sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Райкконен выбил Боттаса - и пропустил вперед Переса и Квята

49-й круг. Риккьярдо останавливается из-за заморочек с подвеской и прекращает гонку.

7-й круг. Смена фаворита. Хэмилтон опережает Росберга, который жалуется на препядствия с педалью тормоза.

30-й круг. Боттас опережает Сайнса в борьбе за десятое место.

45-й круг. Боттас опережает Риккьярдо и становится четвертым.

19-й круг. Один из маршалов, продолжающих убирать трассу, переходит дорогу прямо перед машинкой Феттеля, чем вызывает недовольство гонщика.

40-й круг. Масса атакует Квята, но россиянин удачно отражает атаку.

34-й круг. Пит-стоп Квята, который отбрасывает Даниила на восьмое место.

25-й круг. Отрыв фаворита (Хэмилтона) от наиблежайшего преследователя (Боттаса) составляет уже 7 секунд и продолжает возрастать. Квят закрепляется на 5-ом месте.

18-й круг. Риккьярдо опережает Сайнса и выходит на 10-е место.

27-й круг. Боттас сворачивает в боксы, жалуясь на то, что «резина умирает». Феттель выходит на вторую позицию.

1-й круг. На старте Хэмилтон атакует Росберга, но Нико сохраняет лидерство. Райкконен опережает Боттаса и Феттеля, поднимаясь с пятой на третью позицию. Квят выходит на седьмое место. Но фактически сходу возникает пейс-кар. Хюлькенберг и Эрикссон сталкиваются во 2-м повороте, и на трассе оказывается много обломков.

8-й круг. Росберг пропускает Боттаса, Райкконена и Феттеля. Опосля визита в боксы германец отрешается от продолжения гонки из-за технических заморочек.

Опосля финиша. Алонсо наказан пятисекундным штрафом за выезд за границы трассы. В итоге испанец растерял 10-е место, которое досталось Ферстаппену. Райкконен признан виновным в столкновении с Боттасом, и к его итоговому времени было добавлено 30 секунд. Это откинуло Кими на три позиции. В итоге «Мерседес» набрал на три очка больше, чем «Феррари», что гарантировало английской команде преждевременную победу в Кубке конструкторов.

53-й круг. Переса, который шел третьим, попеременно походят Боттас и Райкконен. Но потом финн собственной «Феррари» практически выбивает «Уильямс» с трассы и повреждает свою машинку. Этот инцидент дозволяет Пересу финишировать на подие. Райкконен продолжает движение на покоробленной машине и добирается до финиша пятым.

17-й круг. Рестарт. Феттель жестко атакует Райкконена и проходит финна, чуть не столкнувшись с партнером по «Феррари». Кими выехал за границы трассы, а, возвратившись, пропустил напарника. Хэмилтон сохранил лидерство.

12-й круг. Жуткая трагедия Грожана на выходе из третьего поворота. «Лотус» врезается в барьер - болид разбит, обломки разлетаются в различные стороны. Гонщик без помощи других покидает кокпит, но в дело опять вступает машинка сохранности.

46-й круг. Сайнса из-за заморочек с тормозами разворачивает на трассе - желтоватые флаги во 2-м секторе. Практически через круг Карлос вылетает за границы дистанции и завершает гонку. Задачи Сайнса дозволили Квяту возвратиться на 8-е место.

10-й круг. Масса и Мальдонадо опережают Баттона, Сайнс обходит Алонсо, поднявшись на 12-е место опосля старта с 20-й позиции.

48-м круге. Райкконен обогнал Риккьярдо в борьбе за пятую позицию.

43-й круг. Масса проходит Квята и выходит на 8-е место.

Финиш. Хэмилтон 2-ой год попорядку выиграет «Гран-при России», одержав девятую победу в сезоне. Сход Росберга дозволяет британцу существенно прирастить преимущество над преследователями в чемпионате. Феттель благодаря второму месту в Сочи опережает Росберга в общем зачете. А шестая позиция Квята дозволяет россиянину поднялся на седьмое место, обогнав напарника по команде Даниэля Риккьярдо.

26-й круг. Сайнс оштрафован на 5 секунд за то, что во время выезда из боксов пересек белоснежную линию.

ЧЕМПИОНАТ МИРА. 15-й шаг. ГРАН-ПРИ РОССИИ

31-й круг. Феттель сворачивает на пит-стоп и ворачивается на трассу впереди Боттаса.

4-й круг. Кар сохранности покидает трассу, гонка длится в рабочем режиме. Росберг сохраняет лидерство. Боттас опережает Райкконена, возвращая для себя третье место.

15-й круг. Перес, Риккьярдо, Сайнс, Баттон, а потом и Алонсо сворачивают в боксы на замену резины. Остальные гонщики наматывают круги за машинкой сохранности, жалуясь на то, что пейс-кар движется очень медлительно. Маршалы приводят трассу и барьеры в порядок.

33-й круг. В боксы заезжает и фаворит гонки - Хэмилтон.

Продуктовые карточки возвратятся // Семь тыщ человек выйдут на митинг в Воронеже в День народного единства