sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Зенит - 'Анжи'. Репортаж из микст-зоны

Особенных чувств по поводу того, что забил собственному бывшему одноклубнику Сергею Песьякову, нет. Он чрезвычайно неплохой вратарь. Мы с ним давние приятели, но во время матча я не задумывался о дружбе.

Ещенко не исключает, что кое-кто ужаснулся

- Мы действовали сейчас отлично, надеюсь, продолжим также в чемпионате России и в предстоящем, - порадовался Ломбертс. - Охото демонстрировать таковой футбол, как в Лиге чемпионов. Надеюсь, ЦСКА завтра растеряет очки. Нам необходимо просто идти вперёд от игры к игре. Выигрывать каждый матч. Естественно, это нелегко, но мы должны верить, что всё ещё может быть поменять. Почему показываем различный футбол в России и Европе? Не знаю. Но это правда. Может, дело в том, что в Лиге чемпионов наши конкуренты пробуют играться в футбол, действуют в открытом стиле. В Премьер-Лиге команды, обычно, уходят всей командой в оборону на «Петровском» и задумываются только о контратаках. Ловят редкие шансы, забивают, а мы не реализовываем свои моменты.

- Чрезвычайно уверенная победа, - произнес Витсель. - Сейчас было принципиально заработать три очка. Наконец-то в чемпионате России все узрели реальный «Зенит», таковой же, как в Лиге чемпионов. На данный момент не стоит вспоминать прошлые неудачи, принципиально двигаться вперёд. Необходимо постоянно играться так, как сейчас с «Анжи».

Создатель победного гола «Зенита» Аксель Витсель выразил мировоззрение, что команда чуток ли не в первый раз в сезоне показала свою настоящую силу в чемпионате России.

Соотечественник Витселя центральный защитник Николас Ломбертс считает, что трудности «Зенита» в РФПЛ во многом соединены со стилем российских команд, которые боятся по-настоящему играться в футбол.

Устанавливать рекорды не стремлюсь. Ежели будешь загадывать, то вообщем перестанешь забивать. Хоть какой гол - плод игры всей команды. Здесь не достаточно что от меня 1-го зависит. Ежели дают передачи, их нужно реализовывать. Я мог сейчас забить и 3-ий гол, но хотелось дать пас Халку. Мы играем в экзотический футбол, стараемся друг друга отыскать

- Такового счёта не ждали, но нацеливались на победу, - отметил Юсупов. - Отлично, что всё так вышло. Если б мы выиграли со счетом 2:1 либо 3:1, то тоже могли быть довольны, а 5:1 - вообщем здорово. Имеет ли значение, на какой позиции играться? Естественно, разница есть. Думаю, даже видно, как я действую на той позиции, и как на данной для нас. Но вообщем чувствую себя всё лучше, осваиваюсь в «Зените». Прибавляю на тренировках и в играх. Давит ли отставание в 10 очков от ЦСКА? Уже семь. (Улыбается). Нам необходимо смотреть за собой и набирать свои очки, а не глядеть на соперников. Нет смысла мыслить о отрыве ЦСКА. Нужно побеждать, а там что будет, то будет. Всё может быть. Еще впереди много туров, не считая того, у нас одна очная игра с ЦСКА.

Непревзойденно, что одолели, а сейчас все дружно будем болеть за «Терек». Наша мотивация - это отрыв в 10 очков от ЦСКА. Нужно догонять. В чемпионате России на одном классе никого не обыграть.

- Мы не соревнуемся с Халком по количеству забитых мячей, - выделил Дзюба. - Непременно, я провожу наилучший сезон в карьере. Как со сборной начал забивать, так и идёт. Чрезвычайно этому счастлив, хоть не зацикливаюсь на голах. В любом случае, я желаю помогать ребятам. Спасибо большущее им за передачи, за отношение ко мне, за тёплый приём. Это касается также и тренерского штаба, и болельщиков. Без их у меня бы ничего не вышло. На данный момент таковой момент, что и везёт, и идёт.

Фавориты России опосля победы над «Анжи» находились в приподнятом настроении. Эта неделька вообщем им удалась. Во вторник «Зенит» выиграл 3-ий матч попорядку в Лиге чемпионов, а сейчас показал наконец-то свою реальную силу в Премьер-Лиге и разгромил «Анжи». Правда, Олег Шатов, огорчивший свою бывшую команду, снова отказался от интервью, но стал при всем этом одним из самых ярчайших персонажей в микст-зоне. «Вон, Дзюба идет», - ответил полузащитник на просьбу на интервью, давая осознать, что Артём готов побеседовать за двоих. Журналисты здесь же приостановили Дзюбу: «Нам вас Шатов пообещал». Центрфорвард улыбнулся и именовал напарника по команде хитрецом, поточнее, Артём охарактеризовал компаньона по-другому, высказался немножко покрепче. Когда же Артём Дзюба начал комментировать игру и произнес слово «удалось», дававший автограф Шатов мигом среагировал и подколол напарника, крикнув на весь зал: «Да что там для тебя удалось?!«…

- Я не сильно расстроился из-за того, что пропустил. Основное, мы выиграли. Сейчас счёт был не так важен, требовалось просто три очка заработать. Надеюсь, что завтра ЦСКА растеряет очки в матче с «Тереком». Игрой командой доволен, все действовали чрезвычайно отлично. Лично я настраиваюсь на каждый матч на 100 процентов, ведь лишь не так давно стал выходить в основном составе. Для меня любая встреча на вес золота.

Голкипер «Зенита» Миша Кержаков не смог сохранить ворота сухими во встрече со собственной бывшей командой, но не переживает из-за этого:

Летний новичок чемпионов России Артур Юсупов признался, что ему намного комфортнее играться на обычной позиции опорного полузащитника, ежели исполнять ту роль, которую Андре Виллаш-Боаш доверял ему в первых турах чемпионата.

Тем более, Дзюба вправду выдал блестящий матч, в первый раз оформил дубль за «Зенит» и смог кратковременно вырваться на 1-ое место в споре бомбардиров. Вообщем, его быстро догнал Халк - на данный момент у каждого из форвардов петербуржцев по семь голов. Веселит, что при всем этом взаимодействие у их на высочайшем уровне.

Юсупов предпочитает возлюбленную позицию

Что касается игроков «Анжи», то никто не опешил бы, если б опосля такового разгрома они все прошли молча и опустив глаза в пол мимо журналистов. Создатель единственного гола гостей Илья Максимов так и поступил. Наиболее того, Максимов просто уменьшил проход из раздевалки к выходу со стадиона: не пошёл через микст-зону, а попросил сторожа отступить и пропустить его маленьким методом. На самом деле, это нарушение регламента. Зато защитник Андрей Ещенко нежданно откликнулся на просьбу откомментировать игру.

- Наверняка, нас подвели сейчас детские ошибки, - произнес Ещенко. - Там не выбили мяч, там нарушили правила около штрафной. А Халк большой мастер выполнения штрафных ударов. В итоге получили голы. Не испугались ли некие игроки команды, которая выиграла три матча в Лиге чемпионов? Быть может. Естественно, дело не в 3-х победах в Лиге чемпионов. «Зенит» в принципе чрезвычайно массивная команда. Может быть, у неких игроков сначала был мандраж. Во 2-м тайме опосля нашего ответного гола, думаю, его уже всё-таки не было. Любопытно ли биться за выживание игроку, который выступал годом ранее на чемпионате мира? Такие уж у нас задачки, ничего не сделаешь. Внизу по сути ещё труднее!

Подвиги Касаткиной и домашний триумф Кузнецовой // Брекеты могут вызывать анорексию