sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Прогноз 'СЭ'. Клопп начнет с победы

Прогноз «СЭ» - 0:2.

Клоппомания в Ливерпуле достигла невиданных масштабов. В клубном магазине уже продают футболки с фамилией Normal и цифрой 1 на спине - такая аллюзия на известную цитату немца во время презентации: «Жозе Моуринью произнес, что он - Особый, Special One? А я - Обычный, Normal One».

18 октября, воскресенье.

Опосля отставок Адвоката и Роджерса основным претендентом на выход у букмекеров стал тренер «Ньюкасла» Стив Макларен. Бывшему наставнику сборной Великобритании пока не удается усиживаться на 2-ух стульях - он к тому же член совета директоров «сорок», потому повсевременно бегает со лавки запасных в VIP-ложе во время матчей. Может быть, скоро ему не придется совершать подобные марш-броски: уже опосля игры с «Норвичем» Макларен может покинуть собственный пост. А «канарейки» полностью могут одолеть: при Алексе Ниле они непревзойденно играют на выезде.

Прогноз «СЭ» - 2:2.

19 октября, пн.

Прогноз «СЭ» - 2:0.

17.00. МАНЧЕСТЕР СИТИ - БОРНМУТ.

17 октября, суббота.

Начинать необходимо с обычного - с победы над «Астон Виллой», которая в крайних 3-х матчах на «Стэмфорд Бридж» проигрывала с общим счетом 1:13. По сведениям The Times, Тим Шервуд в последнее время покинет Бирмингем, ежели его команда не покажет удовлетворительных результатов в 3-х матчах. А в этом есть огромные сомнения.

«Уотфорд» в этом сезоне пропустил всего семь мячей - меньше не пропускал никто. С таковой статистикой команда обязана находиться как минимум в восьмерке, но «шершни» 12-е, так как забивают еще меньше. Перед игрой с «Арсеналом» у «Уотфорда» практически опустел лазарет, но почти все футболисты до этого времени не набрали форму, что безизбежно воздействует на финал игры. Фавориты «канониров» - Алексис Санчес, Езил, Уолкотт - находятся в прелестной форме, потому победа обязана быть обычный.

6:0 - с таковым общим счетом завершились три крайних визита «МЮ» на «Гудисон Парк». Очередной матч в гостях у «ирисок» вновь не сулит «красным дьяволам» ничего неплохого: Кэррик, Руни и Швайнштайгер возвратились из сборных с повреждениями, но их роль в матче все еще возможно. Они бы чрезвычайно посодействовали «Юнайтед»: команда ван Гала должна реабилитироваться перед болельщиками за кошмарную игру в гостях у «Арсенала». Но в этом есть сомнения - как ни феноминально, но сегодняшний «Эвертон» смотрится лучше многократного чемпиона Великобритании. К тому же, ван Гал наверное побережет пару игроков перед игрой в Москве с ЦСКА.

Прогноз «СЭ» - 2:1.

Прогноз «СЭ» - 1:3.

Далековато не все ждали узреть малые английские клубы в шестерке наилучших клубов Великобритании опосля восьми туров. Чуть ли «Пэлас» и «Вест Хэм» задержатся на верхних этажах таблицы. «Молотобойцы» очень нестабильны, а «орлы» слабо играют дома - две победы в 4 матчах. Обычная «игра на три результата» обязана завершиться результативно.

Прогноз «СЭ» - 1:1.

17.00. ВЕСТ БРОМВИЧ - САНДЕРЛЕНД.

В новостях о Юргене Клоппе утонуло другое знаковое назначение: Сэм Эллардайс не сумел прожить без премьер-лиги даже полгода и возглавил «Сандерленд». Любопытно, что сразу с возвращением Эллардайса, вышла и его книжка, в какой он нелицеприятно отзывается о Венгере, Бенитесе и иных видных тренерах. Вообщем, глаголом жечь Эллардайс умел постоянно, как и тренировать мелкие клубы. Большой Сэм - узнаваемый в Великобритании спасатель аутсайдеров, потому будущее «черных котов» уже не так туманно, как при Адвокате. Может быть, крепких «дроздов» он слету не взломает, но потом наверное выправит положение «Сандерленда».

