sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Назаров ушел. Что ожидает Зубова?

Нужным же условием удачной работы тренера в СКА является его сопоставимость с Ковальчуком, чем мог и может годиться предшественник Назарова Вячеслав Быков.

Тяжело огласить, был ли априори обречен Назаров. Сохранить тот «хрустальный шар», который оставил ему в наследство Вячеслав Аркадьевич, ему не удалось. Вообщем, шар этот был чрезвычайно хрупкий даже в прошедшем сезоне.

А скоро на официальном веб-сайте СКА президент клуба Геннадий Тимченко объявил о прекращении сотрудничества с Назаровым. Из-за неудовлетворительных результатов команды, покинувшей зону плей-офф.

Вчера сходу опосля финальной сирены в матче СКА - «Ак Барс» (1:3) Андрей Назаров сел в машинку и уехал из «Ледового». Отдувавшийся на пресс-конференции за главенствующего тренера армейцев спец по работе с вратарями клуба Максим Соколов заявил, что не знает причину отсутствия Назарова.

И все-же верилось в то, что до ноябрьских каникул шефы СКА не пойдут на хирургическую операцию на теле тренерского штаба. Не выдержали, отправь. Представляется, что фигура Зубова - временная, он знатный молчун и навряд ли претендует на должность главенствующего тренера. Зубов в Питере - константа, икона, легенда НХЛ. Хотя конкретно его участок работы просел посильнее остальных. В то же время конкретно с Зубовым комфортнее будет себя ощущать возможный новичок СКА Вячеслав Войнов, пару лет назад сбежавший за океан сначала от Назарова. Кстати, управление клуба обещало урегулировать дела двукратного носителя Кубка Стэнли до конца данной для нас недельки.

Капитан команды Ковальчук в экспресс-интервью «СЭ» поблагодарил Андрея Викторовича за совместную работу и произнес, что в настолько плачевных результатах СКА повинны и игроки, в их числе и он сам. Что есть, другими словами. Конкретно питерская Легенда № 17 - основное разочарование первого отрезка чемпионата. Назарову так не удалось вписать его в правильную тройку. В его активе всего 8 (3+5) очков, а в пассиве «-8» в графе «полезность». Прямо как в когда-то в «Атланте Трэшерз».

Совершенно не так давно Назаров, отмахиваясь от дотошных журналистов, уверял: «Уйду в отставку, когда попросят мои игроки». Стало быть, таковой момент вчера настал. По ходу матча с «Ак Барсом» в запас был выслан наилучший российский центрфорвард КХЛ Шипачев на пару с победителем Назарова Артюхиным.

До паузы питерцев ожидает домашний матч с аутсайдером «Востока» «Ладой», а позже длиннющий выезд на Урал, в Сибирь и Казахстан. И нет никакой убежденности, что перед паузой получится поправить хотя бы турнирные дела, решить задачу-минимум - зацепиться за кубковую зону.

Исполнять обязанности главенствующего тренера доверено Сергею Зубову, отвечавшего в штабе Назарова за защитников. Помогать ему будет 43-летний Алексей Ярушкин. На момент выхода в свет заявления Тимченко возглавлявший МХК «Спартак». А ранее работавший в «Русских витязях», «Атлантах», также основным тренером «Витязя». Отсюда можно сделать вывод: с ним успели провести переговоры и заручиться согласием.

А уж иной возможный новичок СКА форвард-технарь Никита Гусев уж точно для Назарова неформат. К этому самобытному игроку нужен особенный подход. И терпение. Без гарантий фуррора.

Опосля сухого поражения от «Локомотива» (0:3) взорвал медиа-пространство Антон Белов, поставив неутешительный диагноз собственной команде - «хоккейная импотенция». Помнится, нечто схожее заявил в свое время фаворит ЦСКА Павел Дацюк, чем спровоцировал отставку Валерия Брагина.

Что ВАДА скажет о допинге в России? // Создание ТОР в Усолье-Сибирском Приангарья поддержали в правительстве РФ