sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Back in USA. Почему № 1 в рейтинге российских боксеров не может драться в Москве

Он чрезвычайно желал провести бой в Москве. Именовал дату, провел пресс-конференцию, на которую пришел Стивен Сигал и напугал, сказав, что демонстрировал Ковалеву какие-то приемы. Все пошло прахом - бой Ковалева в Москве, запланированный на 28 ноября, отменен.

Ковалев пока не дает телезрителю драмы, скандала, пахнущих подробностей личной жизни. Дом в США, супруга и отпрыск, рядовая семья, где папа раз в три-четыре месяца уезжает в горы, тренится, спускается с их - и очередной конкурент падает. Опосля боя в России для порядка кто-то напишет, что увидел у Сергея технические пробелы. Сергей в это время уже будет говорить что-то радостное в интервью.

На сей день Сергей Ковалев удерживает три чемпионских титула (WBA, IBF и WBO) и стоит первым в рейтинге российских боксеров на веб-сайте boxrec. Сергей не проигрывал никогда и никому, хотя охотно боксировал на выезде, и он - один из самых зрелищных боксеров сейчас. И что чуток наименее принципиально - самый общительный из россиян. Ковалев -единственный российский боксер, входящий в 10-ку наилучших в мире вне зависимости от веса, опережая Мэнни Пакиао и Мигеля Котто, уступая лишь Альваресу, Головкину и Мэйвезеру.

Отмена его боя в Москве - это к тому же очевидная нехватка средств. Ежели говорить прямо, конкуренту нужен был гонорар в два-три раза больше возможного гонорара в США. Нужен был спонсор и 10−20 миллионов баксов, с которыми никто не захотел расставаться.

1.07, 1.04, 1.02, 1,07 - понимаете, что же все-таки это такое? Это котировки на победителей в 4 парах на одном из ближайших вечеров бокса. Ну, другими словами ставите вы 100 рублей на боксера - и получаете 104, ежели он выигрывает. Прибыль 4 рубля. Так букмекеры оценивают возможность победы победителя. И так приблизительно в половине ближайших боев. Бокс разучился быть конкурентноспособным, ему это неинтересно. Очень много свободы: версий, телеканалов, весовых категорий. Бойцы лучшого уровня могут избежать встреч меж собой, расслабленно защищая титулы. Это не про Ковалева, он-то как раз из остальных, это про его оппонентов, у каких постоянно есть возможность подраться с тем, кто слабее. В отличие от ММА, где ты подписываешь договор с одной из организаций и она просто говорит для тебя, «с кем» и «за сколько», поединок в боксе, - это мозаика. Два боксера, телевидение, санкционирующая организация, свита. Благодаря этому все принципиальные конкуренты для Ковалева (а их человека два) могут просто уходить от боя. Другие же имеют наиболее людские предпосылки не драться с ним. Например….

У этого есть несколько обстоятельств. Одна из их - проф бокс как такой.

сам Сергей. Его спортивные заслуги убежали сильно вперед от его популярности. В 10 000 случаев это было бы чрезвычайно отлично, и к нему здесь не быть может упрека, но телевидение не готово платить за его бои неприлично много, а за «прилично» никто не желает рисковать здоровьем. Для боксера неплохого уровня, не говоря уж о простом конкуренте, бой с Ковалевым - это большие шансы на разгром, который не принесет ничего неплохого для твоей карьеры. Сергей своим стилем бьет и по для себя самому: в одном ринге с ним мизерные шансы даже на войну, в какой ты проиграешь, но запомнишься. Вероятнее всего ты просто будешь уничтожен. Майк Тайсон смог перевоплотить свое преобладание в миллионы баксов. Но рядом с ним был иной промоутер, другое время, а сам он имел иной нрав.

Себастиан Коэ: Делом о утечке инфы занимается милиция // Фавориты выборов отказались от мандатов