасателя Назарова и его команды подступает. Есть еще команды в таблице, на которых СКА может упражняться, но, ежели не брать очки с ними - скоро ниже работающего носителя Кубка Гагарина не остается никого.

Вопросец о собственной отставке Андрей Назаров опосля матча именует увлекательным.

В игре СКА много непонятного. Для чего опытнейший защитник Максим Чудинов бьет в голову Игнатушкина, который катит к собственной лавке изменяться, - он и сам не объяснит. 5 минут меньшинства и удаление Чудинова до конца матча вопросцев не вызывает. Искушенная публика в Ледовом даже не свистит. Отлично, что с Игнатушкиным все в порядке. Назаров так срывает глас, стараясь докричаться до хоккеистов в голубом, что его даже слышно. Кстати, неудачи СКА не могли не сказаться на посещаемости. На матче с «Сочи» «Ледовый» заполнен от силы процентов на 70.

ХОККЕЙНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ. ЧАСТЬ 2-ая

За очередной неудачей и откровенно слабенькой игрой СКА следил именитый 66-летний тренер Петр Ильич Воробьев. Это не осталось незамеченным и, очевидно, вызвало дискуссии о будущих конфигурациях в штабе СКА, тем паче, Воробьев изъявлял желание возвратиться к активной тренерской работе.

- У хоть какого коллектива бывает, что не выходит. Ребят не ругайте, ругайте тренеров, - кротко упрашивал журналистов основной тренер СКА Андрей Назаров опосля субботнего поражения от «Локомотива», утратив суровый вид тафгая, которого боялись за океаном.

Вообщем, слухи о том, что Назарова сменит конкретно Воробьев, преждевременны. Петр Ильич бывает в Петербург не так изредка - отчего не посетить матч с ролью не чужого ему «Локомотива»? В летнюю пору мэтр тренерского цеха участвовал в обсуждении развития детско-юношеского хоккея в Петербурге, шли дискуссии о его возможном назначении главой местной академии.

Ученые: черный шоколад принуждает бактерии микрофлоры защищать сердечко // Новейший телеканал Матч ТВ начнет вещание днем в воскресенье