Вы не поверите, но «Манчестер Сити», который крайние месяцы издержал уйму средств на новичков, кончает год с прибылью - в первый раз при власти шейха Мансура. Правда, есть и нехорошие анонсы, которые впрямую касаются матча с «Борнмутом»: фавориты команды Давид Сильва и Серхио Агуэро схватили несчастный «вирус УЕФА», возвратившись с травмами из сборных. Но и «Борнмута» есть препядствия: Уилсон и Градель порвали «кресты» еще в сентябре, до этого времени в лазарете и защитники Артер, Элфик и Мингс. Обе команды находятся приблизительно в схожей ситуации, но «горожане» при иных равных посильнее, потому должны без заморочек обыгрывать новенького.

18.00. НЬЮКАСЛ - НОРВИЧ.

17.00. КРИСТАЛ ПЭЛАС - ВЕСТ ХЭМ.

Прогноз «СЭ» - 2:0.

Прогноз «СЭ» - 2:0.

19.30. УОТФОРД - АРСЕНАЛ.

17.00. САУТГЕМПТОН - ЛЕСТЕР.

17.00. ЭВЕРТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД.

Но потихоньку в фойе становится спокойнее, болельщики рассаживаются по местам, чтоб приготовиться к просмотру премьеры. Нет колебаний, что в субботу мы увидим иной «Ливерпуль», но управлять им будут эмоции - схожая встряска постоянно благоприятно влияет на футболистов. Игровые связи за недельку Клопп наработать не мог. К тому же, за это время он растерял сходу 2-ух футболистов: Ингс и Гомес разорвали крестообразные связки колен. Но массивного заряда адреналина, который получили все футболисты «Ливерпуля» обязано хватить для победы даже над набравшим ход «Тоттенхэмом».

22.00. СУОНСИ - СТОУК СИТИ.

17.00. ЧЕЛСИ - АСТОН ВИЛЛА.

Моуринью во время двухнедельной паузы не скучал: презентовал автобиографию, съездил на матч меж Украиной и Испанией в виде Оби-Вана Кеноби и получил условную дисквалификацию на один матч за еще одну порцию критики арбитров опосля матча с «Саутгемптоном». Перерыв должен пойти «Челси» на пользу: уж очень затянулась темная полоса англичан. О этом накануне говорил и сэр Алекс Фергюсон. По его мнению, Моуринью непременно отыщет способ выхода из пике, но ему необходимо время.

Прогноз «СЭ» - 2:1.

«Саутгемптон», в отличие от «Челси», совершенно не рад перерыву: «святые» так разогнались, что неважно какая остановка может лишь навредить. «Лестер», напротив, слегка притормозил опосля разгрома от «Арсенала», хотя победа над «Норвичем» обязана посодействовать «лисам». В распоряжении Раньери все футболисты, не считая Мэтью Джеймса, но один из наилучших игроков старта сезона Ряд Махрез еще не набрал форму. Вероятное отсутствие алжирца может воздействовать на итог.

«Стоук» тоже должен быть недоволен образовавшейся паузой: опосля кошмарного старта «гончары» одолели три раза в 3-х матча. С иной стороны, «лебеди» прервали полет и упали аж на 11 место - так долго длится похмелье опосля сенсационной победы над «Манчестер Юнайтед». Матч со «Стоуком» должен вернуть уверенность в для себя: «гончары» не побеждали на «Либерти» с 1993 года, а в прошедшем сезоне одолели 2:0. Что-то схожее будет и на этот раз.

Прогноз «СЭ» - 1:2.

14.45. ТОТТЕНХЭМ - ЛИВЕРПУЛЬ.

СМИ: у мечети Аль-Акса в Иерусалиме вспыхнули столкновения арабов с израильской милицией // Общественная явка избирателей на выборах в Краснодаре составила наиболее 30 процентов