sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Пинок Дерунца - как удар Кантона'. Глава ВОБ оценил инцидент в дерби

- А РФС, не думаю, что будет что-то разглядывать. Я имею ввиду Дерунца. Это дело милиции - разбираться, кто и кому кое-где пендель отдал.

- Сможете представить последствия, если б поклонники обеих команд решили бы опосля таковой минидрачки узнать дела на поле. Ну, слезли бы, и началось.

- Ваш возлюбленный безопасник Павел Коновалов, который выселял переводчика (Царуша Игоря - прим.ред.) с базы «Динамо». Сколько на данный момент заплатит клуб! И я бы на месте гендиректора «Динамо» штраф бы Коновалову отдал. Как сотруднику, который убрал стюардов из клуба болельщиков «Динамо», а сейчас на трибунах все взрывается и полыхает.

- Там, в Химках, это нереально. Так как там есть рвы и никто не подключится. По идее, этого спартача должны были изловить стюарды, когда он на поле лез.

- Представим, что в этот момент на поле могли быть вы.

- Да, должны были ловить и просто препроводить на трибуны. А стюардов, выходит, нет. Ну что это - диктор должен идти и выводить его на трибуны!

- А Дерунец на дерби прогуливается, футбол глядит и его обожают поклонники. Его вся «мясная» трибуна обкидывала, а он стоял. А некие, как, к примеру, Дучинский, который был объявлен фаворитом фанатов «Динамо», даже на дерби не приходят.

- Для чего?

- А кто же на данный момент отвечает за стюардов?

- Я не диктор.

- Как это нет стюардов? А где они?

- Ну ничего!

- Что думаете о битве Дерунца и поклонника под кодовой кличкой «кабан»?

- Я, к примеру, люблю глядеть эпизод, когда Кантона сделал собственный известный прыжок. Такое остается в памяти на десятилетия. Дерунец будет дедушкой, пройдут годы, он станет говорить про это своим внукам. Осень у него на данный момент на недельку станет нахмуренной, но позже все наладится.

- Да, для чего.

- Для меня, к примеру, она делится на несколько моментов. Как президент ВОБ, поступок Дерунца осуждаю. Он сам принес извинения, и верно сделал.

- Верно ли понимаю, что как глава ВОБ вы Дерунца осуждаете, как болельщик «Динамо» приветствуете?

- Вы сможете осознать, для чего Дерунец стал бить болельщика?

- А клубам что?

- Они просто сработали непрофессионально. Стюарды считали ворон. Стояли, просто работали. Имеет человек тыщу рублей за игру, что с него взять?

- Как оцените пинок под зад со стороны Дмитрия Дерунца?

- Так как он терпеть не может «Спартак». Он давний, преданный болельщик «Динамо», пишет на всех гостевых, ведет передачу клуба. Он свою симпатию не прячет. Вот такие, как ты либо Вася Уткин, свою симпатию скрывают всю жизнь, нереально выяснить, за кого хворают. А Дерунец, к примеру, динамовец.

- А в целом российскому футболу кого поддержать в таком случае?

- Я бы подошел к гражданину и отдал бы команду незамедлительно покинуть поле. Поначалу в устной форме.

- А если б не послушал?

- Но я не могу быть до конца непредвзятой стороной в этом вопросце. Есть два дня в году, когда я сожалею, что работаю президентом ВОБ. Это дни дерби со «Спартаком». Я не могу их глядеть непредвзято, дерби - это чокнутый градус, по их завершении в истории остаются моменты, которые позже десятилетиями будут набирать сотки тыщ просмотров в вебе. И любая аудитория в таком случае поддержит свою сторону.

- Но, вы желали огласить, есть и иной момент.

- Ничего?

- Не изловили же.

- То со мной постоянно могли быть три-четыре натренированных стюарда, которые бы посодействовали. За несколько секунд он бы, скрюченный к травушке, культурно, зафиксированный на сто процентов, покидал поле. Побыл бы героем-ласточкой, который бы покидал поле под свист трибун, а позже бы через несколько 10-ов лет внукам говорил, как стал героем. Я работал стюардом, семь лет, ни 1-го инцидента.

- Но вот вы оказались на поле.

- Клубам придется платить штрафы, за пиротехнику и мат. Но это дерби не сделаешь ну ничего.

Себастиан Коэ: Делом о утечке инфы занимается милиция // Шаг вперед не сделали. На работу над ошибками - ровно год