sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Кенгуру перепрыгнул дракона. Австралия - 1-ая в группе А

Незапятнанное время матча ещё не перевалило за один час, а основным антигероем встречи уже можно было именовать Таулупе Фалетау. Достаточно опытнейший игрок сборной Уэльса, постоянно отличавшийся спокойствием и уравновешенностью, на британских полях в один момент разнервничался. Игра против «Уоллабис» стала для него ужасом. Неточные передачи, глуповатые фолы, привезённые штрафные следовали сплошной чередой. Апофеозом стала незанесённая попытка, когда непослушный мяч выскользнул из рук Фалетау в пары сантиметрах от зачётки Австралии.

«Кому здесь Шотландию?» - участников матча за 1-ое место в группе А этот вопросец интересовал больше всего. Встречаться в четвертьфинале с ЮАР, которая опосля конфуза с японцами заиграла в полную силу, ни Уэльс, ни Австралия не горели желанием. «Горцы» же, показав потрясающую игру в первых турах, как-то сникли. Ежели поражение от южноафриканцев ещё можно осознать, то нервотрёпка в игре с сегодняшней командой Самоа совсем не красит сборную высочайшего уровня. Вот ради получения наиболее «вкусного» конкурента обидчики владельцев чемпионата мира и вышли на поле стадиона «Твикенхэм».

Занести её в меньшинстве австралийцы тоже могли, но ограничились четким штрафным Фоли, установившим разницу в 9 очков. После этого всё сообразили и «Драконы», и их наставник Уоррен Гэтланд. Сейчас его подопечным предстоит сложнейший четвертьфинал с ЮАР, в каком они не будут победителями. Но валлийцы не были ими и в матче с британцами, что не воспрепядствовало Уэльсу вышибить дух из владельцев турнира. А «Уоллабис» получили хотимый приз за нынешнюю победу в виде игры с Шотландией. И опосля феерии на «Твикенхэме» не достаточно кто рискнёт поставить против Австралии.

В историю, как понятно, можно войти, а можно вляпаться. Австралийцы очень долго собирались с мыслями сначала игры и целой серией ошибок сами сделали для конкурента стопроцентный момент. Схватка в 5 метрах, пожалуй, наименее верный шанс, чем тот, что был у валлийцев. Но крайние тоже, по-видимому, опешили от неожиданного подарка и максимум, что смогли достигнуть, - это штрафного, реализованного Дэном Биггаром. Поняв, что с юным противником лучше не шутить, всю первую половину тайма «Уоллабис» издержали на то, чтоб отодвинуть игру от собственной зачётки.

Вообщем, всё это тревожило бы лишь индивидуальных поклонников Фалетау, если б «Драконы» пользовались сказочным шансом посреди второго тайма. Австралийцы в первый раз с дебюта встречи стали пожарить в защите, что вылилось в игру на отбой и два син-бина попорядку. 10 минут 15 валлийцев игрались против 13 регбистов Страны кенгуру. Ежели перечислять все фазы атак сборной Уэльса в те минутки, то можно окончить как раз к завтрашним матчам крайнего тура группового шага. Но жёлто-зелёные гениально оборонялись - зрители, что именуется, стояли на ушах, восхищаясь защитными действиями Австралии. Когда самые трудные мгновения чемпионата завершились, коллективная удовлетворенность «Уоллабис» была настолько бурной, что непосвящённый болельщик мог бы пошевелить мозгами о занесении ими пробы, а то и 2-ух.

Умнейшая оборона и ужас Фалетау

Дуэль штрафных

Здесь чрезвычайно некстати Джастину Типуричу «прилетело» мячом в голову от собственного же партнёра. Этнический хорват желал уже вскочить и хорошо проучить кого-либо из австралийцев за беспардонность. Выбор пал на Дрю Митчелла. К счастью, тот успел указать Типуричу, что создателем злосчастного удара был совсем не он, а игрок команды Уэльса. Не считая данной нам лёгкой стычки, зрителей веселили Биггар и основной бьющий сборной Австралии Бернард Фоли, устроившие дуэль штрафных. Каждый допустил по одному промаху, но досадовать больше пришлось флай-хаву валлийцев. Промазав из выгодной позиции, он упустил возможность сравнять счёт, и на перерыв команды ушли с маленьким перевесом Австралии - 9:6.

Глаза против // Александр Усс именовал задачки федеральных институтов