sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Канду: Почти все употребляют недовольство людей в собственных интересах

«Лица, принимавшие роль в банковских кражах, должны быть привлечены к уголовной ответственности, а расследованием мошеннических схем обязана заняться компания из-за рубежа, так как это чрезвычайно принципиальный для страны вопрос».

«Закон гласит, что каждый может уйти в отставку, но о этом необходимо объявить за три месяца, чтоб начать поиски новейшего председателя НБМ. Решение о назначении и отставке главы Государственного банка воспринимает парламент. Я обсужу сложившуюся ситуацию с нашими партнерами по развитию. Уверен, что есть достойные кандидаты». «Я не желаю спекулировать на данной теме и кого-либо обвинять в давлении на управление Нацбанка. Уход Дрэгуцану и Молошага не скажется наилучшим образом на ситуации в стране, а напротив, эта отставка может навредить, есть определенные риски».

«Нам отлично известны требования наших партнеров по развитию. Мы стремимся вернуть доверие к банковской системе, также реформировать органы юстиции. Мы обсудили с профессионалами и дипломатическими миссиями вопросец о усилении борьбы с коррупцией».

«По поводу предложения Kroll. Кто-то пробует ввести в заблуждение общественность. Окончательное предложение со стороны аудиторской компании будет довольно приемлемым».

«Дело в том, что представители власти должны обеспечить экономическую и политическую стабильность в стране. Мы нуждаемся в людях, которые с будущего дня начнут переговоры с миссией МВФ. Это нелегкая задачка, в особенности, когда сторонники платформы 'Достоинство и правда' протестуют на центральной площади в режиме нон-стоп».

«Госпожа Александра Мариан ознакомится с расследованием дел, а потом даст свои советы. Сейчас у нас свершилась встреча, на которой я спросил, не хочет ли она остаться в Молдове на наиболее долгий период. Мы должны вполне поменять систему при помощи людей, владеющих интернациональным опытом».

«Мы уже обсудили наши дальнейшие планы и создадим все вероятное, чтоб подписать проект и расследовать случаи мошенничества в банках».

«Вы лицезрели, что сейчас Ренато Усатый и Игорь Додон объявили о начале протестов. В таковой обстановке нелегко управлять страной».

«У нас ранее состоялся разговор с государем Дрэгуцану по поводу его отставки. Он и до этого говорил, что на него оказывают давление, но решил покинуть пост главы Нацбанка конкретно сейчас. Его отставка отразится на всей банковской системе. Чрезвычайно жалко, что это вышло в таковой манере».

«Оппозиционные силы в нашей стране не в состоянии верно выразить свои требования. Желаете протестовать, протестуйте, но почти все употребляют недовольство людей в собственных интересах. Сейчас мы не готовы к парламентским выборам, тем паче что их не проводят по желанию оппозиции. Для этого есть закон».

Пленный своей неуклюжести стал забивать. Как Зенит открывает Дзюбу // Гиггз, Роналду, Кержаков - примеры благотворительности в футболе