sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Хоккей на млрд

«У тех уже издавна есть расписание матчей, с ноября месяца они могут уже брать билеты на хоккей. Все установки в наши консульские пункты уже даны. Они уже со последующего месяца могут заказывать для себя визы в Россию. Заморочек нет», - сказал Мутко.

«Билеты на матчи сборной России, уверен, будут продавать без рекламы, - считает он. - А вот с билетами на игры остальных команд ситуация несколько иная. Основная стратегия кампании - посещение матчей всех команд.

- В особенности это будет касаться тех ребят, которые будут приезжать из НХЛ. Игрок нежданно освободился и сразу полетел в Россию.

Подробнее о билетах для болельщиков поведал директор чемпионата мира Александр Полинский, отметивший, что для российских зрителей разработана «агрессивная кампания».

Бюджет утвердили - приблизительно таковой же был и на чемпионате мира в Праге. Рассчитываем, что крупная часть этих средств нам будет возвращена за счет реализации и реализации билетов.

«Хотя почти все, в принципе, приходится отдавать 'наверх'. В этом плане, мне кажется, как в мировом футболе, больший процент самостоятельности необходимо отдавать оргкомитету и стране, которая турнир проводит», - высказал предложение Мутко.

Пуск билетной программы ЧМ-2016 и активное продвижение турнира планируется начать в ноябре. «Это - важное и неординарное событие для нас, так как хоккей - один из самых фаворитных видов спорта. Охото провести его на самом высочайшем уровне», -- резюмировал Мутко.

«Комиссия IIHF была трижды у нас, у нас рабочий контакт, есть протокол проблемных моментов, по которому мы планомерно идем, все их решаем. У IIHF нет вопросцев к нам на данный момент по подготовке», - цитирует Третьяка «Р-Спорт».

Во вторник в Минспорта РФ прошло заседание организационного комитета чемпионата мира, на котором Виталий Мутко огласил бюджет на проведение турнира - 1,2 млрд баксов.

Чемпионат мира по хоккею пройдет в России с 6 по 22 мая грядущего года. Турнир воспримут столичный ВТБ Ледовый дворец в «Парке легенд» и петербургский СК «Юбилейный», но полуфинальные и призовые матчи все таки состоятся лишь в российской столице.

Сначало планировалось, что московскую часть чемпионата воспримет дворец «Мегаспорт», но эта арена, открытая посреди 2000-х, в ближайшее время проходила реконструкцию. В итоге турнир «переедет» в «Парк легенд», а вместимость Ледового дворца - 12,1 тыщи зрителей - не уступает «Мегаспорту».

В случае с футбольным ЧМ-2018 таковой же прием ожидает и болельщиков: при наличии билетов они могут оформлять визы прямо при заезде в Россию. Хоккейным поклонникам таковой подарок не предоставляется.

Организаторы соревнований задумываются о том, как повысить их представительность, и здесь им на помощь приходит не так давно принятый федеральный закон РФ, который дозволяет оформлять участникам больших спортивных и культурных форумов, при наличии соответственных документов, конкретно в момент приезда в страну.

«Мы договорились, что у нас будут особые пункты в аэропортах. И ежели кто-то будет приезжать без визы, то он в состоянии сделать это по прилету в Россию. Мы это все создадим, - пообещал Мутко.

«Каких-то огромных заморочек нет, - подвел итоги заседания министр, слова которого приводит ТАСС. - Надеюсь, чемпионат мира пройдет на самом высочайшем уровне.

Основной хоккейный турнир планетки в 3-ий раз пройдет в России (ранее четыре раза его воспринимал СССР). На ЧМ-2000, который воспринимал Санкт-Петербург хозяева льда даже не попали в призеры, а семь лет спустя, года матчи проходили в Москве и Мытищах, стали владельцами бронзы.

Чемпионат мира - искусство, а настоящее искусство необходимо глядеть в подлиннике. Кампания будет обращена к «диванным» болельщикам.

С того времени российские хоккеисты четырежды становились фаворитами чемпионатов, а на домашнем первенстве будет выступать в ранге вице-чемпиона: в прошедшем мае в Чехии команда Олега Знарка уступила в финале канадцам. Реванш нужно брать в Москве!

Как сказал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, у Интернациональной федерации хоккея (IIHF), комиссия которой следит за ходом подготовки к ЧМ-2016 в России, нет приреканий.

Европа объединяется против беженцев // Читаю анонсы и удивляюсь. Как взрывали бомбу о массовом отравлении Сибири