sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Жоау Соуза: Мы издавна дружим с Данни

- В этом сезоне вы выступали в Санкт-Петербурге, а сейчас и в Москве. Сможете ли вы сопоставить эти турниры?

- Нет, я уступил сейчас, так как сыграл ниже собственного уровня. Вот и все.

- Да нет, я просто таковой сам по для себя. Время от времени это помогает, время от времени нет. Сейчас, может быть, эмоциональность не пошла мне на пользу. Но я таковой, как есть, не собираюсь изменяться.

Егор ПОЗДНЯКОВ из СК «Олимпийский».

- А знакомы ли вы лично с основным тренером «Зенита» Андре Виллаш-Боашем?

- Полузащитник «Зенита» Данни приходил на матчи турнира в Санкт-Петербурге, чтоб вас поддержать.

- Разумеется, что опосля матча у вас было множество вопросцев к основному судье.

- Я лицезрел, как вы игрались в Санкт-Петербурге, и нынешний ваш матч на «Кубке Кремля». Вы постоянно ведете себя так чувственно на корте. Помогает ли это для вас? Можно ли огласить, что вы черпаете доп силы из этих чувств?

- Да, мы отличные друзья и знаем друг дружку довольно издавна.

- Нет, я его не знаю. Он тоже приходил поддержать меня в Санкт-Петербурге? Здорово, я не знал.

- Он страшно отработал сейчас, просто отвратительно. Может быть, это было худшее судейство, которое я лицезрел за свою жизнь. Так что я разочарован его работой. Но пусть это остается на его совести. Ежели арбитр считает, что отработал на неплохом уровне - что все-таки, остается его лишь поздравить с сиим. Но мне кажется, что у меня хватает опыта выступлений в ATP туре, и это дозволяет мне судить о качестве судейства, которое было чрезвычайно низким.

- Естественно, это тяжело. Три финала - и ни 1-го трофея. Но это теннис. В конце концов я рад, что сумел три раза сыграть в финалах. Я продолжу усердно работать над собой, чтоб в конце концов захватить титул. Кто знает, быть может это произойдет уже в этом сезоне.

- Я собираюсь выступить в Валенсии и Париже. А после чего отдохнуть и начать подготовку к новенькому сезону.

- Честно говоря, у меня просто нет времени, чтоб глядеть матчи, хотя я и люблю футбол. Но да, я стараюсь смотреть и за его фуррорами, и за выступлениями «Зенита». Мы поддерживаем контакт с Мигелем и нередко общаемся.

- Как вы вообщем оцените этот сезон? Вы три раза добирались до финалов, но каждый раз уступали. Как это давит?

- Какие у вас планы на оставшуюся часть сезона? Либо это был ваш крайний турнир в этом году?

- Вы смотрите за его фуррорами в России? И вообщем за выступлениями «Зенита», где также, к примеру, играет Халк - тоже не чужой для Португалии футболист?

- В Санкт-Петербурге я дошел до финала, а тут вылетел в первом раунде. Так что разница очевидна (улыбается). В любом случае, я считаю, что оба турнира организованы на неплохом уровне. Но мне больше понравилось в Санкт-Петербурге. Думаю, это был один из наилучших турниров ATP из категории «250» в этом сезоне. Я постарался получить наслаждение и от «Кубка Кремля», но вы сами видите….

- Вы считаете, что проиграли сейчас из-за ошибок судьи либо собственных собственных? Либо конкурент просто был лучше вас?

Санкции от Америки. Почему в НХЛ из новейшей волны заиграл лишь Панарин // Мобильный сервис отучит подростков от курения