sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Как 'Сибирь' встретит ЦСКА и что покажет 'Авангард' в Загребе?

В 6 крайних играх ЦСКА ни разу не забивал за матч больше 2-ух голов. У «армейцев» огромные трудности в нападении, которые сначала соединены с травмами главных игроков. Можно порадоваться за Андрея Светлакова, оформившего голевой дубль во Владивостоке, но при всём уважении к «Адмиралу», «Сибирь» всё-таки конкурент незначительно другого уровня.

«Медвешчак» выйдет на этот матч с совсем другим настроем. Игроки хорватского клуба соображают, что от текущей домашней серии игр во многом будет зависеть, продолжат ли они борьбу за попадание в плей-офф. Они уже утратили по два очка в матчах с «Автомобилистом» и «Югрой» и попали в ситуацию, когда необходимо собраться и провести один из наилучших матчей в сезоне.

По похожему сценарию должен пройти и грядущий матч. В составе обеих команд есть профессиональные нападающие, которые должны сыграть приметную роль в этом противоборстве. В пользу «Северстали» молвят крайние успехи. Команда набрала ход и может в первый раз в сезоне одержать три победы попорядку. Да и «Кузня», невзирая на крайние поражения, достойно смотрелась на фоне ЦСКА, «Торпедо» и минского «Динамо».

«Слован» - «Барыс»

«Металлург» (Новокузнецк) - «Северсталь»

Минчане же чрезвычайно много сил затратили в Новосибирске и Новокузнецке, где достигнули побед за пределами основного времени. Как бы команда много забивает, но в какой-то момент обязана сказаться нехватка ведущих форвардов, ну и «Амур» славится тем, что может притормозить даже самую грозную атаку.

Петерис Скудра был, мягко говоря, недоволен игрой собственных подопечных в Новосибирске. Наверное в составе торпедовцев произойдут некие конфигурации, а тренерский штаб поможет игрокам настроиться на грядущий матч. По последней мере, обладателям не стоит ожидать, что против их выйдет вялый конкурент. «Торпедо» обязано преобразиться во Владивостоке.

Наш прогноз: победа «Медвешчака» в основное время.

Наш прогноз: победа «Амура» в основное время.

В любом случае астанчанам будет чрезвычайно трудно достигнуть хорошего результата в Братиславе. «Слован» выиграл три матча кряду у крепких команд из Восточной конференции и отлично осознает значение грядущей встречи. Мужчины Милоша Ржиги вплотную подобрались к зоне плей-офф и наверное не захочут упускать возможность подняться ещё на пару ступенек в турнирной таблице.

«Адмирал» - «Торпедо»

«Медвешчак» - «Авангард»

В матче со «Слованом» «Барысом» будет управлять Андрей Назаров. Это уже 3-ий основной тренер команды с начала сезона, и от астанчан можно ждать в Братиславе что угодно. Может быть, возникновение Назарова воодушевит их на новейшие подвиги, а быть может, ничего неплохого из этого не получится.

Всё говорит о том, что команда Андрея Скабелки будет действовать первым номером. У неё нет кадровых заморочек в полосы нападения, она играет при собственных болельщиках, которые постоянно ожидают приезда ЦСКА и лично Александра Радулова. В этом, кстати, будет шанс москвичей. Сейчас у их нет способности владеть инициативой огромную часть матча, но есть мастерство, которое они могут употреблять в контратаках. Плюс Станислав Галимов провёл крайний матч на ноль, а мы знаем, как этот вратарь может играться, ежели ощутит уверенность.

«Амур» не наилучшим образом играет дома, но чрезвычайно изредка проигрывает в родных стенках два матча кряду. Подопечные Сергея Шепелева провалили 3-ий период в матче с «Северсталью», и сейчас им необходимо навёрстывать упущенное в грядущей встрече. В качестве доборной мотивации для хабаровчан может служить тот факт, что в случае победы они обойдут «Трактор» и «Ак Барс», а при самом подходящем раскладе даже ворвутся в зону плей-офф.

Наш прогноз: победа «Слована» в основное время.

Наш прогноз: победа «Торпедо» в основное время.

Когда опосля игры с «Витязем» у Евгения Корноухова спросили про смену капитана, основной тренер «Авангарда» около 10 секунд обдумывал ответ, а позже попросил журналистов задавать вопросцы по игре. Происходящее в «Авангарде» всё больше припоминает недавнюю ситуацию в СКА. Основной тренер не может отыскать выход, а игроки ему не сильно в этом помогают.

Наш прогноз: победа «Сибири» за пределами основного времени.

Основная неувязка «Адмирала» была видна ещё по ходу победной серии команды. Иван Налимов коллекционировал «сухари», когда его партнёры забивали одну-две шайбы за матч. Долго так длиться не могло. Вратари и оборона подустали, а в нападении кроме матча в Омске «моряки» толком ничего не проявили. Торпедовцы же, на секундочку, входят в тройку самых малопропускающих команд лиги. «Адмирал» проиграл уже 5 матчей попорядку и выиграл лишь 4 из 11 домашних игр.

Ежели взять личные встречи команд, то «Кузня» проиграла «Северстали» 11 матчей кряду. Крайний раз команда из Новокузнецка выигрывала у северян в сезоне-2008/09. Наверняка, это можно разъяснить тем, что у обеих команд постоянно было довольно молодёжи, но у «Северстали» присутствовали ещё и мастеровитые игроки. Отсюда нередкие и результативные победы северян.

«Сибирь» - ЦСКА

«Амур» - «Динамо» (Минск)

Наш прогноз: победа «Северстали» за пределами основного времени.

Катер с хабаровчанами может пойти на дно из-за перегруза - дачники // Не спарринг, а партнер