sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

2-ой эшелон. Российские игроки на турнирах серии ITF

Единственной россиянкой на турнире была 17-л Ангелина Габуева, которая во 2-м раунде соревнований потерпела поражение от американки Грэйс Мин - 1/6, 1/6.

Единственной представительницей России на соревнованиях в австралийском городке Брисбен была 22-летняя Натела Дзаламидзе, которая на старте уступила Присцилле Хон, являющейся хозяйкой кортов, - 3/6, 3/6.

Россия на турнире в Египте была представлена девятью спортсменками. Наилучший итог показала 24-летняя Анна Моргина, которой удалось выйти в полуфинал, где она проиграла румынке Кароле Бейенару - 4/6, 6/7 (2). Дуэт в составе Моргиной и представительницы Таианда Су Чи-Ю вышел в финал, уступив там британкам Эмили Арбутнотт и Лайзе Вайборн - 2/6, 4/6.

Шарм-эль-Шейх (Египет). Покрытие - хард.

На соревнованиях в турецком городке Анталья выступали 5 россиянок. Лучше всех сыграла 19-летняя Василиса Апонасенко, которая вышла в четвертьфинал, где потерпела поражение от венгерки Анны Бондар - 5/7, 0/5.

Турниры с призовым фондом в 50 тыщ баксов

Турниры с призовым фондом в 25 тыщ баксов

Брисбен (Австралия). Покрытие - хард.

Санта-Маргерита-ди-Пула (Италия). Покрытие - грунт.

Жуэ-ле-Тур (Франция). Покрытие - хард.

На турнире в Тунисе играл всего один российский теннисист. 28-летний Никита Мацуленко на старте соревнований не сумел обыграть чилийца Гонсало Ачондо - 2/6, 6/2, 3/6.

Единственным россиянином на соревнованиях в Египте был 24-летний Виталий Качановский, который в стартовом раунде проиграл британцу Мэйсон Рекки - 5/7, 6/7 (1).

Эль-Кантауи (Тунис). Покрытие - хард.

На турнире в Таиланде выступала одна российская спортсменка. 17-летняя Ангелина Скиданова не смогла победить хозяйку кортов Тамачан Момкоонтод - 3/6, 3/6.

Россия на турнире в Анталье была представлена 3-мя россиянами. Но, только 18-летний Александр Бублик из Гатчины сумел выйти во 2-ой раунд, где потерпел поражение от румына Драгоса Дима - 4/6, 7/6 (5), 2/6.

Флоренс (США). Покрытие - хард.

Турниры с призовым фондом в 10 тыщ баксов

В Гераклионе игрались двое спортсменов-россиян. Тем более, ни 20-летнему Роберту Зиганьшину, ни 21-летнему Маркосу Каловелонису не удалось преодолеть барьер стартового раунда.

В основной сетке турнира в Белоруссии игрались двенадцать россиян. Наилучший итог сумел показать 19-летний Иван Давыдов, который в не сумел завершить полуфинальный матч против владельца кортов Дмитрия Жирмонта. Поединок завершился при счёте 6/1, 3/0 в пользу белоруса. В парном разряде дуэт в составе 18-летнего Евгения Тюрнева и белоруса Максима Дубаренко уступил в финальном матче хозяева кортов Андрею Василевски и Дмитрию Жирмонту - 3/6, 3/6.

Рамат-ха-Шарон (Израиль). Покрытие - хард.

Осло (Норвегия). Покрытие - хард.

На турнире игралась всего одна теннисистка-россиянка. 17-летняя Аделия Забирова, проигравшая в упорной борьбе во 2-м круге Ане Санчес из Мексики - 4/6, 6/7 (9).

Гераклион (Греция). Покрытие - хард.

Россия на соревнованиях в израильском городке Рамат-ха-Шарон была представлена 3-мя спортсменками. Наилучший итог удалось показать 16-летней Марте Пайгиной, которая в решающем поединке оказалась посильнее хозяйки кортов Дениз Хазанюк - 6/4, 6/4.

В турнире в Тунисе воспринимали роль четыре российских теннисисток. Наилучший итог удалось показать 22-летней Аминат Кушковой, которая в четвертьфинале потерпела поражение от бельгийки Софи Ойен - 3/6, 0/6. В парном разряде дуэт в составе 20-летней Яны Сизиковой и бельгийки Магали Кемпен в финальном поединке взял верх над полькой Патрицией Полянской и чешкой Анной Словаковой - 7/6 (0), 6/4.

Эль-Кантауи (Тунис). Покрытие - хард.

Гераклион (Греция). Покрытие - хард.

На турнире в Греции игралась одна российская теннисистка. 17-летнняя Амина Ашба во 2-м раунде соревнований не смогла выиграть голландку Келли Верстеег - 2/6, 6/2, 4/6.

Турниры с призовым фондом в 10 тыщ баксов

Бангкок (Таиланд). Покрытие - хард.

Анталья (Турция). Покрытие - хард.

Шарм-эль-Шейх (Египет). Покрытие - хард.

Дамы

Минск (Белоруссия). Покрытие - хард.

Единственным представителем России на турнире в Израиле был 17-летний Николай Колобаев, который на старте соревнований уступил британцу Тоби Мартину - 4/6, 3/6.

Сучжоу (Китай). Покрытие - хард.

Мужчины

Российский теннисистки игрались во Франции только в парном разряде Дуэт в составе 22-летней Полины Моновой и турчанки Басак Эрайдин, которые вышли в полуфинал, где проиграли румынкам Александре Каданту и Кристине Дину - 4/6, 6/4, 10:6.

Россия на турнире в Китае была представлена 4-мя теннисистками. Наилучший итог удалось показать 30-летней москвичке Екатерине Бычковой, которая в четвертьфинале потерпела поражение от хозяйки кортов Ван Яфань, - 3/6, 1/6.

Анталья (Турция). Покрытие - хард.

Турниры с призовым фондом в 15 тыщ баксов

Букараманга (Колумбия). Покрытие - грунт.

Российские спортсмены на турнире в Осло игрались лишь в парном разряде. Дуэт в составе 18-летнего Давида Саркисова и шведа Мартина Таипале на старте парных соревнований потерпел поражение от норвежцев Петера Анкера и Маркуса Сулена - 6/4, 5/7, 10:4.

Рамат-ха-Шарон (Израиль). Покрытие - хард.

Единственной теннисисткой из России на турнире в итальянском городке Санта-Маргерита-ди-Пула была 28-летняя Марина Шамайко, в стартовом раунде уступившая испанке Ариадне Римбау - 0/6, 2/6.

Турниры с призовым фондом в 15 тыщ баксов

Вредоносно есть одно и то же каждый день // Путешествия полезны для сердца